花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

【公告】管理员更换

老大。。。工作忙了以后才发现维持一种热爱的各种力不从心,,更深感各位姑娘们的不易和深深的爱,,尾巴这么久辛苦了。

丁丁辛苦了,,俺忙完会努力帮忙的,,虽然力量非常微薄
21# 2012-3-29 20:54:03 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

尾巴大人要退休了么?真舍不得呀!
丁丁大辛苦了,希望乐园越来越好,赶快再出同人志吧
22# 2012-3-29 22:55:14 回复 收起回复

希望尾巴一切顺利  乐园也一切顺利
23# 2012-3-31 15:21:38 回复 收起回复

尾巴大要退休了!没经历过那个时期,十年的时间真的很长,人生没多少个十年,尾巴大已经做版主十年了!谢谢尾巴大对花花的爱,对花之乐园的爱!
尾巴大一定要常常回来乐园看看,像前面的亲说,你就是花之乐园的精神领袖!

恭喜丁丁姑娘担任新的版主!
24# 2012-4-1 20:56:21 回复 收起回复

一直爱花爱SD,09年才进流花吧顺藤摸到乐园。。到现在2012,爱花爱乐园的心情没变过,期间要死的错过乐园同人、没有过什么贡献甚至都没有过什么活跃期,却看着一批批喜欢的被我视为神级花道亲妈隐的隐退的退。。虽然知道大家还在,可还是忍不住的难受。。今天进乐园一扫各版块版主心里一凉,果然,尾巴老大退位了。。嗯。。谢谢你TAT辛苦了,我们都爱你。。还是会一如既往地热爱花道热爱乐园热爱我们的新版主,丁丁姑娘,大家一起加油吧\\(≧▽≦)/~
25# 2012-4-4 09:18:20 回复 收起回复

尾巴的文可以说是我进入SD花受同人的入门指引文了,
没想到现在尾巴也要隐退了,
不管是哪位姑娘管理花之乐园,我相信只要拥有对花道满满的爱,
都会尽心尽力好好管理的,
只希望尾巴在不忙的时候经常会乐园转转,发文、发图或者发表评论。
26# 2012-4-5 21:07:07 回复 收起回复

祝尾巴大人一切顺利,也相信乐园会更加好的
27# 2012-4-6 14:39:06 回复 收起回复

尾巴大好久没有出现,这一炮来得真是一鸣惊人。
表示一定会好好支持DI君工作的,
在DI君那里采购的花道的衣服还心爱心爱着呢~~~~~~~~!!!
DIDI君你绝对是萌神呀~~~~~~~~
28# 2012-4-6 19:59:53 回复 收起回复

一转眼队长就不干了呀~DIDI接替~真好!安心~~
我也渐渐回归啦!能帮上忙的尽管叫我喔~
我要继续带动我的洋花大业啦!
29# 2012-4-8 13:58:21 回复 收起回复

小四!!!!!!我傻了!!!!!!

............

...........................

.............................................哇呀呀呀呀呀~~~~~這真的假的呀?????~~~~~
30# 2012-4-12 02:26:39 回复 收起回复

虽然知道所有人都有退休的一天,但不得不说看到这条公告还是很失落~从入乐园到现在已经5年了~说起来我也是大多数时候吃闲饭一族~惭愧惭愧~总之感谢尾巴大~~即使退休了也要常呆啊~丁丁美人顺毛先摸一下~~~这个时候恨不得俺是一个笔上生花的家伙~能多为乐园贡献好文~希望能多感染周围的同志来乐园添砖~要去努力散发我的小宇宙啊~~~~~~
31# 2012-4-16 21:16:51 回复 收起回复

哦~~尾巴姑娘退休了!
说着看着,这样就十年了,花花的魅力到至今依然未减的说~~
感谢尾巴大大在这十年陪我们渡过的风风雨雨!辛苦您了!说声致谢!
也在此祝贺丁丁大大的接管~~希望可以看到更多花花的文文与漫漫啊~~坛子越来越来热闹的说~~
32# 2012-4-19 02:21:41 回复 收起回复

尾巴大大都要退休了,莫名的伤感...不过就像尾巴说的,人都有退休的时候,感谢尾巴给我们带来的美好回忆...丁丁肯定是很棒的管理员,支持你
33# 2012-4-21 10:36:35 回复 收起回复

谢谢尾巴大大这些年的贡献,希望大大以后常回家看看!!!

爱花道,爱每一位爱花道的亲!
34# 2012-4-21 21:54:55 回复 收起回复

我虽然很早就萌sd流花了
但是也是今年才发现了这个基地
哦哈哈哈 用基地很萌的赶脚吧
不过看到这么多能这么爱着这2只的同好们
始终觉得很感动
我们对花花的爱【本人虽然只控流花】
是不会随着时间的老去而老去的
因为他们是 灌篮高手啊!!!! 我们的共同的记忆与青春~嘿嘿
尾巴 辛苦了  pass之后 还是不要离开我们这个基地哦
大家在一起 才是基地嘛 哦吼吼
35# 2012-5-10 17:48:56 回复 收起回复

在同人圈,其实退休这种事情还真的挺少的,可能自然隐退比较多吧,更别说尾巴声称的“我可不是退出花道圈啊~~”

还有之前还冒着泡的熊宝宝,Hana,虽然少却还会冒泡。大家其实都没有走得很远啦~

总忍不住想,喜欢花道,是不是注定不是一时的事情?不然怎么那么多人都一如既往,虽然早过了当初年轻冲动的年纪却还保持着喜欢的心情呢?

“花花,当初喜欢上你,真的好幸运!”
36# 2012-5-22 15:46:06 回复 收起回复

尾巴辛苦了^^ 乃永远是俺心中的大神!!
37# 2012-6-27 16:40:41 回复 收起回复

天啊, 我就因為這段時間太忙了,沒有回家看看而已,就看到了大神休息的事件.(這個是什么形容詞,喂~~~~~``)

好吧,我承認我錯了

我們肯定是會謹遵懿旨,替DIDI順毛的....

恭喜DIDI上任
恭喜大神 退位休息

一句話,你們大家太偉大,都辛苦了
38# 2012-7-27 20:03:25 回复 收起回复

呵呵,虽然我进入花受圈才几个月,但从我进花道圈开始,尾巴大大是我唯一能称为熟悉的人,可能是大大的头像太让人喜欢了,反正就是记住了。希望大大一直开心,我觉得喜欢花道的人都是乐观的,傻傻的乐呵,因为我也是啊
39# 2012-11-2 19:34:42 回复 收起回复

好久没上了。。。尾巴写文的时候一直再追,尾巴来乐园了我也过来蹲守,乐园来来往往好多人都不再活跃在我们眼前,另一个我的最爱 红猪好久之前就没动静了。好多人应该跟我想法差不多吧,心里还是为乐园留了一个位置,没事还是会上来看看,对待初恋一样的感觉
40# 2013-4-3 22:18:46 回复 收起回复