花之乐园

搜索
热搜:
错误404 2023-5-10 17:40
花道的缺点和rukawa好相似啊,比如吵醒他睡觉会揍老师啥的....?所以这就是夫妻吗(偷笑)
dimlight 2023-5-10 17:48
首先,花道是天才,有些不可思议的天赋,绝不是什么都没有,天赋这个东西是后天努力不可能获得的,天选啊,老天抢着喂饭
dimlight 2023-5-10 17:51
其次,流川啥时候跑在他前面了,花道啥时候追随流川了……要不是流川天天倒贴碰瓷找存在感,谁会注意到他啊……
绛霄 2023-5-10 17:54
说花道没礼貌我不认同,他分人。他对彩子和晴子没礼貌?很多人说他对安西教练没礼貌,这个见仁见智吧,他对他人的行为取决于他对这个人的态度
绛霄 2023-5-10 17:56
他的耐心也取决于他是否想要做这件事,所以说他缺点是没耐心很奇怪,他没耐心他能在球队坚持下去?
狐狸爱猴子回复绛霄 2023-5-10 17:57
小花帮安西教练拿包!他只是非传统意义的一板一眼式尊敬,但是小花真的是个乖孩子诶,好棒!
绛霄 2023-5-10 17:58
灌篮高手里,花道的成长经历,是他所有内在所有好的品质是在不断认识篮球,认识篮球和自身的关系,认识篮球以及自己和周围人的关系中不断
错误404回复错误404 2023-5-10 18:02
啊不过说了这么多,花道那么多缺点,也不能阻止rukawa真的超爱我们花道呢(痛哭)
绛霄 2023-5-10 18:02
激发表现出来。环境确实很重要,湘北很适合他,他在这里遇到了燃烧自己青春热情的篮球,不断成长突破。
小烦 2023-5-10 18:02
啊??姑娘你是不是看了奇奇怪怪的盗版动画啊,怎么会有如此荒唐之事,你阐述的这个人物除了姓名,和我理解的樱木花道几乎没有相像之处。

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:50 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .