花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 扒一扒SD帅哥最好看那几张

关于SD这个作品,基本上是三幅图就把年仅十来岁的我拿捏住了,对方不愧为是精通人性的漫画大师啊!身为颜控的我,有事没事隔三差五地就会把SD动画和漫画拿出来翻几下,欣赏一下SD男团惊人的颜值,所以今天想抽几张私认为最好看的,和大家讨论一下,顺带推销CP私货,水个积分什么的,哈哈哈哈。

1.        仙道彰

说到颜值担当,首先例举我仙哥,只想问一句:仙哥是不是每天被自己帅醒的?每天对着镜子照的的时候,是不是得配一颗速效救心丸,防止自己晕厥?速效救心丸如果你不需要请给我,我现在很需要有木有!

仙哥睫毛居然这么长……我以前只知道他桃花眼+双眼皮,居然没注意到他还是个睫毛精,

从今天起仙哥加入睫毛精行列,没人反对吧?(流川:我反对)

先上图:

还有原画集PLUS里面这张仙哥,真的很喜欢,很有少年感,还有这肌肉,我可以舔到内分泌失调~

这头发我也想摸一下勒,我花这么能撩,真不怕仙哥转身给你来一个爱的贴贴吗:

2.        水户洋平

关于水户洋平,给我一个ctrl+A,他的图我能截到宇宙大爆炸,水户帅且尖,当别的攻们已经在竞争我花的球场上厮打得不可开交,我洋爹已经在场外悠然自得,安睡在我花的床榻,并对我花睡眠质量摸得一清二楚了。

不当洋爹的皮带,就抽走洋爹的皮带,尤其这个基佬紫的皮带,井上你真的不是故意的吗,这gay得也太明显了啊?!上图:

再来一张霸气图,三儿你是因为老被揍,才被单独放在左边的吗:

洋爹可以和小泽组成“深眼窝二人组”出道,深眼窝真的超级好看哇,真想上手捏一
捏他们的鼻梁,上图:

3.        流川枫
虽然长得帅不帅全凭个人主观判断,但是流川绝对是让女粉们站在同一审美的战线,可以说是流川仅凭一人之颜就达成了广大网友的审美大统一了,虽糊但爆……咳,不对,又帅又酷的我流必须来几张图啊。

首先是一张古早的,前期就能看出流川走的是韩流华丽风,有去娱乐圈当练习生的潜质了,五官柔美却不失男人味:

然后是这张,噢哟,长成这样你真的不是在碰瓷我的小心脏?(私心带我花和我泽出镜)

虽然这一张有亿点点鬼畜和虾仁,但还是很帅滴,必须放~

4.        泽北荣志

小泽自身实力过于强硬,自带反派BOSS气场,类似用82年水冲厕所的霸总,天一凉就

想打爆我流川,先来几张小泽虐流川的帅图(流啊我对不起你):

山王战败后,花道走过山王众人,此时小泽是什么表情,只能脑补了:

再来一个被我花绝杀后的表情,是不是CP感立马上来了,嘿嘿:

我花被众攻围着的情景,这种群趴的暧昧感很上头啊,自动脑补“未成年人谢绝观看”的情节,我也站深花的呀,你说是吧深津二成:

5.        三井寿

校内的富二代、高三的精神小伙,三哥不是承包牙医诊所,就是承包学校体育馆,虽然又菜又爱浪,划船不用桨,被水户揍趴下的身影能绕地球三圈,但架不住人帅腿长啊,话说三哥鼻子好长,那你的小亲戚想必也不会短吧,噗……上图:

剃头后:

6.        樱木花道
当当当,轮到我们最帅最可爱的花出场啦,先来一张前期飞机头,这么漂亮真的好吗?衬得后面的牧叔,看着像三婚离异带俩娃的……就算用十瓶SKII也抹不平他那饱经沧桑的脸;你顶着这张脸,别说叫人大叔,你叫人大爷,阿牧也会心慈手软原谅你的啊!

原画集plus,是真的撩过头了!我说井上,你是不是故意的,他裤子上是不是也得栓个紫色皮带,和我水户来个梦幻联动才得劲啊,我怎么看着这么基呢?为了销量不管不顾了是吧,啥也不用说了,买了买了

最后一张,归来仍是少年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇捕捉一下太太!表白太太的泽花文!
我印象最深的是仙道有一张自信且挑衅的微笑贼A!还有洋平在老师问花道去哪里的时候回看老师的那个眼神帅得我腿软,果然我就是爱一些张扬中二美少年hhh花道我倒是好喜欢看他哭哭,海南输球之后的眼泪真的又心疼又心痒【?
沙发 2022-3-15 22:52:32 收起回复
盛夏光年 2022-3-15 23:00
心痒可以有,哈哈哈哈
yvaine 2022-3-16 10:37
送教练到医院后,他一个人走在大街上抹眼泪,这个看的也是心疼
Eris 2022-3-17 22:35
是的是的!!hana掉眼泪一直看的我有点想法(?)
回复 支持 2 反对 0

仙道的大双眼皮长睫毛模特身材都好好看呀,SD真的是帅哥云集{:1_256:}
板凳 2022-3-16 00:07:44 收起回复
盛夏光年 2022-3-16 09:19
是的,而且都很有辨识度,各有各的帅

在我这里,花道世界第一帅,可帅可萌,可甜可咸,什么发型都能hold住,且不同发型不同味道,飞机头中二,放下来的时候很美型,光头(其实是剪得很短,不是真正的光头)居然有点可爱,板寸是有种凌厉但又混入了一丝幼稚可爱在里面。总之,花道第一帅,拒绝反驳!
前面看到妹子喜欢花道哭,我也超喜欢!!!大哭泪流满面的时候我都觉得他真好看,哭得都这么好看,要哭不哭挂点泪的样子也好看,坚强又脆弱。
流川的帅我是到全国大赛才意识到,伤了眼睛继续战斗,还有那张怼正脸进攻之鬼灵魂觉醒一笑,才承认这是一个帅哥23333
仙道侧脸好看,开始出来面相还有点幼稚,后来越来越成熟也越来越帅了,喜欢他在海南和陵南,湘北和陵南两场比赛中的状态。
小三嘛,剪完头发才发现是个帅哥,前期长发真的不好看。
地板 2022-3-16 10:28:03 收起回复
yvaine 2022-3-16 10:31
泽北的发型没有影响他的颜值,说明自身条件很硬,帅。花型不错,身高体型都很好,而且戴眼镜有种儒雅的感觉。神颜值很高啊,鹿眼,可惜神花好
yvaine 2022-3-16 10:31
神其实很有扮猪吃老虎的潜质
yvaine 2022-3-16 10:34
总结起来,发现除了花道,其他人我觉得帅,多半是因为他们某个时候的状态让我觉得帅,只有花道,长相是我喜欢的,而且什么时候我觉得他帅哈哈
盛夏光年回复yvaine 2022-3-16 11:18
是的,花道怎样都好看,其他人得结合语境和条件,哈哈哈
小兔崽子回复yvaine 2022-3-16 11:52
神我真的是又萌他的颜又萌他这个人,只不过爱的没有我大本命花花和仙道桑深沉而已哈哈
回复 支持 1 反对 0

呃…话说我自始至终看sd无法get到流川的颜啊,特别是眼睛部分{:1_264:}当然角色本身也不是我偏爱的那一挂。我看sd论颜的话最爱的是神和藤真,但最喜欢的角色却是我仙花二人没商量。所以,看到审美统一战线和女粉达成共识两句忍不住愣了那么一愣所以…也许我是一个审美在火星的不纯种雌性生物?{:1_264:}
5# 2022-3-16 10:28:34 收起回复
盛夏光年 2022-3-16 11:03
哈哈,可能流川女粉太多了吧,流川的眼睛真的很漂亮哇,狐媚的很,鼻血
小兔崽子回复盛夏光年 2022-3-16 11:35
哈哈可能单纯因为狐狸眼不是我的菜吧,看神和藤真就知道单论颜的话我是喜欢杏眼娃娃脸挂的男孩纸~

说到小仙哥,我果然还是被这张圈粉了,没有人会拒绝这样的仙道吧??没有吧???!!!妥妥的健气阳光帅哥一枚呀!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
6# 2022-3-16 12:24:19 收起回复
盛夏光年 2022-3-16 12:52
这个仙哥我可以!
小兔崽子 2022-3-16 12:54
啊这种风格的仙哥我真的可!太可了!!当然他其他时候的慵懒成熟帅也无疑是帅的,只是大眼萌少年永远更戳我!
回复 支持 4 反对 0

先表白太太的泽花文~
同觉得仙哥是(攻里头)颜值最高的!我完全是被动画仙哥闭眼一笑圈粉的,还有漫画里有一张图实在是太可爱了!
井上大神太会画帅哥了~
小泽的话,除了花花,没见过谁和尚头也这么帅,(我就无法想象流川也光头,囧)
不过嘛,还是我花最帅了!颜值巅峰应该是在屈臣氏广告里!

本帖子中包含更多资源

x
7# 2022-3-16 15:13:56 收起回复
盛夏光年 2022-3-16 17:12
这个仙哥好萌啊,还嫩嫩的
正版辰山 2022-3-17 10:19
哈哈哈哈不是屈臣氏啦,是资生堂(✧∇✧)这张真好看(还是漫画版好看!动画崩得。。。)
wangshuang0928 2023-6-18 05:45
是资生堂广告

我个人感觉后期的画风和早期比真的进步太多。尤其花道的画风 对比一看就会非常明显。
8# 2022-3-16 20:17:32 回复 收起回复

看动画的时候很多角色的颜值都不太get得到,but最先喜欢上流川,因为他帅得太有锋芒了(但我一直认为他是帅而不是美哈哈哈•᷄ࡇ•᷅)主楼那张流好像韩国人啊SOS
最称得上美的其实是藤真……也是一眼就认为好看的,其他角色的颜值都是多看了几次漫画(片段)才欣赏的,尤其海南队
我也会把藤流仙泽的颜值排在花前面,不过和我最喜欢他是不冲突的,毕竟漫画里也是很好看的哈哈哈。有一点其实很给他加分,就是井上画的其他原画,针不戳{:1_258:}

本帖子中包含更多资源

x
9# 2022-3-17 10:55:54 收起回复
正版辰山 2022-3-17 11:01
湘北其他角色的话,无论颜值和性格,我比较喜欢良,对三无感。海南最喜欢maki,气质使然嘻嘻;神眼睛好看,不过偶尔会被画崩;清田和花是真像啊

仙道有一张球队一起出场,只有他闭着双眼的一张,帅到窒息。{:1_248:}
10# 2022-3-18 13:09:20 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

仙道真是帅拉了,画的最好的眉眼就是他的!眉毛根根分明又带着点温柔的弧度,眼神总是风轻云淡【偶尔碰到花花的事会有些奇怪的表情哈哈】
还有还有,阿神真的非常非常貌美,看动画的时候我一百遍感叹,太可爱了,无辜的大眼睛,说话慢吞吞的也不爱说话的样子,在场上拿分一点也不含糊【在床上一定也可爱又直球
11# 2022-3-20 00:21:40 收起回复
wangshuang0928 2023-7-21 10:07
我也觉得,可是都没有神花

一开始我就有被花道帅到(虽然他的搞笑氛围更足),还好奇这样的帅哥怎么没有女孩喜欢,后来才恍然大悟他是男人缘特别好啊{:1_249:}
至于仙道我也是一见钟情的那种帅了,各种撩花道简直也是在撩观众啊!
12# 2022-7-14 03:53:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

怎么回事?!我怎么被仙道俘获了???{:1_273:}
这不对劲!但他真的太帅了!!!啊啊啊啊
不过话说回来,我也觉得帅哥太多了,仙道,藤真,流川,三井,神,洋平,泽北等等等等,但!只要场上有花道,我的目光就过去了,完全被吸引哈哈哈哈哈!{:1_256:}{:1_257:}
13# 2022-7-22 00:36:20 回复 收起回复

虽然SD我本命是花道和小三,但我认可仙道是最帅的。流川和藤真这一类传统漫画花美男我就是没办法get。至于看文,仙道从来不是我看文的中心人物,但我就喜欢看拉他郎的{:1_272:}。所以每次看文我一定先把仙花扫荡完,没得看了再看其他的。实在是攻的性格还是稍微复杂点有嚼劲。
14# 2022-7-24 02:59:29 收起回复
绘心 2022-7-24 07:12
看你在心情日记的留言得知姑娘不算纯新人,但“就喜欢看拉他(仙道)郎的”这句想表达什么意思?难道你不清楚版规吗?

我看动画前期时还觉得仙道最帅,但是吧海南一战后花花砍了头(?)之后,就感觉花花越看越帅了……感觉花花的帅脸被发型封印了,飞机头的时候还好,剃了头之后发现原来这个人板寸这么帅的吗,越看越喜欢越看越觉得帅,现在樱木花道是我心里sd中最帅男人{:1_246:}
15# 2022-7-26 22:48:14 回复 收起回复

很喜欢那张流川刘海因为跑步速度被吹起来的 露额头感觉眼前一亮
16# 2022-8-2 20:36:31 回复 收起回复

原画集是个好东西,比起翻抠手的小开本漫画和网上糊到没边的漫画扫图,原画集爽就爽在16开大图抱起来就舔,也让我感觉到小屏幕里的照片和纸质印刷图的质感完全不同。

突然跑题,话说回来,本人是最近才入坑的,从今年新出的大电影得到消息才开始补的动漫,然后在网站补了所有电子版漫画扫图,最后入手了实体漫画和原画集。在看了漫画实物之后,本人对sd的各位帅哥的颜值排行有了不小的变化。

在没看到实体书之前,流川的颜值在我这里绝对是排在第一位的,之后是藤真、仙道、宫城(潮男加分)、樱木、神(后边这些就不排顺序了,都是有好感的),动画版的福田我也很喜欢,也是打扮得很潮比较加分。上面这个排名里,动画在我心中占的比重比较大。

动画的好处在于动态和上色,之所以流川排在第一位,少不了我作为完完全全的圈外人对冷峻帅哥脸一见钟情的因素,比起球队的糙老爷们,流川的长相小清新得像是来净化体育馆里的空气的,直观有黑发白皮狐狸眼(白皮是动画给的,和井上原漫画上色无关),侧面有流川命粉丝拉拉队和一往情深的晴子小姐体现流川的魅力,新入坑的我很难不在此基础上对流川加一个厚厚的滤镜。

之后是动漫版里的樱木。拜托,整部动画里只有他的头发最耀眼,我的目光真的是无时不刻被吸引,这也是动画上色的优势,虽然动画里樱木经常出糗,但是op和ed里每帧都是帅的,op和晴子互动的镜头更显得有男友力,加上身高腿长会灌篮,属于把我硬往梦女的方向拉了。三井、宫城的人设和外貌我愿意用sneaker一言概之,时尚是个圈,但sneaker的风格永不过时,20多年前的动漫放到今天sd里也个个是潮男。

但我在看到漫画实物和原画集时,我真的很难再将第一位给流川了,因为原画集里的东西和我在手机屏幕里看到的观感差太多太多了,手机里再高清,屏幕也只有5.5寸,想看个细节还要放大再放大,还要去考虑原图的像素够不够;但是原画集足足有16开,可远观形体,近察细节,每根排线、每一簇睫毛都看得一清二楚且毫不费力。在原画集的基础上,本人内心颜值排行的变动最大的就是仙道荣升第一。他的面部轮廓是sd人设中我最喜欢的,高眉弓深眼窝,温润的八字眉和灵动没有攻击力的圆眼,组合起来简直是无可挑剔的长相。

紧随其后的则是樱木和流川,将他们两个放在一起也是通过面目特征考虑,两人都是剑眉丹凤眼,嘴唇樱木微厚些,而流川则是标志的下睫毛浓密,显得更加精致,但他的上眼睑会有微微的下垂,配上具有攻击力的眼神,则会给人一种生人勿近的距离感。两人从长相方面来说,最大的特点就是在sd球员里,他们两个是最具有东亚特征的,其次是三井。除了他们三个以外,其他人多多少少都沾一些黑人相。很多时候流川樱木放在一起,我都会脱口而出“双子星”两字,可能在别人眼里两人区别十分明显,但从骨相上来看,我很难不幻视两人长了相似的脸。单抛开骨相说区别还是很大的,一动一静,一个张扬一个冷淡,各有千秋。

在实体书里我额外还get到了牧,原画集里有一张真的有点像李敏镐;还有在动画中尚未出场的第一人泽北,虽然剪了和尚头,但这位同样是圆眼的小伙子还是可爱和帅气并存的,回忆里小时候蘑菇头超级可爱(幼年泽北的回忆好像是19册吧,懒得拍啦)

最后还是想说,因为了解了人物的性格,所以很难再单纯靠脸去评价我对某个角色的好感度,评价时也是有部分滤镜在,但是脱离的性格评价长相也不合理,毕竟在创造人物是也是通过外貌去展现一部分性格。如果单推脸,我可能去选仙道或者藤真;但看漫画我很难只靠脸去推一个角色,我还是最喜欢即使面对强敌狠狠受挫也会奋起直追的樱木。或许他当初刚入门时自信自负得有些白目,但是经历了春高和全国大赛的他的每一分自信都来自于努力和经历,这也算是这部作品的灵魂,我真的很难不喜欢樱木。

本帖子中包含更多资源

x

评分

hana-sama + 5

17# 2022-8-6 03:37:34 回复 收起回复

还记得我刚看到泽北的时候我想着原来山王还有帅哥啊hhh,比较戳我的就是花道流川和咪酱的颜了(我自认为流川SD第一帅哈哈哈)阿神也不错,感觉阿神笑起来很好看,主要是我不喜欢像藤真泽北阿神的这种大眼帅哥,感觉太柔了,我喜欢刚的 ,我喜欢像花道流川咪酱仙道的细眼 (楼主贴的那张偏分的咪酱好帅!!我一开始怎么没发现?!
ps:哈哈哈哈笑死我了楼主的描述牧叔三婚离异带俩娃xswlhhhhhh,这得给17岁的阿牧留下多大的心理阴影
18# 2022-11-26 21:02:58 回复 收起回复

我花世界第一帅{:1_258:}
19# 2023-2-21 19:18:34 回复 收起回复

偷偷发帅哥……

好喜欢太太的泽花{:1_245:}

本帖子中包含更多资源

x
20# 2023-5-19 16:38:56 回复 收起回复