花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 仰天大笑

[闲聊] 大家对女生穿越成樱木花道的文是什么感觉?

关闭 [复制链接]
和一个花花无关的女人穿到花花身上,此花非彼花,还看神马,苍天啊,雷死我了!!!
21# 2012-4-6 11:03:12 回复 收起回复

看标题就雷得我起鸡皮了,囧
22# 2012-4-6 11:36:45 回复 收起回复

我看到这个标题就倒抽口凉气。。。
23# 2012-4-6 16:12:57 回复 收起回复

雷死了,那就不是花道了
24# 2012-4-6 18:10:49 回复 收起回复

这种文看过两篇被雷翻了。。 本质就是玛丽苏,文中的花道有着女人的思想和行为,并且被塑造的粗俗无理,幼稚聒噪,可见写文的人根本不喜欢花道,对人物根本没有深入的理解,只是借着花道的身体YYSD帅哥,却又扭曲诋毁了花道的形象,着实可恨可恶!
25# 2012-4-6 19:46:15 回复 收起回复

绝对的雷啊,花道是不可替代的。
不,应该说SD里的每一个人都是不可替代的,
谁穿越谁给老子X去吧魂淡!
26# 2012-4-6 19:48:05 回复 收起回复

天雷玛丽苏!!
喜欢YY自己被一种帅哥捧在掌心的感觉我觉得没有错,反正咱么也是脑部,谁也没比谁高贵多少,但是能不能麻烦您在满足自己妄想的同时起码尊重一下原剧里的人物一点点啊!!干嘛非得披着花花的皮啊!!直接写玛丽苏原创女主YY文不好么!!也不会让我们这些喜欢耽美同人的中枪啊擦!
27# 2012-4-6 22:30:36 回复 收起回复

这个,穿越可以,但是我还是喜欢樱木本身,樱木就是樱木不是谁穿越成他的,

个人喜好不同,看到那类基本我会PASS过去的。
28# 2012-4-6 23:51:21 回复 收起回复

雷翻了,感觉和看到披着羊皮的狼差不多,马上点叉叉的
我也想知道啥是女体,女人的身体,那脸是花道的吗?不过好像也不太能接受
对于流花我果然雷点很低
29# 2012-4-7 04:21:14 回复 收起回复

一看标题就觉得囧shi了~~SD的同人还是看花受舒服啊
上次尝试着看了一篇花道的BG文,气死我了!那哪是花道啊!都怀疑作者是不是花命了。。。
30# 2012-4-7 23:39:40 回复 收起回复

这个太可怕了,我曾经不慎看过一篇,看了个开头就被雷的外焦里嫩风中凌乱了。原创也就算了,同人的灵魂换身就不是同人了。。- -
31# 2012-4-8 01:25:51 回复 收起回复

天雷滾滾啊!!不能接受這種文,看都不看的,
這樣的花道就不是花道了呀~完全是寫文的人YY來著,看到直接點叉~
晉江的文嘛...去找過幾次,只能說奇葩多...
32# 2012-4-8 21:52:26 回复 收起回复

披着BL皮的BG文,真是挺要命的文~听说晋江已被女票文占领,不知道这属不属于女票文,唉,这个世道~真是什么都没下线~
33# 2012-4-9 22:18:37 回复 收起回复

OOC,太扭曲了
大概就是想嫖里面的男性角色,luli是很可怕的
顺带一提女穿男和性转是不一样的

其实同人穿越文是很难写得好的,尤其是对两个不同世界设定的融合,处理的不好就会打破原有构架的平衡而显得糟心,就是俗称的雷。
34# 2012-4-10 09:04:43 回复 收起回复

我会请那个作者去自刎一百遍。。。。我能接受穿越文但是绝对不接受穿花文,更何况是女穿花,这个想法刚晃过我脑汁就蒸发到外太空去了,写这类文的作者都是在用尿路思考的。。。

不过,我曾经想过,如果真能穿到SD里的话,我要压倒小花一百遍啊一百遍,不管穿男穿女穿人穿兽,就算穿成蚊子我都不会放过他的!!!!!

最后一段请大家54之~~~
35# 2012-4-10 13:39:15 回复 收起回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主原谅我无语凝噎了。。。。。。。。。。。。。
36# 2012-4-10 13:45:11 回复 收起回复

讨厌这种文,讨厌玛丽苏,玛丽苏都去死吧。
37# 2012-4-10 16:25:18 回复 收起回复

天雷!宇宙雷!我首先雷穿越!再雷就是男变女!吾一直被旁人说成是重口味的,可是…………可是………………(⊙﹏⊙b汗我想说什么自己都不知道了……)穿越成女的什么的怎么能忍受嘛??!!!自从成了腐女,自从无意间看了我的第一篇流花文(H的呢~(@^_^@)~),我就不能够自拔了喂,流花就是我的心中第一!!我是花命啊花命啊,花花那么可爱那么帅气~~怎么能成了个女的呢?那种文看了一定会有违和感的吧??~~明明是喜欢花花的可爱率真阳光帅气才被他吸引,写成了女的难道不是违背初衷了????????花花就是花花,什么都不能动摇他在我心中的地位滴!!!(坚决捍卫!……)
呃…………吾是新人,初来乍到有些些的激动,想表达内心对花花的爱呀爱呀爱呀!!!!!!
其实吾想说……看文章的每次看到描写花花的nice body的时候,就鼻血止不住啊(其实吾超级色……),那么帅气的花花…………果然变女体讨厌的哇~~~~~~~
38# 2012-4-13 00:32:19 回复 收起回复

女穿男很雷啊,那就是披着BL的BG文。。。。。
对于同人来说,很不喜欢那种穿越成为主角的文
总觉得这样那么就不是原来熟悉的人了,是另外的人~
39# 2012-4-13 09:29:19 回复 收起回复

现在写文不知道为什么动不动就要来挑战一下我们这些“老人”的极限。。女穿男那还是花道么???那货坚决不是花道啊!!
PS:自从工作后就很少有时间看小说了,这个礼拜不是很忙,闲来无事就搜了些,结果被雷飞了。。。综漫是神马东西??主角魂穿在各个动漫里恣意调戏各种角色看得我倍感压力= =|||而且,几乎一半的魂穿都是原创角色借了动漫角色的身体然后再大肆推广BL啊,喷血。。。。这些文还都是VIP啊啊啊!!!
果然年纪大了就要被这个时代淘汰么orz。。。
40# 2012-4-13 13:07:37 回复 收起回复