花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 友友们有什么想看的梗吗

可以指定cp,世界观,设定之类的,我来码字,新手上路,轻拍{:1_273:}

速来ps一下:文笔小白,复杂的世界观写不了,见谅{:1_265:}

想看仙洋花 高堡奇人世界观 平行世界梗 拜谢大佬
沙发 2022-4-28 20:10:17 收起回复
Incomparable 2022-5-1 01:00
写了仙洋花短篇,没搞懂手机端怎么复制帖子链接,就不贴链接了,名字是【仙洋花】暗恋是三个人的事情,姑娘不嫌弃的话可以去看看~

早茶茶 发表于 2022-4-28 20:10
想看仙洋花 高堡奇人世界观 平行世界梗 拜谢大佬

没没没,这里纯纯小白一枚,跟大佬一词是丝毫沾不上边[悲],去搜了一下这个世界观,深感姑娘抬爱,写这个世界观下的同人所需要的知识储备、文学素养和笔力都是我这个小白万万不能及的,属实不敢揽这个瓷器活[哭],太感谢姑娘抬爱了,这个世界观我是不行了,只能在cp类别上努力一下回报姑娘的捧场了,这周努力码一个仙洋花出来,应该是个中短篇,姑娘不嫌弃的话届时可以来看,文贴上来之后会把链接更新在这个帖子里{:1_273:}
板凳 2022-4-28 21:00:59 收起回复
绘心 2022-4-28 21:19
像我这样直接在你回复的内容下面的方框里回复就可以了

回复主楼内容时这样回复

回复楼中楼的时候这样回复,点圈圈里那个回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地板 2022-4-28 21:22:59 收起回复
Incomparable 2022-4-28 21:43
好的!太感谢了!

只想看仙流花,順著人物發展寫下去,想看仙流的暗流洶湧(情敵見面,份外眼紅),花花仍然天真可愛一無所知的樣子,看看誰最終能讓花花開竅,哈哈哈哈。不要是悲劇;不要有人最後死了,哪怕他們一起幸福的生活在一起我也可以接受的。
5# 2022-5-13 12:16:07 收起回复
gojjong 2022-5-13 12:56
经典搭配,一把子支持
Incomparable 2022-5-15 12:55
可以有!不过以我的龟速可能要等等了,仙藤花还没码好(つд⊂)

求不坑,其他好说,认真的,不挑!写文的都是天使。
6# 2022-5-15 13:45:45 收起回复
Qfj0712 2022-5-15 15:34
是的,我們可以等的,慢工出細活,請慢慢來,有文看我們高興都來不及,哪會還那麼苛刻地要求東要求西呢,哈哈哈
gojjong 2022-5-15 17:22
我这明显是没啥脑洞,来打酱油的,你们好好给楼主出出主意
Incomparable 2022-5-15 17:24
不会坑哒!虽然龟速又小白,但是不会坑文哒!

狗血爱好者弱弱求个狗血文,就喜欢看土的,越土越喜欢 味够冲 新人作家一把子支持了,写文真的需要勇气
7# 2022-5-15 20:45:00 收起回复
Incomparable 2022-5-15 23:19
可以的!码完前面的就来挑战一下狗血哈哈!

我想看肉……尤其是np,就我花躺床上,四周围着流三仙洋泽牧清ORZ
8# 2022-5-29 05:27:24 收起回复
gojjong 2022-5-29 15:38
有画面了,附议!这个这个,虽然我花好累,但还是蛮想看的,对不起啦花花你受累伺候下
Incomparable 2022-5-29 17:38
糟糕,脑子里有画面了,好……好带感!决定了,考完试写不出来长篇的日子就撸这个()

修仙文,就像番茄上常看到的沙雕小师妹(小师弟)带着整个咸鱼宗门卷翻天那种
9# 2023-5-12 11:40:52 收起回复
yvaine 2023-5-12 13:05
这个可以有!