花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 催坑及锁文提醒贴

最近乐园非常热闹,眼看花道生日快到了,估计会有很多已经在现实中非常忙的老年花命会回来看看,所以预计4月会是很美好的一个月呢。想想就很期待呀~

今天有空,看到很多姑娘把一些相当老的文和基本不会再填的坑顶了上来,于是花了一个早上把很多老文都锁掉了,大家还是可以继续看,要是有很多感想要发表的话,乐园有评论区哟,一直都是冷冷清清哒,欢迎姑娘们去那边给自己心爱的作者们留下鼓励的爱的话语。

目前锁掉的文是2011年及以前的文,已完结的锁定,未完结的有几个确认会填坑的仍旧留着,有一些作者已经消失不见,还有一些偶尔能够见到作者来晃悠,不过看那架势巴不得忘记自己曾开过坑,都一并锁了。你们要是看到了良心发现继续撒撒土呀,要更新的话请发消息给文区版主,随时会为您解锁哒。

12年之后的文,因为有些才完结不久,还有一些正在慢慢洒土,所以就先留着。

希望看文的姑娘能够多多顶新帖,多多鼓励正在创作的姑娘,大家都是因为一颗爱花的心聚集在乐园,所以任何的一点力量我们都要好好呵护哟。要是有姑娘私下和留坑的作者们有联系,请不要留情地抽打她们吧,每个坑王都曾经信誓旦旦说绝对不坑,是可忍孰不可忍啊!!(都已经有姑娘喊乐园是月球表面了呀!!)

若用老尾巴的一句话来总结一下,坑=nothing,再好的构思,再棒的开头,再燃的设定,要是不能写到完结,那都是没有任何意义的。

最后,还是希望大家能够多多写文,好好回帖,希望乐园一直美好,希望大家爱花的心能够长长久久。

沙发 2014-3-27 13:35:40 回复 收起回复

这个帖开的非常及时啊!
可以解释大家在某方面的疑问,而且还能催更233
所以如果帖子被锁了也没关系,若有读者看完被锁文章满腔情感无处发泄也没关系,去评论区把你的感想洋洋洒洒都写下来吧,说不定还能找到同你共鸣的知音哟233
而且赚的积分还比较多,便于让人看到,写得好还有奖励。【_(:з)∠)_】
板凳 2014-3-27 13:41:20 回复 收起回复

辛苦麦子了!!!!!

看到11年的帖子都锁了,才反应过来原来现在已经是14年,真是....时光飞逝啊_(:з」∠)_

不过乐园总是有新鲜的血液注入进来,让人眼前一亮的新人作者层出不穷,真是太幸福~也希望那些已经离去N久的老人作者会突然有了灵感把坑填完,我们都等着呢!

赚积分的童鞋去写评论吧!!!我永远记得自己写了一篇评论赚了麦子1000元乐园币呢!!哈哈哈哈哈【跑偏了
地板 2014-3-27 14:24:35 回复 收起回复

斜眼看楼上,真是一个不错的营生,最近评论区都没有人来玩了呢。
5# 2014-3-27 14:38:51 回复 收起回复

我在仰望 月亮之上 有多少花命 在自由的飞翔
昨天遗忘--啊 坟干了忧伤 我 要和你重逢在 那填坑的路上

斑竹大大我不是故意顶老帖的,明明是被某些挖坟小能手诱惑着跳坑的嘤嘤
6# 2014-3-27 17:45:47 回复 收起回复

偶也最害怕掉坑里。。。。。。各位亲请不要谋杀偶脆弱的小心脏啊。。。
7# 2014-3-28 09:13:00 回复 收起回复

看了一篇很喜欢的原著向文…虽然还没给锁…但是楼主貌似消失很久了…希望会回来填坑…
8# 2014-3-28 14:48:32 回复 收起回复

原來如此!!!
本來還想說怎麼被鎖了不能留言呢
既然如此,我就只好重看一遍在洋洋灑灑低去評論區催更了

也不知道消失已久的作者能看見否
9# 2014-3-28 15:26:55 回复 收起回复

美好的四月即将到来,作者们都加油啊
10# 2014-3-28 17:17:24 回复 收起回复