花之乐园

搜索
热搜:

士兵突击同人MV

泡在土豆上翻出来的,人家最喜欢的成三!!!跺脚!

1.(成才三多)傻傻的我爱你
http://www.tudou.com/programs/view/4hp4WTQLOtE/

青梅竹马的两只,这MV很可爱

2.(班长三多)
http://www.tudou.com/programs/view/VMkv5pEJCxY/

有点像片断合集,而且貌似没完,不过聊胜于无吧

3.(全员+成三)
http://www.tudou.com/programs/view/dB9SCMwctRM/

我开始以为是粮食的,看到后来喷了……

成才X三多这只真的好.......................................可爱!
所以人家以前好喜欢成才,现在替袁哥哥嫉妒死他了! [s:111]
沙发 2007-11-23 13:29:56 回复 收起回复

袁哥哥被好多人拉去配吴哲了,囧= =
我也最喜欢第一个
看他俩在一起的时候就像一对小夫妻,好河蟹////////////
板凳 2007-11-23 13:36:17 回复 收起回复

第一个视频里面,成才咬着黄瓜欺负三多那看一次笑一次。
照应后面船上抱着三多。

现在看士兵突击的小说,里有这么一句:

从今后的村中央空地上经常会有两个成年男人,一个是村长,一个是许百顺,每个人手里还抱着一个小男人。
给我一种指腹为婚,生死相许的感觉。
地板 2007-11-23 16:39:14 回复 收起回复

村长和百顺也超配的!
生的儿子自然是天生一对~
满地乱滚~!!!
5# 2007-11-23 16:44:06 回复 收起回复

楼上地,
偶以为就偶曾经有过这种龌龊的想法,还超级BS了自己一下,

原来有同好,不知将来有没有文可以看 [s:27]
6# 2007-11-23 16:57:34 回复 收起回复

TT。。。我的第一次处女SBTJ。。。就准备献给这二只的。。。爹亲。。。爆。。。他俩是看上去最。。。和谐的一对。。。不是吗

百顺X村长! [s:111]
7# 2007-11-23 21:27:16 回复 收起回复

LS的,是村长*百顺
儿子是受爹怎么攻得起来
8# 2007-11-23 22:04:19 回复 收起回复

正是因为如此,下一代才要翻身农奴把歌唱啊 [s:108]
9# 2007-11-24 11:35:27 回复 收起回复

一直以来不太喜欢军事题材的片子,这次是经一个及其挑剔的朋友推荐,抱着试试的心态去看的。不看不知道,一看吓一跳,这、这简直就是年度耽美大剧啊,我敢肯定编剧有这方面的意思,哈哈哈,里面的有些桥段真是太暧昧了,有些甚至超过了暧昧的界限,很直白很直白啊。
比如说三多跑去跟班长说你很重要,然后班长跟他说“你对我,也很重要”的那段,简直就是表白嘛。

这里推荐一下百度士兵突击吧里面的一个帖子,叫什么再次从画面品味《士兵突击》,两位辛勤的楼主把DVD图片截下来,然后配上对话,或者讲解,很有意思的,象看电视一样,再次回味,而且着重的桥段都是很暧昧的那种,很不错,推荐推荐~!
[s:100]
10# 2008-1-11 18:03:45 回复 收起回复

好奇的某只去下来看了,

居然是上两星期的某一天被弟弟们强迫看过1~3集的片子也。

热血啊~爆笑啊~。

回忆起史今对三多说的:“我要你了!”的时候,我没坚持住,就把可乐给喷了~~~

弟弟们看我那么激动,都一个个地朝我眼睛发亮地说到:“我们刚才和你说这片子好看吧。”

有空真打算耐心看完呀,我觉得何止“暧昧”两字可以形容。

成三,因为看了三集还没看得明显,但我发现原来男人间除了热血之外,也是可以那么细腻的。

一句表面上不经意的话,一抹逗趣也可以看到深层的,真实的情感。

最有趣的是,三多自己并不会主动逗趣,但每每他和别人在一起,
气氛就会自然地被他逗乐了,他越是一脸认真的样子,我就越觉得笑抽~~

尤其是边上有我的弟弟们模仿里面的情景,我说呀~~~这片带坏男孩子呀~~   ///////

[s:108]
11# 2008-1-12 16:37:32 回复 收起回复

引用第3楼xiaoerzi于2007-11-23 16:39发表的  :
第一个视频里面,成才咬着黄瓜欺负三多那看一次笑一次。
照应后面船上抱着三多。

现在看士兵突击的小说,里有这么一句:

.......

大大的签名 袁朗啊袁朗 太man了 看那段我抽的不行 抽的不行啊 现在想想都抽 木木啊木木你真讨人喜欢
12# 2008-1-15 08:53:22 回复 收起回复

T  T 俺想看袁朗X木木啊,可惜都是袁哲配了。只能自己YY了。
村长和百顺这两人真像一夫妻啊,当时真是笑死了。
13# 2008-1-16 03:34:59 回复 收起回复