花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 关于全国大赛列车上小花的几个分镜(太能蛊人了)

其实除了一些经典场景里的小花,这几个分镜里的小花在我心里也是TOP级别的。

在去全国大赛的列车上,湘北遇到了丰玉的人,然后岸本开始挑衅。

首先是小花的这两个眼神:
这里是看到湘北评级为C时候的,跟大家一样眼里只是惊讶(好吧也许其他人心里还有紧张和害怕,但小花这个拽王是绝对没有的!话说牛哥你的眼睛怎么变这么小了);

接着听岸本说湘北竟然妄想和山王比赛,顿时生气了,眼里还有一股不服输的杀气(这个眼神真的一眼万年,帅拉了,又A又奶,青春啊青春!)

所以他伸脚绊了岸本(快来欣赏小花的大长腿和耐克鞋)。

然后最鲨我的地方来了!!

岸本起身后居高临下地摁了小花的头,

看到这儿本母亲都气到想直接钻进屏幕里给岸本的手锤个稀巴烂(这里不得不说井上画得太好了,气氛渲染的极其到位),mmp,小花啥时候受过这种委屈啊!
我第一次看到这里的时候总觉得小花下一秒就要暴走(湘北众人可能也是这么想的,话说前面几个分镜还坐在小花旁边的小三去哪了?这个打架渣渣不会怕城门失火殃及池鱼就跑了吧?哈哈...)

结果!结果!这个男人居然他娘的在笑啊!!我愿称这笑里有万年蛊王!!

这一笑直接把我整了个七荤八素。好像在说:本神奈川第一打架王(铁头娃)不愿用这么平民的方式(指打架)来解决你这个混蛋,篮球场上见真章,告诉你天才是怎么定义、由谁定义的。这个笑,倨傲、意气奋发、不可一世,自信都他娘地要冲上云霄了。这里也可以看出小花的成长不仅在篮球场,性格也成熟了很多。两个字:感动。再来两个字:青春。

这个15岁的boy真的太能蛊人了,青春真的太好了,呜呜呜...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hana-sama -25 不符合評論區要求

主要是后期画风改变加成很大!前期画风太硬朗了,身体线条也更粗壮,大家都不太像高中生,像成年人,后期画风我超爱,不管是脸部轮廓还是身体线条都很符合高中生那种少年气质
ps:岸本那么大的个子被花道绊倒那里,真的好狼狈呀哈哈哈
沙发 2021-9-26 23:58:02 收起回复
summerbreeze 2021-9-27 11:36
没错!!后期少年感太足了!呜呜呜 我好爱
回复 支持 1 反对 0

第二张眼神说是一眼万年完全没毛病啊,心脏再次受到暴击{:1_256:}
花花你好会,最后一张图里的笑真的能杀我,再爱你无数遍{:1_271:}
板凳 2021-11-5 17:01:58 回复 收起回复

岸本爪子按在花花脑袋上时,我一直想着这手感肯定很好,毛茸茸的…╮(╯▽╰)╭
地板 2021-11-5 20:11:30 收起回复
button蓝 2022-1-16 21:12
同感!看得我也好想rua(

花花的大长腿和耐克鞋好心动!我也想他来绊我!(好像哪里不对。。。)
5# 2021-11-8 13:01:44 回复 收起回复

我看的全国大赛的漫画直接看的打山王,那个时候樱木的画风就非常帅了。他摔倒的那个地方是我看哭的地方,看动漫哭就只有3次,2次献给了樱木

樱木对篮球上的对手几乎都没有动过手吧,除了流川啊。在这方面他是摒着用篮球击败别人的挑衅,实力说话
6# 2021-12-10 15:58:00 收起回复
hana-sama 2022-7-1 21:27
重複回帖。把連個回覆編輯到一起了

先看TV再看的漫画的。。看完漫画才发现tv画风是真的有点崩啊。。(个人见解别喷)还是漫画的小花帅,后期画风也更奔放硬气了,这个绊脚真的帅到我了!
7# 2021-12-10 20:39:52 回复 收起回复

就是整个被帅到吧——分割线——
我当初回的好水,我来加点儿。
不管看多少次,原著的画风永远是最经典最抓人的,现在看关注的点是岸本一只手就包住小花的整个脑袋,是他的手大还是花的脑袋小?诡异的萌点被戳了一下,然后这里面的花好帅,有种青涩果实成熟的魅力哈(西索的腔调),生气的一瞥也是够A,我发现都是用显微镜看漫画还是我眼镜度数低了,每次翻漫画看了就忘记,抠抠搜搜看也别有风味,看来回家要再认真回顾一遍漫画了

8# 2022-2-4 11:51:00 回复 收起回复

花花毛茸茸的脑袋摸上去肯定挺扎手啊
特别是那个眼神,又a又奶!!!完了完了母爱要变质了{:1_273:}
9# 2022-9-18 16:30:39 回复 收起回复

hyoyeon 发表于 2021-9-26 23:58
主要是后期画风改变加成很大!前期画风太硬朗了,身体线条也更粗壮,大家都不太像高中生,像成年人,后期画 ...

其实我觉得前期井上的画风有点少女漫画的赶脚,后期成熟后就很逼近真人风格了
10# 2022-10-9 15:56:07 回复 收起回复

啊花花,花花,我的花花!(好的这样回帖会被扣分的,以下是正经回复)。
我觉得花道最大的魅力其实是一种高密度的能量,而且这种能力是能够从心所欲的被用在正确的地方的,就像火车上的这一幕,花道生气吗?当然,但他的愤怒也是像火焰一样,毫无顾虑和恐惧,但也毫无仇恨和暴戾,就是一种很纯粹的“我会打败你和山王,没有别的可能性”。这样的花道怎能让人不爱!
11# 2023-3-6 19:23:55 回复 收起回复

从第一章开始,井上大大的画风就慢慢变成熟。
感觉从全国大赛开始,每人对比开篇的时候都变帅气了,我是挺喜欢开篇的时候花花的样子,一看就是15、6岁的少年感,很可爱,当然全国大赛时期也很好看,就是有种长大变帅了的感觉。:$
12# 2023-3-6 21:28:09 回复 收起回复

我也想摸头5555555
我花真是太帅太酷太可爱太蛊人了!
我好想看高二高三的花花{:1_256:}
13# 2023-3-6 21:50:26 回复 收起回复

樱木多数时候是脱线的呆逼状态,但是认真起来真的又拽又酷,什么事都没带怕的,而且有种天不怕地不怕的气势,大概流川就是被这种样子吸引到的
14# 2023-4-18 11:11:15 回复 收起回复

樱木花道虽然蛊不了女孩子,但是蛊男人他可是no1!
我也想摸摸樱花毛茸茸的头{:1_273:}
15# 2023-5-6 18:48:58 回复 收起回复

有樱木在的地方,不可能忍受的了对方的挑衅,尤其是说湘北篮球不行,有他在的地方必须最强,因为他是天才{:1_258:}
16# 2023-5-6 22:02:30 回复 收起回复

哇,井上真的很会画帅哥੭ ᐕ)੭*⁾⁾谁懂啊,漫画里的樱木和大家真的巨帅爆帅,这种青春荷尔蒙篮球少年真的把人迷得神魂颠倒
17# 2023-5-6 22:12:49 回复 收起回复

看起来更好超了。列车上和刘哥来个列车play也不错。上场的前一天两个人干柴烈火。
18# 2023-5-9 01:28:53 回复 收起回复

好想摸红毛小猴的脑瓜嘿嘿……手感应该很好
19# 2023-5-14 04:23:27 回复 收起回复

呜呜呜原著真的连大猩猩都变帅气了不少,tv画崩了好多呜呜呜呜经不起截图细究
20# 2023-5-25 00:09:48 回复 收起回复