花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 赤木:你们真只看脸啊

就这互动,我们就不该是稀有花啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这颗糖有些噎人[s:29]
沙发 2022-7-8 10:55:30 收起回复
丁卡卡 2022-7-8 22:11
赤木:不就是嫌我丑吗

好像记得之前有人po过赤花的本子?P站也有太太在产出。
板凳 2022-7-8 15:06:05 收起回复
丁卡卡 2022-7-8 22:13
其实赤花还是蛮甜的,赤木要是长得像晴子多好
阳春白雪回复丁卡卡 2022-12-14 17:26
长的像睛子的2m中锋……有点惊悚

哈哈哈哈。。对不起,真的确实是看脸{:1_252:}
地板 2022-7-9 13:11:09 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

要是赤木长得像晴子(藤真)sd cp绝对大洗牌 赤花我磕爆
5# 2022-7-10 21:40:28 收起回复
wangshuang0928 2023-7-22 13:42
那卢卡哇都要靠边站了
回复 支持 4 反对 0

其实赤花之间的互动还真挺甜的()可惜就是……算了不说了伤赤木的心()让人只能把赤花当做纯纯的友情看待{:1_280:}
6# 2022-7-15 10:26:43 回复 收起回复

嘿嘿……其实大家一般都会喜欢磕高颜值的CP啦,还是那句话:看脸{:1_264:}
7# 2022-7-16 10:16:41 收起回复
Agoldfish 2022-7-16 22:30
我记得有人说过赤木但凡给一个不这样粗犷的皮相,湘北的cp格局绝对会被改写hhhh花花的强力后攻阵容必然不是三足鼎立而是四分天下了
公子阿离回复Agoldfish 2022-7-17 14:27
hhh赤木如果长的像晴子(?),局势肯定会好很多
Agoldfish回复公子阿离 2022-7-17 18:26
藤真:请问你要找的人是不是在下

不萌赤花,不仅仅因为赤木颜值不行,还因为赤木一本正经的性格,感觉没有性张力啊,看看隔壁铁花福花,虽然铁男福田也不怎么好看,但人有性格有特色,还是挺有cp感的;再加上我们主流攻君,例如流川仙道水户之流,哪一个不是颜值高,人还超级nice?流川,仙道,水户,三儿,小泽等等等等,全属于人类高质量男性,几乎囊括了各式各样霸总形象,我们萌他们还来不及,赤花只能往后一稍再稍了……所以不萌赤花,不仅仅因为赤木没颜值,主要是要啥啥没有,还没颜值{:1_245:}好吧,说了一堆屁话,都是为我这个肤浅的颜狗开脱的,赤花不火大概也许备不住perhaps 还是你赤木颜值不高,噗{:1_249:}对不起了,赤木学长{:1_265:}
8# 2022-7-20 22:40:26 收起回复
秋裤 2022-7-20 23:11
没有啥啥啥没有,赤木有大屁股
盛夏光年回复秋裤 2022-7-20 23:25
谢谢秋裤酱,有画面感了,虽然并不是很想回忆起来的样子……还有就是一个大屁股真的能给攻君加分吗,你很嚣张啊小伙子2333
绘心 2022-7-22 06:11
我就是看脸怎么了?我不打算为自己开脱哈哈,我就是颜狗,患了赤裸裸的“外貌歧视症”。

哈哈哈哈哈哈不知道为啥!总觉得赤木像樱木老爸!哈哈哈哈哈对不起我乱说的!但是莫名想笑!{:1_272:}
9# 2022-7-22 00:26:10 收起回复
丁卡卡 2022-7-25 17:49
赤木:长得帅就是欧巴,长得丑就是老爸呗
盛夏光年 2022-11-18 07:17
总结的挺好 赤木学长表示下次不许再总结了

虽然但是,对不起赤木这是个看脸的世界(捂脸)要说原因可能还是因为赤木和花花之间我觉得更像是亲人之间的感觉,还有就是流花看起来太涩了呀!!就很适合我这种lsp了(捂脸)
10# 2022-7-26 16:06:08 回复 收起回复

蓝啾啾 发表于 2022-7-22 00:26
哈哈哈哈哈哈不知道为啥!总觉得赤木像樱木老爸!哈哈哈哈哈对不起我乱说的!但是莫名想笑! ...

感觉就是很操心的家长……威严和柔情兼有,cb是真香啊
11# 2022-11-19 00:49:47 回复 收起回复

樓主你忘了還有我們花把赤木老大褲子整個扯下來那張圖(赤木:閉嘴!
我吃福花,所以我可以站出來說我不看臉的,或是我看臉的點比較清奇因為我很喜歡福田的眼睛然後他日配很蘇所以福田對我是有吸引力的。
赤木對我來說也不醜喔,其實長得很端正身材又好(便服牛仔褲完全可以殺人,腿超長嘶哈),加上那個個性,他其實完全在我守備範圍以內,一直覺得他蠻迷人的喔,但是赤花我沒興趣是因為我覺得老大不會有那種心思,不過看完這個貼以後我突然開始好奇了,嗯,好我這就去看看赤花到底長什麼樣子……
12# 2022-11-19 21:30:47 回复 收起回复

baikong 发表于 2022-11-19 21:30
樓主你忘了還有我們花把赤木老大褲子整個扯下來那張圖(赤木:閉嘴!
我吃福花,所以我可以站出來說我不看 ...

福花真的好冷啊,他们感觉真的很配,福田自尊很强感觉还有点自卑,花花是自信和张扬的结合体,配我一脸。同喜欢福田眼睛,还有他比赛时说多给我一些喝彩吧,那段我总感觉他是要流泪,他的性格真的很对我胃口。他和花花的互动超带感,可是粮好少
13# 2022-12-8 10:21:00 回复 收起回复

baikong 发表于 2022-11-19 21:30
我吃福花,所以我可以站出來說我不看 ...

姐妹我也是吃福花 (⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
又發現了一個共同點,我都想去台灣跟你面基了 (⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠)
14# 2022-12-8 20:06:45 回复 收起回复

{:1_246:}其实也不是只看脸,只是大猩猩和花道与其说是CP不如是老父亲一般...扶额
15# 2022-12-9 00:13:23 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

哈哈哈哈哈哈,哒咩哒咩,赤木还是当个好前辈好了,他长这样看着就给人安全感,觉得可靠。这一幕我每次看还是会被感动到,还有对木暮前辈说话那里也是。我们的樱木小暖宝呀
16# 2022-12-9 01:02:27 回复 收起回复

不记得在哪里看到一个投票,说换个脸,就能改变cp格局,赤木的排名很靠前。一堆人留言,如果赤木是个帅哥,花受格局肯定要变。哎…这个看脸的世界…
17# 2022-12-9 08:31:45 回复 收起回复

不好意思 顏狗真的是看臉優先
對不起赤木君 你還是找個女生幸福過一輩子吧{:1_246:}
18# 2022-12-9 16:49:52 回复 收起回复

这个身高差是真的很完美匹配。但是正面后面看都是一股子老父亲对儿子的宠爱啊,我没有看脸{:1_245:}
19# 2022-12-10 20:56:49 回复 收起回复

赤木和花道的互动我感觉就像brooklyn 99里的Holt警长和Jake,嗯……就是亦兄亦父
20# 2022-12-12 19:53:37 回复 收起回复