花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 大家更喜欢前期画风还是后期画风

刚看了一下多比图片,前后期画风差距竟如此之大
流川和仙道没什么太大的变化,感觉井上对帅哥很偏爱哈哈,但是花道的画风前后差距有点大耶,前期感觉线条轮廓啥的很粗糙,后期开始变得棱角分明,轮廓清晰,可以说的上是个帅哥,所以说,按照前期的画风,花道表白50次被拒也不是不合理哈哈,后期很帅啊,而且剪了头发颜值更是提高好几个度,但是后期花道女生的人气还是不高就有点说不过去了
还有小三,前后颜值也差的太多了,据说井上当时是打算把三井当做反派画,所以前期很丑,但是井上越画就越对这个任务有感情,所以后期小三也是个帅哥的模样
大家比较习惯前期画风还是后期画风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

个人比较喜欢后期画风,尤其我仙哥后期桃花眼好迷人有木有,而且感觉前期仙哥有点眉压眼,有点阴郁,个人不是很喜欢;还有我流前期感觉有些稚嫩,但是后期简直是开挂的美貌啊,山王突破的时候眉头露出,超帅啊有木有,剪个光头都帅的哇,我洋爹后期感觉更儒雅了,而且私认为洋爹的颜不输仙道的鸭。我花的话,可能是我对花自带美颜滤镜,所以感觉前后期都好看,前期很帅,后期又可爱又帅,整部漫画看下来,作者绝对是把所有笔墨都不吝啬给我花了❤️
沙发 2021-8-30 14:41:59 收起回复
hyoyeon 2021-8-30 21:13
是哒是哒!后期大家轮廓都很分明,特有男人味,洋平的长相感觉和仙道是一挂的,要是洋平把头发放下来,我可能会被帅的昏古七
盛夏光年回复hyoyeon 2021-8-30 21:55
是哒是哒,洋平好帅!我一个闺蜜就觉得SD里洋平最帅,说长得斯文气质好,可能是他的性格太好辣,以至于大家都忘了他颜值好高这件事
hyoyeon回复盛夏光年 2021-8-30 22:07
主要是外形和气质有大反差!长的秀气,白白净净的,结果168的他把184的小三按在地上打哈哈哈
hyoyeon回复盛夏光年 2021-8-30 22:08
还有就是他边打边让小三说以后不许找篮球队的麻烦,以后不许来篮球馆的时候!我都要尖叫了!太霸气太帅了!
盛夏光年回复hyoyeon 2021-8-30 22:34
是哒是哒!篮球馆打架看了无数遍了,洋平太帅有木有有木有!一边看一边为三操碎心,三哥还是直接找个鞋垫厂上班吧,别再送啦,实惨!
hyoyeon回复盛夏光年 2021-8-30 22:48
鞋垫厂哈哈哈哈

我个人喜欢前期的!!{:1_256:}
板凳 2021-9-19 17:21:32 回复 收起回复

最喜欢中期和后期。大众最习惯的应该是中期画风,因为也是动画版的画风
地板 2021-9-19 22:41:36 收起回复
hyoyeon 2021-9-20 07:45
我蛮喜欢后期的画风,感觉后期大家更像高中生,特别是花道
陌上花开回复hyoyeon 2021-9-20 08:17
后期花道脸圆圆,看起来还有婴儿肥~

更喜欢后期画风,觉得后期里面人物更清晰明了,而且漫画风更突出了,最主要的是我们的樱木更精神了些
5# 2021-9-20 14:40:15 收起回复
hyoyeon 2021-9-20 21:56
是啊,特别是全国大赛时期,樱木更像高中生,前期形象一点也不像高中生,太成熟了

前期井上还有点偏少女漫的感觉,后期越来越硬朗也画的越来越纯熟了。
6# 2021-9-25 10:45:05 收起回复
hyoyeon 2021-9-25 14:03
但有一点我不是很明白,前期晴子比后期要好看很多,为啥他把晴子画的越来越一般
huazhiwwwx回复hyoyeon 2023-5-13 18:18
有人说过前期晴子是花道带滤镜了,但等中后期花道真正的喜欢篮球后晴子的滤镜就慢慢退下去了

为啥小三兄前期那么惨~
7# 2022-4-23 00:03:53 收起回复
hyoyeon 2022-4-27 16:09
因为据说井上最开始是吧小三作为反派角色的,可是越画就越对这个人物产生了感情
小巫姐姐1110 2022-4-28 16:21
后期的三井兄是真的帅!阳刚之气满屏呀!!

后期比较帅。但是前期画风感觉线条很圆润,也有可爱之处
8# 2022-4-23 00:47:18 回复 收起回复

喜歡中間偏前的時候,那時候不像前期,線條開始變得越來越俐落,人物五官跟肌肉曲線都很棒,尤其是和海南對戰那幾集,後期越來越精細,有時候會覺得太寫實了些
9# 2022-4-27 19:55:19 回复 收起回复

果断后期!
井上越画越好,所有人的颜值在后期都有提升,赤木和小三前后对比堪称换头,花花剃寸头后颜值直线上升啊,正经时候的剑眉星目,宽肩长腿,太帅气啦~
最喜欢山王战前练习,花花用灌篮挑衅对方,飞身上篮的瞬间,帅得我出星星眼了~

本帖子中包含更多资源

x
10# 2022-5-11 18:42:55 回复 收起回复

后期吧,后期仙道帅的离谱哦,樱木硬气的呀。前期完全是少女漫画!花道流川脸都有点婴儿肥,也是直呼我可以罢了
11# 2022-5-11 19:33:47 回复 收起回复

看的是动画版 漫画版没看全  比较喜欢剃完头发的画风{:1_249:}其实动画版没差太多了  漫画版对比好明显
12# 2022-5-22 18:25:48 收起回复
yvaine 2022-5-22 21:18
仔细阅读版规,不要刷屏,请注意。

我巨巨巨喜欢后期的风格,有一种说不上来的冲击感,而且正如大家说的,好像从最初国中留下的稚嫩,慢慢长开了,尤其是我花花,真的好爷们{:1_258:}山王战我真的看的好激动,画风细腻无比,所以给人一种真实感,包括人物,都有种他们就是真人存在,总有这样的错觉围绕着我,而非纸片人。
13# 2023-3-25 09:51:31 回复 收起回复

画风不一样,可是前期樱木也是大帅哥啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
14# 2023-3-25 10:32:39 回复 收起回复

比较喜欢前期的也~好喜欢长发的樱木,很迷人
15# 2023-4-22 22:45:08 回复 收起回复

个人喜欢后期,后期的画风真的很成熟了,动感和分镜绝了!!花花后期的画风真的荷尔蒙炸裂,男女通杀有木有!!
16# 2023-4-25 21:10:15 回复 收起回复

我比较喜欢后期的画风,后期画风更精致些
17# 2023-4-26 20:49:04 回复 收起回复

emmm比较喜欢后期的(感觉更帅?)
18# 2023-5-4 00:30:31 回复 收起回复

都很喜欢!感觉各有各的好,感觉前期宝脸颊软软的,后期就很帅捏
19# 2023-5-7 08:24:15 回复 收起回复

喜欢后期的画风。感觉后期画风更成熟了,反正都越来越帅了。尤其是赤木。{:1_249:}而且后期的q版也更更更可爱了耶
20# 2023-5-7 09:01:15 回复 收起回复