花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 说好的2022年还能买到的SD周边分享来啦!

之前发过东映的湘北立牌盲盒开箱,今天和大家分享一下其他g周边~2022年啦也要继续爱SD爱花道!
1.东映对手高中亚克力人形立牌盲盒
怀疑东映和陵南有仇,脸有点崩,特别是akira

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我服了 写了好多的话居然发出来只剩下第一句{:1_262:}那我就不继续编辑了,大家看看图就得了
沙发 2022-3-2 22:59:08 回复 收起回复

多么伟大的抱盒人啊——!{:1_245:}别说,藤真小小的 还挺卡瓦
板凳 2022-3-4 03:12:24 收起回复
重阙抚弦 2022-3-6 17:56
救命我的评论被吞了!藤真脸很好看!只有陵南受伤的世界hhh

我想要这样的仙道,妹子你知道哪里有卖的吗?这个仙道实在太可爱啦。

这样的也可以,情侣款仙花

本帖子中包含更多资源

x
地板 2022-3-9 13:00:33 收起回复
重阙抚弦 2022-3-9 16:22
这个是GK出的官方手办吗?GK的淘宝代购价700-800可以买到,国内也有社团翻模,比较便宜
秋裤 2022-3-11 01:43
图1是粉丝自制的23我记得好像是国内工作室自己制作的,23淘宝应该有得卖的?
绘心回复秋裤 2022-3-11 06:27
粉丝自制?太牛批了吧,自制就代表几乎没可能买到吧,哭唧唧,这是我最喜欢的仙道了。图3花道太便宜,我怕做工不好,想找个价格高点的找不到

国内也上了Jump50周年耶!!!

本帖子中包含更多资源

x
5# 2022-6-20 10:05:15 回复 收起回复