花之乐园

搜索
热搜:
tltracy 2023-6-5 17:56
仙道一对一半天球,得到的还是おめ和てめ,难怪要赶流川滚了,赞一句仙道真的有风度
d.mla回复tltracy 2023-6-5 21:37
他俩在一个空间时完全就是雄竞的感觉,相比之下小仙哥对花道真是非常宠溺纵容,不知道某家是怎么自欺欺人嗑得起来的,广大简中同人女就吃了文化差异的亏
tltracy回复d.mla 2023-6-5 21:54
很多人不愿意挖掘原作,感觉就是诶那个形象符合我审美我拿来用,让她们去搞原耽吧又没能力创造零到一的问题。不过萌CP都是心证,既无真理也无强权,看开点不要试图去改变人,好累的
d.mla回复tltracy 2023-6-5 22:01
唉,其实我也支持萌cp自由圈地自萌谁也别管谁的,遵从原著塑造的情况下我也平等尊重各cp,但是看到对人物理解完全相反还要大舞特舞的就忍不住想嘲(不管嗑不嗑cp),有种可悲又可笑的感觉吧,试图改变人很累是对的
tltracy回复d.mla 2023-6-5 22:44
啊哟你类比下身边三次元,不也是一堆人永远说不到一起吗?就算萌同一个CP又如何,还不是一大堆雷文。简中太喜欢把大一统搞到各个领域了,我就比较喜欢樱花妹那种遇到这样的CP太幸福了太好了咱们产粮其它不管的心态
d.mla回复tltracy 2023-6-5 23:37
说得对,确实需要这种把其他人当空气的心态和强心脏
tltracy回复d.mla 2023-6-6 09:04
想想仙道粉才叫惨,谁家CP都动不动拿仙道当炮灰攻或者前任之类的,SD同人世界要是串联,一打球全是仙道的前男友,真是笑死人{:1_256:}
d.mla回复tltracy 2023-6-6 21:24
小仙哥,一个因为心智比同龄人成熟且有着不错的脸因此常被迫害的倒霉男人,本人大概会说“我既没亲卫队也没藤真那样跟女生握手的画面,怎么就成公认渣男了
lulala0401 2023-6-13 09:03
有那个漫画截图,小流趴地上等裁判吹犯规。因为是Q版画,看起来很乖巧可爱。但想想就,也没撞那么重(并不是丰玉那种程度),然后一个一米九大宝贝趴地上盯着裁判“快给老子吹啊”,明明就很阴阳啊!
d.mla回复lulala0401 2023-6-14 03:07
而且挺能体现出牛哥在必要时可以是个很有心机的男人,规则范围内抓住一切可利用的机会赢球,虽然是阿米巴原虫但也比花道有心眼得多!

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-5-29 17:31 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .