花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小毛球

【月老的骰子】never been kissed  (5月29日end)

让人看了意犹未尽的故事,超喜欢作者大人塑造的几个形象,如果不是因为活动文的时间限制,应该可以更详尽地展开吧!
81# 2009-6-13 12:23:54 回复 收起回复

楼上的姑娘你有没有理解65楼楼主给你的回复是什么意思呐?

你可以回头看看自己之前的留言,再看看文区版规,就会明白为什么楼主会说你走错楼了。

在文区回帖请言之有物,留下对文章的诚恳的意见和建议。

文区禁止一切和文章无关的回复,如果正好版主没有看到为你扣分,那么楼主提醒了你,你应该感谢她才对。

发现这个论坛,就请尊重这个论坛,表达高兴之情请去水区。

另外,提醒楼上姑娘,规矩的设定不是给人破坏的,你萌的配对是乐园禁止的,所以也别怪别人对你不客气。

请姑娘自重哟。
82# 2009-6-16 22:45:54 回复 收起回复

天哪~ 这篇文章不看到最后,绝对想不到真相竟然会是这样~
我猜到了三井进内阁的原因,我也猜对了一些人的感情趋向,但是我没想到花道会喜欢三井~~~  作者在文章结尾处的点题也让我佩服~ 这是篇值得反复回味的好文章
83# 2009-8-2 13:26:07 回复 收起回复

看得伤心死了,lz你赔我的眼泪来
小三你当时不要一时冲动,小花就会主动表白了,可谁叫你这样忍不住呢?冲动是魔鬼啊!!!
真相大白的时候,小三的心情肯定是又苦又甜,甜的是喜欢的人原来也喜欢自己,苦的是错过了自己喜欢的人,并且这种错过是不能回头的了,大概只能感慨一声造化弄人,其实也不能怪命运,只能说人不要有坏心眼,否则不信抬头看,苍天饶过谁
84# 2009-8-2 23:00:52 回复 收起回复

非常好看啊
人物的刻画还是台词,都非常好看
这样的小花如此可爱,小三那种让人又爱又恨的性格也实在是很萌啊
配角们- -|||小仙,小流等等也可以甘心做个配角啦,因为每个人都很精彩
包括只有一句话带过的的洋平,都那么的鲜活
只是。。。我米有猜中这杯具的结尾

为虾米最后小花会打错电话呢,他是故意的吗?
难道小花明知道是三井还是故意打错,然后忍着心里的痛苦对学长表白,然后没有遗憾的奔赴战场……
85# 2009-8-31 13:30:15 回复 收起回复

可惜他出生得太早,而自己又成长得太晚。
那么,对于花道来说,生活在虚伪的谎言中,和告诉他真相,究竟哪个更残忍?
最后他告诉自己,没有毁灭,就没有新生。
与其毁在别人手里,不如就让他恨自己一生。
没错,三井寿从来都不是个伟人,从某种意义上说,他比任何人都要自私、任性。

喜欢文中的三井——偏执、无畏;喜欢文中的花道——美丽而勇敢;专制而糜烂的等级观念导致美好的爱情不能有甜蜜的ending。花道应该是不在了,小三接到的电话大概是花道上战场前打给仙道的录音电话(可能就在小三修养的一周内)。
能被花道爱上是你的幸福,小三;
只能以那样极端的方式告诉花道世间的险恶是你的悲哀,小三;
原本,你们能那么幸福......
86# 2010-2-25 14:42:21 回复 收起回复

昨晚上才看到的文,看完了以后很萌很桑心
三井和藤真俩真是性格扭曲到极致了啊,说实话那个公主抱那块萌的不得了,藤真哭着强花道的我也跟着桑心的不得了,作者大大虐人不见血的
还有楼上的楼上那个结局的电话貌似是仙道故意的吧
87# 2010-4-17 11:42:38 回复 收起回复

看的我心好痛。。。大半夜的更加睡不着了。。。

确实好文!
88# 2010-5-7 00:08:39 回复 收起回复

这篇架空太好吃了!内心敏感又纠结的旧华族三井和美丽的新生力量花花
89# 2019-10-27 14:16:03 回复 收起回复

妥妥的悲剧啊,咱也别给小三洗白了,藤真三井都是一样坏啊,藤真多了一点变态和腹黑。可惜了小花喜欢三井,三井却用了错误的表达方式。流清花这条线,还有仙道都写得很好。故事的背景,处理方式,文笔都是棒棒哒~没看够,可能是期待一个更he的结局吧。
90# 2022-5-31 17:18:27 回复 收起回复

为什么这么好的文章里三井要这么扭曲愚蠢呢?我无法理解这种为了你好就要先毁灭你的曲折脑回路。当然,如果不是因为三井做出和藤真一起QJ樱木这种过于愚蠢无耻的行为,那么结局就不可能有如此震撼,留给读者的遗憾就不会这么强烈。但,真的好遗憾啊,为什么会是这个结局呢?
91# 2022-10-4 21:45:04 回复 收起回复

好性感的文风 脑补樱木跳舞中
92# 2023-5-17 22:21:31 回复 收起回复

整个故事的铺陈很好 文笔流畅
结局如果不加上花道喜欢三井这个设定 个人觉得可能会好一点 因为前期并没有很多的铺垫
93# 2023-5-18 23:42:22 回复 收起回复

完结了??后面呢 写后续{:1_273:}h
94# 2023-5-20 21:19:22 回复 收起回复

一切都是那么戏剧,想起那句歌词,爱人就错过~
95# 2023-5-24 23:43:12 回复 收起回复

好香好香!三花真的很般配,不过连个人就这么错过了确实很遗憾,咪和藤真在仓库里那个啥花道的时候,也许就注定了错过吧,小仙哥竟然一直和花道有联系,不能不称之为用情至深,哈哈哈,文笔真的超级赞,太牛了太太!
96# 2023-6-5 12:31:47 回复 收起回复

看哭了,本就已经很绝望的爱,再来一个本可以,冷门cp出神文,就是我觉得三井抱不动小猴,哈哈哈哈
97# 2023-6-27 18:59:49 回复 收起回复

很少看到三花的be……但是却写得很能让人共情 或许人生中就是存在着许多的本可以 本可以牵手 却错过 本可以相拥 却无奈离去
98# 2023-6-27 20:59:04 回复 收起回复

写的很宏大的一篇好文,是设定不允许相爱的两人he 但是文字里的情感是事实存在的!
99# 2023-7-3 21:24:48 回复 收起回复

写得真好……每个人和花的关系感觉都可以大做文章,哪怕只有寥寥几语也香得我忍不住自己一直脑补{:1_245:}
好喜欢咪强迫花的时候藤真在一旁用怜悯的眼神看着他的描写,明明是全文唯一的肉戏却感受到深刻的悲哀……很美的一篇文{:1_245:}
100# 2023-7-4 13:44:36 回复 收起回复