花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 请教一个问题

不懂就问,如果一篇文里有两个角色和花花有感情纠葛,那标题中的某某花,先后顺序有没有什么讲究呀?比如说仙流花和流仙花,这俩有啥区别么?是不是最终得到花的那个,名字会放在离花更近的地方?比如仙流花就是最终结果是流花而仙哥炮灰了?
先问清楚,以免以后写类似文的时候打错标题了{:1_264:}

不是吧,或许有的姑娘会认为tag里谁离花比较近谁是赢家,但是在我看来不是,看作者习惯怎么写吧,比如我就习惯把仙道写在前面,我写过仙流花,仙洋花,仙牧花,全是仙道在前面,难道仙道每次都输吗哈哈
其实哪个前哪个后都行,不需要这么讲究。
盲猜你想写仙道清田争花,写仙清花或者清仙花都可以。
沙发 2022-4-15 09:30:07 收起回复
小兔崽子 2022-4-15 09:36
嗯啊这样我就知道咯!因为仙流花看到太多炮灰仙哥所以有上述理解。以及,你盲猜的那个是肯定的啦但还不止,我还有仙流仙洋争花的脑洞哈哈

常规是靠近的是最后和花道一起的。
我觉得这个组合先后顺序问题看作者倾向于谁。
板凳 2022-4-15 18:17:57 收起回复
小兔崽子 2022-4-15 18:37
如果按戏份,一个是男一一个是男二(花道不算花道是绝对主角),但最后花道却和二号在一起了,如果是姐妹你的话,你会选择把谁名字放前面呀?
yvaine 2022-4-15 23:18
我会选择花道真心真意选择的那一个hhh

其实就是圈子里的习惯叫法吧,理论上顺序没影响,还可以写成[仙花 流花]这种
地板 2022-4-16 00:54:54 回复 收起回复

最终得到花的那个,”这个表述我能笑一年哈哈哈,好可爱的在纠结啊!
5# 2022-4-20 19:51:49 回复 收起回复