花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 还记得自己是怎么掉坑里的么~~

情不知所起,一往而情深~{:1_248:}
大家还记得自己入坑的第一篇文章或者某个机遇么?
我的入坑文是《樱木花道的秘密》
然后就一发不可收拾了{:1_246:}

本来在另一个坑待得好好的
被我cp连拉带拽入的sd……
沙发 2021-12-13 22:26:06 收起回复
FoxFlower_1110 2021-12-14 07:20
哈哈,然后就出不来了是不?
早茶茶回复FoxFlower_1110 2021-12-17 16:30
是一部分原因啦 还有就是养老圈不用怕被一堆小井茶指手画脚  我还蛮喜欢这氛围的

我是看佐鸣的同人漫画,然后在贴吧里看到流花的推荐就进去看看,因为那个时候我就看过灌篮高手还是非常喜欢的那种,然后我就想到流花好像还不错,抱着侥幸的心里去逛逛贴吧,发现了好多漫画,看了山根老师的漫画觉得这位太带劲了。然后开始磕,一磕磕了好几年。10年的动漫粉,至少5年的流花粉
板凳 2021-12-17 09:30:54 收起回复
FoxFlower_1110 2021-12-17 13:59
同是天涯沦落人啊~
我是all花回复FoxFlower_1110 2021-12-17 14:01
这两个一直是我的本命啊,佐鸣人气太大,好本子都要钱。流花现在好像没啥新本子
FoxFlower_1110 2021-12-17 14:36
我也最爱这两个~~
山根的我看了很多,贴吧微博里也看了一些
大多数都是来自于好朋友的推荐呢

我是all花回复FoxFlower_1110 2021-12-17 14:53
山根的漫画我也有,不知道是不是全的,但是有一部漫画我一直在找就是pr大佬的strawberry field,你有吗
FoxFlower_1110 2021-12-17 15:52
这个我看过,可是中间有几张估计被和谐了,怎么找也找不到
我是all花回复FoxFlower_1110 2021-12-17 16:16
可是那几张一看就不是肉啊,我好像记得以前是完整的,流川去水房洗脸冷静,樱木不知道为啥也去了,然后流川在哪里强吻了小花的。
早茶茶 2021-12-17 16:28
我也是最先从佐鸣接触到的诶 而且我记得有段时间这俩好像还是友情贴吧所以电脑版右边有推荐 但当时没啥感觉所以迟了几年入坑哈哈哈
我是all花回复早茶茶 2021-12-17 16:39
谁不是啊,毕竟佐鸣是我拉入坑的第一对啊,然后我再尝试嗑同人的
早茶茶回复我是all花 2021-12-17 19:03
佐鸣16年剧场版出来的时候最后辉煌了一阵子 然后就走低了 希望sd电影上映后乐园也会迎来爆炸性的产出哈哈哈(有点贪心了)
FoxFlower_1110回复我是all花 2021-12-18 07:38
你说的这个我看的那里就没用,估计被删了

这文题目看着挺有意思~什么秘密?我也想看~~
地板 2021-12-19 18:33:42 收起回复
FoxFlower_1110 2021-12-19 20:04
晋江文学有这本书,就叫《樱木花道的秘密》
作者鱼香香
有几张锁了,你可以先看看,要是喜欢,到时候我给你
阿哞回复FoxFlower_1110 2021-12-19 20:25
去看了点 没想到是个长篇~
FoxFlower_1110 2021-12-19 20:29
嗯,挺长的!柴文网有完整的,但是那个网站好像总被和谐。。

本来在老福特看小单车的同人文,然后滑到下面的推荐里面,看到了一张怎么说呢,让我发出“好怪啊,再看一眼”然后就点进去,又看见了下面的cptag,就很好奇,因为我家里的人我爸我妈他们都看过,我爸尤其喜欢这个动漫,天天嚷嚷!然后我弟也去看了,我渐渐也了解了,所以当我第一次看到这个cp时就很好奇的点进去看了看,结果发现,完全符合我的口味,真的很开心,就也不想出去了,最近开始补番,把他看完
5# 2021-12-26 20:44:34 回复 收起回复

小学三年级就在电视上看过SD了,大学重温过一次今年又重温一次,发现越长大越能get到花道的可爱。同人的话最先接触的是山根太太的漫画{:1_258:}
6# 2022-1-17 02:27:08 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

之前去检查视力,里面放的就是灌篮高手!然后看了全集,发现流花真的满满cp感!
7# 2022-1-18 14:28:13 回复 收起回复

初中看的sd,看的时候只爱花道,然后上大学时一次偶然看到了一篇流花文,就陷进去了,喜欢那种我爱的男孩子有人疼的感觉
8# 2022-1-19 01:22:11 回复 收起回复

喜欢的一个人之前是篮球队的,他强烈推荐看他小时候最喜欢的动画,我一个运动白痴抱着试一试的心态去看,结果看就一下喜欢上了!但是吧...我可能更多的关注还是在人物上哈哈哈哈老色头子了(x   尤其是单纯可爱阳光聪明帅气的天才花道,想吹一百个彩虹屁夸他不怕他骄傲!
9# 2022-1-30 00:49:52 回复 收起回复

怎么说,体育课跟男生一起看的
就第四季花花捧着脸对赤木说大哥的时候一下被他可爱到了U U从此一发不可收拾了哈哈哈
10# 2022-2-9 10:01:08 回复 收起回复

入坑,因为当年电视上放的主题曲太好听了就一直看,那时周围一堆流川的迷妹啊,身边男生好像更喜欢仙道,主角控嘛我自己是喜欢,
11# 2022-2-9 11:27:09 回复 收起回复

从第一次看SD就最爱花道,不管重复看几遍还是最爱花道。{:1_258:}从小第一次看就感觉流川对花道的态度就像暗恋小女生的男生故意欺负吐槽女生在引起关注一样。奈何对我来说流川一直不算太喜欢的角色,所以也就一直没正经去磕这对。{:1_269:}最近重温突然发现仙哥虽然戏份不多但对花的暧昧态度完全不输流,如果流算暗恋的话那仙几乎就算明恋了!于是就这么入了仙花坑!从仙花吧又听说了乐园就过来注册了~{:1_261:}
12# 2022-2-9 15:59:38 回复 收起回复

在2020年6月底的时候突然对篮球有了很大兴趣,于是就去看了SD, 一开始就觉得花道特别可爱,刚开始我的关注点是看花道他们打球,直到我看到51,52集差不多吧, 那天晚上 我做了一个梦,我梦见流川压着花道在电车上doi……特别激烈……而且电车上好像还有人…于是早上我就去百度了一下,便知道了流花cp,还看了第一篇流花漫画,就是山根老师的《樱褴》,第一篇流花文就忘了,后来我就看了流花吧里的几个jq分析贴,发现他们真的好多好多萌点,于是我就入坑了…真的很感谢那个梦啊 让我磕到了流花这么宝藏的cp,而且我以前对磕cp是没有兴趣的,流花是第一个也是能让我这么这么爱的cp{:1_257:}{:1_253:}不过后来又发现除了流花,仙花和洋花也不错{:1_258:}
13# 2022-5-2 21:03:44 回复 收起回复

我小時候看SD動畫,就覺得流川對櫻木特別關心,那是因為年輕是個超級大直女,雖然覺得不對勁,但也沒多想,最近在B站上,他推薦我流花的視頻,又看了仙花的視頻,突然就上頭入坑了,話說可能此前在嗑一對真人cp,所以b站才推cp給我的吧
14# 2022-5-13 12:11:12 回复 收起回复

入坑第6天,一开始是想看运动番,两年前看完《排球少年》后就想看,结果拖到6天前才开始,一看就不可收拾,熬夜追完所有动漫剧集,正在补漫画,SD剧情非常紧凑让忍忍不住想看下一集的发展,也期待着花花的成长,看到他一次次的失败从来没有放弃,仍然想着要“出风头”盖过流川枫,虽然有点小尬,但我还是被激励到了,越往后越了解花花,就越来越喜欢他,就这样彻底掉入坑了
15# 2022-12-8 14:19:26 回复 收起回复

小学一年级的时候爸爸知道我喜欢看动画,乱买的,就买的一二集的SD光盘,那个时候我对樱木的看法就是和流川一样,好白痴(对不起了花花)
后来是初一电视上好像是葫芦岛什么台在播,然后一下子就入迷了,还在初中学打了篮球hh,那时候播完一遍又重播,因为当时还不知道是漫画改的动画,也不知道已经有了全国大赛,而且完结了,一直幻想着他们美好的未来,第一次看完就哭得稀里哗啦的,重温的时候更是ಥ_ಥ
初中那段时间我像着魔了一样,基本半年看一次,那个时候我觉得国语配得真好,很符合花花还有流川枫的声线,当然中间有十几集(好像)配音演员们不知道是因为什么原因,听着全是一个人配的。初中毕业后用了姐姐的电脑第一次看了日语版,我也很喜欢他们的声线,现在就是一直看日配了。
然后还看完了漫画,那一个星期我每天晚上只要想起他们都会默默地哭,听着《直到世界尽头》《好想大声告诉你》《只凝视着你》里面的所有歌曲哭得更是厉害。
入流花坑是因为高一被同桌带入腐圈,看了《世界第一初恋》然后看了原漫画,那个时候叫汗汗漫画网,里面超级多漫画,不止耽美,我在里面搜的时候看到了流花漫画,山根绫乃老师的,后来再重温井上老师的就垂直入坑了。
毕业后我就把31册,完全版,日文版漫画全都买了,还有画集。拿着漫画书我又重温了一遍,又给我看哭了ಥ_ಥ我的青春记忆呀
16# 2022-12-11 02:11:27 回复 收起回复

はなみち 发表于 2022-12-11 02:11
小学一年级的时候爸爸知道我喜欢看动画,乱买的,就买的一二集的SD光盘,那个时候我对樱木的看法就是和流川 ...

从初一那个时候开始我是只爱花花的,一度还很讨厌流川(他打球太好了女生都喜欢他我嫉妒,为什么没人喜欢我们的花花呢,那么可爱,剃了头之后Q版更可爱了,超级想摸他的头发!超级羡慕晴子!)入了流花坑才把流川看顺眼,之后慢慢变all坑,其实当时也不算all啦,主要是流花,仙花,洋花,因为觉得其他人和花花互动不多,我看不出啥CP感,要不就是因为脸(我嗑CP看脸!)不过后来看了一些其他作品的同人漫画,小说呀,我发现没有交集的人也可以凑CP,学习了,所以现在算真的all花hh
话说初中那时候以为没完结,还给井上老师写过很长很长的信(当然发不出去,因为根本不知道老师地址,就是日记啦hh,而且还写了两次)第二次是因为看完了大结局,担心樱木的身体写的,十日后都是高中时候看的了,当时不知道,哭
17# 2022-12-11 02:20:59 回复 收起回复

我记得我是高一国庆节放假回家,作业都写完了。但手机被没收了,可无聊就看电视。在那个经典动漫频道里看国产动画片儿,然后调到了《灌篮高手》,我看了几眼就换了别的(那个画质真的好糊啊!而且感觉没什么吸引力。我记得当时看的片段是小三领着铁男他们去训练场找事,樱木被打了没还手。我就想"好逊哦!被打了都不还手,亏你长得那么凶。")然后还想这种东西有什么好看的,根本没什么特别的,那些人到底喜欢他什么啊?因为我知道《灌篮高手》很火嘛。但我(当时)认为他很普通,我就想我肯定不会喜欢这种东西,肯定不会的。(也不知道我当时是脑子抽了还是咋的了非常臭屁,立下flag并一直强调自己肯定不会喜欢看灌篮高手来着。对不起,我现在真想回去打死当时的自己。)后来的两天又调到过《灌篮高手》几次,也会看上一两眼,当时也只是觉得那个红头发好憨哦。也不是特别在意,后来回学校之后就没再想过了。       放寒假回家的时侯,爸妈都要工作,没人在家陪我。有点没事儿干,我就用手机搜了樱木花道,发现他竟然是短头发的。我想着怎么可能?明明上次看的时候他还是长头发呀,总不能是我记忆混乱了吧?我就打开电视想着看几集反正也很无聊。我看的时候播的是湘北对战海南,他们比赛的时候那种热血与激情让我震撼,尤其是最后樱木传球的时候看得我也热血沸腾,激情澎湃。樱木哭的时候把我也感动哭了,然后从这里开始我就喜欢上樱木了。(樱木哭的时候好心疼,但还是很帅。他还因为内疚去剪了头发。)然后我就开始了补番之路。我前前后后也看了七八遍(因为手机被拿走了我只能在电视上看。电视上播的就是没有广告不分昼夜从第一集播到最后一集然后再循环播放。因为实在是太精彩我想通宵看来着,但不被我妈允许。《灌篮高手》真的是我看过最热血的动漫)看完之后,我就觉得樱木也太可爱了,我简直要爱死他了。这个时候我只是单纯喜欢樱木而已,我当时还很讨厌流川枫。因为我同学们都觉得流川枫很帅,而且他老是欺负我们宝贝樱木,拽死了,还有他的粉丝根本不讲道理。我就特别特别讨厌他。后来又刷了几遍动漫感觉好像没有完结一样,就搜了《灌篮高手》的漫画。结果搜到了山根老师的流花同人漫,然后我就打开了新天地。后来觉得光流川枫一个人不够味儿,但是说不上来是哪儿不够味儿。直到我看了游戈的海兽写的《DUMB SIREN SONG》,才明白原来要所有人都喜欢樱木这才带劲儿。樱木就是个万人迷啊!于是我就义无反顾的跳入了花受坑。
18# 2022-12-23 15:49:23 回复 收起回复

记得非常清楚。初中的时候,当时我前前担参加一个打篮球的节目,然后当时场外解说说他球风好像樱木(同时还形容另一个人是流川,但是这个人比较晦气在此跨个火盆)。我其实之前只听说过这个ip但是年代久远一直没看过,听到这样的形容我就很好奇啊,然后就打开了动漫开始看了起来,然后就很直接地陷进去了。
但是动漫不是只拍到了全国大赛前嘛,然后我到处找到了漫画,看了结局,看得我坐在椅子上泣不成声被我妈骂有病吧哈哈哈,然后就是一晃好多年啦!
19# 2022-12-23 21:58:14 回复 收起回复

小时候就看过这部番然后当时还没腐,三次元追星看到他也打球就把这部番拿出来重温了一下。一看不得了当时没发现原来樱木花道这么可爱。虽然咋呼但也挺暖心的对女孩子很好饭量也大跟流川枫相爱相杀。哈哈哈哈哈。好嗑。仙流花三人行我觉得蛮可以的
20# 2022-12-26 07:27:03 回复 收起回复