花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 采花大盗

【匿名征文11】耳畔风声 0724 更新10(上半部完结)

天哪花道,好心酸。吃蛋羹那段要哭了。
藤真娃娃吃手指那段描写,感觉像是有孩子的人写的,所以真的是麦麦送温暖吗?感觉童话上输的可以补回来了23333
21# 2018-6-14 17:49:28 回复 收起回复

天哪有点虐,以为就是个大口吃肉的文!为什么那么虐,呜呜呜我滴小花太惨了
希望藤真长大后要好好对待小花
泽北这个浓眉大眼的家伙演起这种反派角色居然也毫无违和,真滴太坏了,还拉皮条呜呜呜
下一章是不是有3p啊
22# 2018-6-14 18:11:22 回复 收起回复

小泽一如既往地变态 啊,竟然能做出提上裤子翻脸不认人的事,可怜的小花。

要不村长家的傻儿子就三哥或者洋爹好了,看上去傻乎乎实际上韬光养晦又对小花芳心暗许神马的也不错。
23# 2018-6-14 19:35:41 回复 收起回复

小花真是个苦孩子,隐忍坚强又无助.JPG,太让人心疼(TAT)
小泽这个坏坏,居然干起了拉皮条的生意(¬︿̫̿¬☆)
但是给了小花鸡蛋补补身子,还是关心小花的(TAT)
希望藤真长大以后好好对待小花
期待牛牛早点登场(●'◡'●)
作者真的写得太好了,再次标记麦麦( ▼-▼ )
24# 2018-6-14 20:12:44 回复 收起回复

小花好惨,泽北怎么这么恶劣?拿了一血,吃干抹净还不办事!干了几炮只给几颗鸡蛋贼抠门。
村长儿子人浑了点感觉是三井了,如果是三井的话,预感会越来越虐,私心的话,希望村长姓牛。
25# 2018-6-14 21:37:06 回复 收起回复

三花肉也太好吃了(暴风哭泣)
啊感觉三井虽然也不是归宿的样子,但至少可以让小花中途停靠一下,比王八蛋泽北靠谱!
小花第一次爽到,感觉比初夜还有意义,我三哥超有面子了!
小纸条还被缝进小棉袄,天哪,小花是不是心动了啊?呜呜呜,求三花不要虐啊
26# 2018-6-15 15:31:35 回复 收起回复

果然写3p太难了,就先这样吧。虐身虐,虐心也虐呀……
27# 2018-6-15 15:32:29 回复 收起回复

天呀我变猪头了hhh!
回家慢慢看!!!皮肤滑溜溜的花花
28# 2018-6-15 15:44:54 回复 收起回复

这章三花肉真是好看!等着三哥哥教会花道love love的技巧!(●'◡'●)

花道真是个苦孩子,给他一点点糖就能把他骗走(TAT)

希望三哥好好对他(TAT)

另外,期待一下牛牛出场(●'◡'●)

标号应该是5,写成了4.麦子会这么粗心????有点方
29# 2018-6-15 16:48:54 回复 收起回复

开会现场偷偷看完,呜呜呜太好看太刺激惹!三哥哥好会撩,人帅嘴甜活又好,办事利索还会送小礼物,简直太英俊太完美了呜呜呜  小花把字条缝进棉被了 情窦初开的少年是很容易动心的呀,稍微温柔一点就陷进去了,希望三哥不要渣
30# 2018-6-15 16:57:58 回复 收起回复

小花真的好惨了,坏蛋泽北呜呜呜,竟然是个皮条客
村长家的傻儿子,又给办事又送礼物又递小纸条,小花竟然把小纸条一针一线缝在棉被里,情窦初开的少年,是动了心了吗?
三哥虽然之前渣,但是觉得浪子回头金不换的人设好像也不错,毕竟有钱有权,如果再有爱,也是不错的归宿了
吃鸡蛋那里真的很戳心,藤真娃娃遇到花道这样的养父,也真是幸运了,地位能够健康长大,这样爸爸所有的付出也值得了
31# 2018-6-15 18:24:37 回复 收起回复

三哥人看起来靠不住,事情办得倒是漂亮,小花从三哥身上学到技巧,再教给藤真吧(x胡言乱语中)
感觉纸团是重要道具,我的雷达疯狂转动!丢纸团进村委会,许愿不要快进。
32# 2018-6-15 21:55:16 回复 收起回复

天哪三哥好man,花道动心了嗷嗷嗷,那藤真要什么时候才能上位啊,小孩长太慢了啦
33# 2018-6-16 00:27:00 回复 收起回复

哭包泽北也太坏了,气死了!三哥,唉,不知道为啥,觉得三花会悲剧,藤真快快长大,感觉他以后会扮猪吃虎,以后要好好保护花道啊!
34# 2018-6-16 21:14:15 回复 收起回复

原来小三哥哥体力这么好,都能弄一夜(重点误)。

小花都把三哥的纸条缝进衣服里了,正牌攻还是个襁褓中的娃娃,真叫人发愁。
35# 2018-6-16 22:16:51 回复 收起回复

又做了一遍作业,怎么一股浓浓的li味? 不过不是猴子写的就ok,还有机会补仓嘻嘻!
36# 2018-6-17 00:16:53 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!对三哥太好了吧,这肉很有味道啊!那句“泽北说你挺听话的”超级戳我啊,俩人喝小酒儿的时候肯定分享过体验吧!人渣啊!畜生啊!但是好带感啊!
应该是麦子了,我不改了。(坚定脸!)
可怜的健司……目前唯一的用处就是让别的王八蛋有理由向日葵。
花花,我爱你!你永远是我的射点!
37# 2018-6-18 20:58:03 回复 收起回复

猛然发现自己上一次更新没回复,没想到就刷出了新章嘻嘻
我三哥的戏份真的很多,我怀疑是男二了,怀疑藤花是标错了其实是三花
小花这是正式陷入恋爱了吧!呜呜呜我觉得小花可能还蛮缺爱的,从小跟着妈妈过,虽然妈妈对她很好但是周围人都充满恶意,长大后还被泽北这个小光头骗了初夜,三哥哥对他温柔点好点他就不行了。希望三哥不要渣好好对待小花
38# 2018-6-19 18:48:28 回复 收起回复

“你说你看到我就跑干嘛,我又不是猛虎野兽,张开嘴也一口吃不了你。”泽北凑近花道压低声音,“最多在你奶头上咬一口,不打紧。”

这段话想到隔壁图区的泽花新图了233
小花这种苦情小甜才,面对三哥这种攻身又攻心的老流氓,毫无抵抗之力啊。
猴猴说作者今晚会更新6000字,操花操到嗷嗷叫,敲碗等。
39# 2018-6-20 21:02:58 回复 收起回复

三哥好会玩!不愧是经常进城的,和泽北那个土老帽不一样!而且对小花蛮好的耶。。。真的要渣起来吗,越暖的攻渣起来越致命呢
40# 2018-6-21 10:40:30 回复 收起回复