花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 扇桑的流花作品

之前在某次无意的百度中在百科里看见一个叫“扇ゆずは”【扇桑】的同人志画家。然后就是这样的一段介绍。“尤其是在人设方面,攻君一般都有柔顺的黑发,冷漠霸道却专情,有单纯个性,天赋异禀,在擅长的领域有着非凡人的成就,一般会对小受一见钟情,然后99.99%是强迫H,受君普遍是阳光型健康率真的单纯男子,有色系头发,性格华丽可爱。 代表作之一《ラスト·サマー》,18岁就进入美国大联盟的棒球天才(和尚头)&号称会使用“魔法”的心机男(黑色眼罩),活脱脱就是樱木花道跟流川枫的翻版。 ”
于是咱心动啊。
虽然有提到花流的。不过咱自动过滤了
想说的是。哪位大大可以提供个线索可以看到的额。
然后她的作品单。
 扇ゆずは流花同人的同人志作品大致览:
  《右手系列》
  《make love》
  《an.an》
  《美丽男人》
  《pulp fiction》
  《CREAM DAY》
  《LOVE DELUX》
  《バイオレンスな恋シテ》
  《HYPER-BALLAD》
先谢过了。
PS。实在是第一次发帖,如果放错了地方版主表拍我。
飘走。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姑娘,右手系列是花流。
美丽的男人在百度流花吧有下载版。
anan是流花,网络上流传有未翻译的扫描版。
还有几本作品其实是无差别。
沙发 2009-10-31 19:46:21 回复 收起回复

姑娘~这帖貌似应该发水区……

= =于是,那个《右手系列》就是传说中的花柳,我这个雷阿OTL

《an.an》《美丽男人》还是很不错的,流花两人都很MAN,而且很H就是了

其他的俺也没看过T3T
板凳 2009-10-31 19:47:06 回复 收起回复

心之谷 该用户已被删除
地板 2009-10-31 21:24:56 回复 收起回复

LZ发的这个图好赞!我喜欢!!!!
好想看啊啊啊
5# 2009-10-31 23:58:56 回复 收起回复

回 2楼(lan_feeling) 的帖子

恩恩,版主帮我搬了。自己实在是有点混乱。。。
6# 2009-11-1 00:26:40 回复 收起回复

谁说她的商业志里面的受活脱脱是樱木花道的翻版我跟谁急……封面那个受销魂的表情、香肠嘴和双层下眼皮雷得哥风中凌乱。
7# 2009-11-2 16:18:48 回复 收起回复

用代理去这个网站看吧,扇桑最推荐的还是右手系列。
虽然床上是花流,但是精神确实流花。
连我这个花总受也能接受的^_^。
8# 2009-11-2 23:35:03 回复 收起回复

偶刚刚还看了《右手系列》.......虽然床上花流但是精神上是流花啊~里面的花道简直迷死人~如果现实中有花道这种男人的话,那简直就是人间一大祸害啊~不知道有多少男男女女为之倾倒了~
楼主想看的话偶可以发给乃啊~偶这里有这个《右手系列》....................
9# 2009-11-6 11:44:33 回复 收起回复

右手我都是把第二册的某页DELETE掉直接当流花看的...= =
前期的扇桑是个典型的摇摆人,也就是传说中的流+花.......我记得她右手的后记里说(大概意思),有人问她这部右手是流花还是花流,她说,流花还是花流有那么重要么,只要他们在一起就好了...无语...
不过感谢上苍,她最后拨乱反正走上正道了.......囧

扇桑的商业志.......真说比较流花的,只有那部《brother》吧.................
10# 2009-11-6 12:57:18 收起回复
沈游夏 2020-9-14 12:44
一路从右手前传看到右手,基本可以推断扇的心路历程:强攻美受→无差→美攻强受,特别明显,看的时候我真的都笑出来了
沈游夏 2020-9-14 12:45
扇真的在努力克制自己体内花受的洪荒之力,但是还是一泻千里,后来干脆换个马甲搞流花了,想通了,爱他就让他受,体格什么的无所谓了
沈游夏 2020-9-14 12:48
扇的商业志真的比较雷我,不喜欢看,她的画风我觉得右手的正传是巅峰,尤其后两本,到流花时期画风已经变化相对比较大了,逐渐走向原耽画风

回 8楼(半月桃花) 的帖子

哦~~~~回来之后就发现这么美妙的一件事。。。我要我要。。。。。
送进邮箱里成不??874663638@qq.com
谢谢~~~
11# 2010-2-22 14:55:57 回复 收起回复

我想看。。。。。
12# 2010-3-2 13:07:25 回复 收起回复

扇桑的流+花漫我只看了右手系列(这个很经典啊,虽然是花流但里面的流川真的很强势,所以我把它当流花看了~),而且米有看完(因为在网上找不到完整版,泪……)
她的耽美漫我也看了不少,里面的攻很强势,受很阳光(不过也有很女气的,把我雷到了
= =)~特别是《brother》基本上我是把它当流花看的~~
13# 2010-3-6 16:43:12 回复 收起回复

楼主发的那图中受哪有花花帅?看我们井上大人的花花,那叫一个迷人
14# 2010-3-13 17:37:24 回复 收起回复

在贴吧看过《美丽男人》,觉得还不错,其它几部没看过。
15# 2010-3-18 15:02:32 回复 收起回复

右手系列哪里有下载呢    好想看啊 泪奔~~o(>_<)o ~~
16# 2010-5-15 17:29:57 回复 收起回复

我喜欢MAN的造型~
不过画的挺漂亮的~
17# 2010-5-16 19:43:36 回复 收起回复

只看过《美丽男人》,其他都没有看过!虽说《右手系列》床上花流但是精神上是流花,但我还是接受不了,我还是比较想看《an.an》,呵呵···
18# 2010-5-28 22:47:15 回复 收起回复

右手其实撇开几页H戏 其他怎么看都是流花 所以 嘛嘛 鉴于画风和剧情的综合考虑 俺对这套还是有爱的 虽然看到流川XX的时候我抽的很 不过这套东西在精神上来说是完全的流花啊
19# 2010-5-29 00:15:26 回复 收起回复

他作品的花花確實還真的很迷人
不過果然我還是流花天道呀!! 其他不能
20# 2010-5-29 11:41:43 回复 收起回复