花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小毛球

【月老的骰子】never been kissed  (5月29日end)

终于等来了完结。
一下看完~浑身舒坦。
哎。虽说三花两人最后没在一起~
但是毛球君写得剧情弥补了这个遗憾呀!!

尤其是后面结尾处打错电话时的情景。
内牛满面!!
三花~~~大好~~稀有花萌得令人发指啊!! [s:70]
61# 2009-5-30 17:13:52 回复 收起回复

即使到最后这依然是个很萌的故事,虽然多了点意想不到的无奈。
毕竟在之前我都把这个当成贵族和平民小打小闹甜蜜美满的故事啊……之前字里行间的矛盾我都以为那是催化剂啊啊啊啊啊啊啊啊
三井选择让腐败的贵族更加堕落,然后被连根拔起从而建立起一个适合樱木生活的新世界的做法,我该称之为盲目的爱?
回过头看第一句话,那分明就是  三井寿爱惨了樱木花道
62# 2009-5-30 17:47:52 回复 收起回复

无语…………大人也写得太好了,让我根本没有办法发表有建设性的评论,就是大脑不停的震撼着…………

好吧,原谅我上面的胡言乱语…………总之,三井是个混蛋算是人所共知的事实(包括他自己都承认),但他是个笨蛋却没人知道吧。明明喜欢去无法认清,明明被喜欢也无从得知,最后选择一种最笨的最粗暴的方式终结自己一生的眷恋,选择最惨烈的方式实现自己的梦想,把自己心中的偶像残忍的推到自己的对立面,用自己的生命帮助对方实现梦想…………三井,为什么总是要活的那么那么惨烈与凄凉呢…………

冷静下来想想,仙道还真是,活的很聪明,可能不是着眼于一时的得失,但最终的结果,他永远是笑到最后的…………天啊啊啊啊啊啊
63# 2009-5-30 20:20:33 回复 收起回复

看完结局了很震撼,也很难过,三井童鞋在原著里就是个悲情角色,这文里面就更绝了。
感觉三井就是那种自我毁灭式的性格。
对于时代的腐败,他选择用破坏去寻求救赎,对于理想中的爱人,他也用毁灭的方式来打破幻想。
藤真这个人实在不讨喜,太自私自我中心了,明明什么都明白,却依然眼睁睁看着三井走近死胡同,放任他亲手毁掉花道的纯真。
我想他早就知道花道真正喜欢的人是三井了,却什么也不说,那个怜悯的眼神实在是够伪善的。
仙道这家伙又当了一回老好人,没什么可说的,但是我总觉得花道不会跟他在一起,这文应该就算是悲剧结局了吧,大家都没有得到救赎……
64# 2009-5-30 22:31:44 回复 收起回复

没有父母,没有亲戚,甚至连监护人都没有;他寒暑假从不回家,只在图书馆或者剑道场里消磨时日;他从来没收到过书信或者包裹,连礼物都很少;还有Sakuragi这个姓氏,即使最详细的户籍档案,也找不到任何只言片语。
他是谁?来自何方?以前经历过什么,现在又去了哪里……一切谜团都随着主角的消失永远定格成问号。

这里看得我泪奔了

话说三花这对还真是虐啊,三井的心思我有些不能接受呢,我想花花更乐意和你一起去建设新的时代吧,哎,终究错过了,凭着一个打错的电话才能够得到真相啊,但是终究太晚了

原来后来是小仙哥在照顾花花啊,于是俺的仙花魂爆发了,我肯定
但不同于以前没心没肺地天真灿烂,现在他就是一把历经磨砺的军刀,美得犀利直接且充满侵略性。
第一个见识到花花侵略美的人就是小仙哥,面对花花美人,小仙哥会不动心吗?答案是不会

好吧,我知道一篇三花虐文愣是被我脑补成仙花了,我有罪,请轻点鞭打
65# 2009-5-30 23:09:45 回复 收起回复

看得我怎么那么想哭。。。就算是之前不知道三井目的的时候 还是恨不起来。最后知道。彻底的毁灭是为了彻底的重生么。

最后我不知道是打错电话还是仙道特意录音下来?如果是后者。。。那大概是要让三井一辈子的后悔和厌恶自己吧。。。

其他的流川还是清田 都类似过客。。。喜欢这篇的设定 很符合。。。那个三井的服装让我想起了高达。。里面的服装。。咳。。。
66# 2009-5-31 19:24:24 回复 收起回复

太好看了。
前面把胃口吊足了忽然来个急转直下。
故事的背景和三井的性格注定了悲剧的发生。
最后的电话对三井是更致命的一击吧。
不知道要说啥了,真的太好看了……大人再开坑吧TAT
67# 2009-5-31 23:52:30 回复 收起回复

哎呀 紧紧是流干了一生的眼泪吗???我还以为是流干了体内所有的血液呢。。话说 我一直以为 看到樱木跌落水的人 是仙道的说 没想到是小三 真是意外  不过 我希望 樱木花道可以幸福 我希望 他能够幸福  
68# 2009-6-1 22:02:59 回复 收起回复

花花虽然出身不好,但是一直都在努力着
正是这样也吸引着身边的人
人生看似一帆风顺的三井其实很寂寞,不懂得怎么去爱
最后还深深的伤害了花花

PS.牛哥你还真是打酱油的啊
69# 2009-6-2 16:48:13 回复 收起回复

可惡…好萌

我的眼淚跟笑容同時發生

從沒被吻過,一個珍惜的吻從未得過

這篇的三花…好完美
強悍帶著痞氣的小三,驕傲有些傻氣的花花
真的很棒
也許這樣的故事,給予這樣的結局已是最好
從根柢開始腐爛的帝國,一個正面反面的對決
相遇的時間點怎麼樣才是對的

太好看了…
70# 2009-6-2 21:46:30 回复 收起回复

本人在看的时候情绪一直都不错,就在看到"无法呼吸了,因为左胸处某个部位猛然收紧```'这边,鼻子就那么一酸下
71# 2009-6-2 22:01:51 回复 收起回复

好个藤真别扭攻,喜欢花道还要想方设法用刻薄的语言去刺伤他(不过这种心情我很理解,我也这样做过……)边H边哭么……为毛不舍得给一个KISS。三井……真是自找的,花道明明喜欢的就是他,或许他认为在那个世界里,就算他和花道两情相悦也不会有好结果,只有破坏了那个世界花道才能不受束缚。流川和清田好炮灰啊,人家还期望他们多出场几次呢。仙道仅有的几次出场太拉轰的~都想自我脑内补完成仙花结局……
72# 2009-6-3 22:34:36 回复 收起回复

萌到难以用语言形容,很少看三花的文,但这一篇是在是太经典了,不知不觉看了三遍。小三身上总有一些悲情和黑暗,还有他独有的倔强和成熟,总之,大爱!!!
73# 2009-6-4 01:10:11 回复 收起回复

这是因为亲密,男人间的友情都是这样的……流川说这话时眼睛都没眨一下。
狐狸到底是狐狸,这样的谎话都可以睁眼说出,也只有单纯的花花会信他.

最后花花的那个电话应该是故意打错的吧,他是在向自己深爱的人做告别,以及把当年来不及说出口的话做最后的告白.
74# 2009-6-5 16:01:02 回复 收起回复

yaoxiaomeiok 该用户已被删除
75# 2009-6-5 17:36:29 回复 收起回复

好内伤……我觉得可以当剧本了!

青涩的甜的苦的明明灭灭曾有的转眼没了的,看到越后面就忍不住的回放了前面——我喜欢花道与三井相遇的那一瞬场景,在最后忽然想起就像成了永恒般的味道,却又那么遥远飘渺了。

最后的打错电话是故意的吧,第一次由这种开放式的悲文结局获得了满足感,看完后我脸上都是鼻子发酸嘴角却又不住上扬的扭曲表情-_-!完美的悲剧——真是虐到够爽……
76# 2009-6-6 15:14:26 回复 收起回复

三井真是个十足十的大混蛋
用他自己的方式那么人性的保护着花道
与其说他尽其所能的让湘北沦陷,以拯救湘北,不如说他是在用沉沦的方式爱着花道
用残忍的方式打击花道,让花道认清事实,其实是不想天真的花道受到更大的伤害
记恨一辈子也好,下地狱也好,保护的心意丝毫未变
就算被误解的死在花道手上,也是一种幸福
不过最后,三井听到了那句珍贵的表白,就算是打错电话也无妨
小三,如果花花能活着回来,麻利儿的,别犹豫弃暗投明,用正常的方式保护花花,待在花花身边
如果花花不能回来……您老先生就跟着殉情吧,生命中的天使都不见了,活着的目标意义都消失了,小三同志只好伟大的殉情了

ps:这里的cp还真不少~~快成all花了,而且 还有3p~~哇卡卡卡
77# 2009-6-8 13:56:57 回复 收起回复

我想 这是我看的极少数能用“帅”来评价的故事,无论是语言,还是情节……楼主文笔大好,赞!
78# 2009-6-8 15:46:05 回复 收起回复

小三啊小三,让俺说你什么才好呢?大好滴姻缘啊,被自己亲手破坏掉,唉,花花,你还是跟了仙仙吧。。。。。。在这里他会对你好滴。。。。。。
79# 2009-6-10 11:22:13 回复 收起回复

。。。究竟该说什么好
密码忘记的那几天里 一直想念着的就是毛球大的这篇还有锁骨大人的secret hana
两篇都以为是HE的文文 给了我迎头一棒啊
尤其是以毛球大的乃这个为甚啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小三 我真是看错你了 乃个白眼狼 55555555
好吧好吧 刚才情绪激动了
其实认真的来讲 小三这么做是认为强悍的男人该有的作为 得不到心那么就得到身体好了
真是屡试不爽啊 不过最后小三乃是可以双双都得到的 真不知道是该同情乃还是怎样
(插花:看过这篇文 特别的去找漫画原著里小三小奸诈的地方去看
结果发现 腹黑的小三君还是很可爱的)
可是没成想被藤真捡了一个大便宜呢 小三乃还真是舍得
最后的电话 是要告诉我们生活中其实处处充满惊喜的吗
╮(╯▽╰)╭ 虽然很喜欢这篇文 不过我还是回去抱着枕头哭吧~~~~~~~~
同时期待下毛球大的下篇文文 (喂喂 毛大 有人在催新文鸟~~~~)
80# 2009-6-10 17:55:57 回复 收起回复