花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 除了主流的流花,仙花大家比较喜欢哪对冷门cp

牧花:原著中牧叔对花花的偏爱不要太明显,海南战牧叔对花花一个新人就制造了三次犯规,神奈川的首席帝王牧在球场上对新人花道足够的尊重和重视还嘱托高砂要像对待赤木级别的球员去对待花道,花花作为一个篮球菜鸟内心极度希望得到其他球员的重视,牧叔对花花超人的篮球天赋也是像仙道一样很认可,当花道调侃牧叔的长得老,成熟的牧叔调侃道赤木比我还老,看这段看一次笑一次,牧叔也是一个反差萌啊。球场下清田宝宝想跟着他去爱知县他不想带,遇到花花反而主动邀请,别忘了他可是你的对手啊,这偏爱不知道清田宝宝会不会酸死。184的牧叔虽然身高比花道矮,但却是sd里最霸气十足的攻。

清花:清田和花花野猴子vs红毛猴子球场上两个人的垃圾话最多,咳咳连裁判都看不下去了,真是两个个性相投的活宝啊,球场下两个人见面也不忘互相嘲讽,敢情你两这是从球场上到球场下都喜欢打情骂俏有种偶像剧的味道。还替花花付车钱饭钱,男友力爆表。只是178的身高和花道确实差的有点多,清田宝宝要是再高一点清花cp应该也很高热度哦。

藤花:藤真作为教练球场表现并不多,和花花互动比较少,但是也是为数不多和花花有亲密接触的攻,花花主动吃了次藤真的豆腐哈哈,藤真的外表真是被井上画的太好看啦,性格刚毅冷静完全没有软弱的感觉,攻气十足,霸道总裁爱上我也很有看点。

福花:福田是一个很个性有点叛逆闷骚宝宝,内心深处和花花一样渴望别人的认可,因为仙道欣赏花花,所以对花花很感兴趣,话少的他也忍不住在球场上和花花互动补刀,逐渐被花花吸引,和花花相恋妥妥的狼系男友。

泽花:第一次看全国大赛对小泽宝宝的第一印象就是球技高超,sd战力的天花板,没有get到cp 感,第二次看简直被这个宝藏男孩深深吸引,反差萌的性格太讨喜,外表阳光可爱,从花道喜欢晴子的颜就可以推测出,泽北的颜值绝对是花花喜欢的那款feel. 球场上被花花多次调戏,比花花更单纯,两个孩子气的单纯王在一起想想他们的日常生活就非常有乐趣。毒舌又反差萌的性格被很多太太都刻画成神经病的大暖男,我觉得很符合。虽然泽北宝宝被大家称为小哭包,他在球场的霸气绝对是攻气十足,犬系男友就是小泽啦。

小河田花:这两个人在球场上互动简直不要太可爱,憨憨的小河田和花花在一起应该也乐趣多多,小河田绝对是一个超疼爱老婆的大暖男,这一对cp 也很可。

写不动了,三花,洋花,赤花,宫花,诸星花 森重花欢迎大家补充{:1_258:}

超喜欢泽花,泽北确实个宝藏男孩,真希望在大电影上看到会动的泽北和花花对决。
沙发 2021-8-20 21:17:11 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

给姑娘一个赞,无论是篇幅还是用心程度,姑娘这帖子都堪称近期水区的良心帖,比近期很多评论区的帖子都良心。
洋平是主攻啦,不是冷门攻,姑娘这样认为洋平要哭晕在花道怀里了。
稀有花里本来我最喜欢泽花的,后来因为一篇文有了阴影就暂时放一边了。现在最喜欢的稀有花是清花,原著交集足够多。
我也喜欢河田兄弟,河田雅史和美纪男各有各的萌,但是跟花道组cp的话,我还是有点心理障碍,本颜狗表示非常羞愧。
我觉得如果以晴子的长相来推断花道有可能喜欢谁的话,那必须是藤真而不是泽北呀{:1_249:},藤真跟晴子最像了哈哈
福花就算了吧,福田太丑,性格也不是我喜欢的类型,我还是喜欢单纯可爱萌萌哒的人,比如美纪男。当然,如果足够帅,其他可以忽略,比如仙道{:1_272:}

板凳 2021-8-21 08:46:58 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

稀有攻只要被我刷到了都想尝试呀{:1_272:}
第一次看见有提到小河田花的cp,呜呜呜突然想吃粮
我个人还是偏爱强攻的,比如森花
其实想找樱木军团×樱木的粮吃吃,我自己都感觉自己的爱好好怪{:1_250:}
地板 2021-8-21 11:53:43 回复 收起回复

泽花!花道克泽北论很有意思啊ww
很想看泽流花赴美三人组同一屋檐下ww
5# 2021-8-21 14:15:39 回复 收起回复

哈哈哈我的话,①很爱(有靠得近一点的分镜都kswl{:1_258:}),②好感(可cp可cb)、看到不错的就能吃,③非主流
①流花最爱,仙花次之。洋花在日网热度还可以,不算冷cp,俺特别喜欢!(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)泽花也在第一梯队!小泽很帅,原著里可A可哭包,且和花道有 有爱互动╰(*´︶`*)╯
②maki对花道真的超温柔,有嗑到牧花!清花关系可好,但之所以会被归到第二梯队,大概因为他俩太像了。而宫花/三花我觉得是偏前后辈(的感觉),所以更倾向于cb,但写得好的文我会蹭一口OvO(福花同理,同框很萌!
③非主流指的就是极少见的类型,比如公子恒大大的龙花,以及以前看过的青田花
没有提及的cp代表无感/希望是友谊
6# 2021-8-21 16:14:14 回复 收起回复

现在最喜欢泽花,小河田花,森花,也是挺可口的cp啊,山王的孩子挺可爱,和花道组cp,河田花,美纪男花,深津花都不错
7# 2021-8-23 21:06:06 回复 收起回复

神花吧。莫名觉得花道对温柔的人没有抵抗力,一直脑补神花为爱鼓掌的时候,啊神的小鹿大眼睛一直温柔的看着花道哈哈哈哈
8# 2021-8-24 09:25:49 收起回复
夏南美 2021-9-25 10:51
救命!听你的描述有磕到
回复 支持 5 反对 0

别说了!!!牧对花道那种莫名的偏爱太明显了好吗!!!主动邀请花道去看比赛,只有五百元还带他吃新干线的食物,盲猜是牧花的钱。。。我真觉得牧有暗恋花道了!!!!
9# 2021-9-14 21:53:15 回复 收起回复

完蛋,楼里得一分析一联想我都有磕到,我果然是all花选手,不过还是想看泽花!
10# 2021-9-25 10:52:48 回复 收起回复

喜欢藤花(原谅我个外貌协会)、三花(性格好配)、森花(强制爱最棒)
11# 2021-10-9 18:05:02 回复 收起回复

流花最爱(YYDS)
洋花,仙花也可以,温柔的仙道总是给人如沐春风的感觉!
一直陪在花花身边的洋平成为恋人也很不错哦
最近觉得三花也应该别有一番情趣呢
哈哈,太多了。。 因为我觉得谁都会喜欢上我们可爱的天才吧~ {:1_254:}
12# 2021-10-11 20:43:46 回复 收起回复

泽花!!
我只能说太太们太厉害了,我最近深陷泽花泥塘。温柔的小泽,腹黑的小泽,哭唧唧的小泽,不离不弃陪在在花道身边的小泽。
从逻辑上,小泽也是最有可能去美国的人选,这就为创造了无数的可能性呀。
13# 2021-12-4 08:28:27 回复 收起回复

洋花呜呜呜呜洋平真的很好很好
14# 2021-12-9 21:02:24 回复 收起回复

其实我最开始喜欢的是清花来着,后来无耻地爬墙到流花去了哈哈哈草,不过清花真的好可爱啊呜呜,两个妈咪的小宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15# 2021-12-10 09:38:26 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

三花也不错,那篇never been kissed很经典啊
16# 2021-12-16 17:26:34 回复 收起回复

我本命流花,但是我觉得三花很可以哎。在比赛的时候樱木被鱼柱撞倒在地上,是小三立马去找鱼柱理论的,也是拦腰抱着樱木阻止他去揍鱼柱的。还有就是三井跟樱木之间的互动也好可爱,还有压制樱木的焰气等等,最主要也是有钱的富二代啊
17# 2021-12-17 09:27:33 回复 收起回复

洋花
18# 2022-1-8 05:09:40 回复 收起回复

就一直很馋三花U  U就是不理解为啥这么冷
19# 2022-1-30 16:47:39 回复 收起回复

那还是洋花,洋平太温柔了简直理想男友,而且是各方面最懂花花的人(除了在篮球方面)
20# 2022-1-31 01:45:56 回复 收起回复