花之乐园

搜索
热搜:
麦子 2023-5-20 09:54
就是太纠结太郁闷了,其实我还是更喜欢原作里的宫城,留一些空间让大家想象不好吗?那个时髦叛逆的小良就很好了,何必非要让他背负这么多
麦子 2023-5-20 09:54
而且花了那么多精力和时长,这个人物还是没有立起来,这是最搞笑的。
dimlight回复麦子 2023-5-20 10:05
我也……原著里的明明就很好了,耳环里那种程度的留白也足够了吧,为何要画的这么清楚明了……无论我怎么劝自己还是控制不住的觉得ooc
麦子 2023-5-20 10:11
撇掉我们多年的对sd的感情不说,就是电影里这个井上良田吧,他的故事这么辛酸苦涩,可是除了背景浓墨重彩哥哥无限刷存在感之外,
麦子 2023-5-20 10:12
对于他本人的刻画,他本人的成长,一点都没有亮点欸,这个我觉得是最绝的。他情感上的成长,最后就是莫名其妙的和解,他球技上的成长,
麦子 2023-5-20 10:13
就是最后保送美国。那么多的篇幅,说了个空屁。要说唯一好的一点,就是没把这个故事套到小花身上,谢天谢地
dimlight回复麦子 2023-5-20 10:19
真的蛮离谱的,在不断的苦涩回忆中,就突然成长了,完全搞不懂是怎么成长的,而且这个成长也和湘北没有关系,好像随便放哪个球队都可以……
d.mla 2023-5-27 00:02
精神虐待儿子的母亲这个有点不同的想法,我感觉是井上对女性内心的想象力比较有限,想表达妈妈其实爱儿子并不把大儿子的死归罪于他,结果搞得
d.mla回复d.mla 2023-5-27 00:03
更像是典型的“虽然我对你不好但我很爱你”的“隐忍深沉的父亲”
dimlight回复d.mla 2023-5-27 00:35
嗯,我知道他其实是想表达妈妈是爱儿子的,所以最后才会和解,但是他表现出来的,在我的视角里,真是是精神80……让我很不舒服

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-5-22 09:02 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .