花之乐园

搜索
热搜:

【出本】佐佐木雅良 东名利也 仙花 日文本

关闭 [复制链接]
全部收拾了一下,出一波仙花本,希望有喜欢的姑娘带走吧。

p1~p3是佐佐木雅良的仙花,一共有10本,其中p3的蜜月本收重了。

p4~p6是东名利也的仙花,一共有13本。

【重点】:1、优先出东名利也的仙花,13本均可单出

2、佐佐木雅良可单出p3收重的那本

3、佐佐木雅良其余的9本均不单出,只考虑图中全部本子打包一起出

4、如果有人能打包带走东名利也的本子,就不出佐佐木雅良的本子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问再录123,这两本拆卖多少钱啊,对这么经典的老本价格不熟悉
沙发 2018-9-30 02:31:44 回复 收起回复

佐佐木雅良的本我记得应该很贵的吧,打包得多少钱?里面有几本好像我也有,不能单出么?
还有最重要的,闲鱼怎么找到你啊
板凳 2018-10-23 23:30:26 回复 收起回复

姑娘,闲鱼怎么找到你啊,东名利也的本故事虽平常但搞不好就击中人心,就是旁白比较多,日语一窍不通的真是看得一头雾水,结合画面也猜不出个头绪,我得结合价格和本子内容,看看是否要入手。
地板 2018-10-29 20:44:11 回复 收起回复