花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 求一些三角恋、多角恋的虐文,最好是结局1v1的

今晚在小说库看了《冬潮》和《流川学长》,前者是流为了救情敌仙而被杀,花随之为流殉情,仙道因急火攻心也未能独活;后者是流泽花晴+oc角色的多角恋,两篇文一口气读下来真的给我虐得好爽。虽然虐,但两篇文又不是为了故意虐而虐,每个人物的感情线都很饱满,两篇文中的花道都是对每个对象都用情至深,尤其是《流川学长》中樱木所说:“总之,我喜欢过晴子,我喜欢过小泽,我也……喜欢过你,都是真心的。100分的喜欢是喜欢,80分的喜欢也是喜欢,即使只有30分,那也还是喜欢。我喜欢过很多人,但是被喜欢的次数很少,所以我绝对不会讨厌喜欢我的人——被你鄙视也好,喜欢一个人有错吗?”这种只要动过情便无法彻底剪短的情感纠葛又真实又无奈,但是又充满了缺憾美。

比起很多1v1的文中的完全纯净的、只有两个人相互喜欢的爱情,我还是更加喜欢恋爱中的不那么完美的关系。因为入坑不久,积分也不够看一些r向,小说库还没能注册账号,所以想在此向各位阅文无数的大佬求一些偏向清水的优质虐文,如果小说库不需要账号可以直接看的r向也可以(超想看r),如果最终结局是1v1就更好了,毕竟想看花道最终对感情做出取舍,不太想看n个人合家欢的ending(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

1.《心之彼岸》:含流花,洋花,森花,最后流花结局。这篇文里的流川非常深情,看姑娘头像应该会喜欢。
2.《艳兽》:含流花,牧花,仙花,洋花算友情向还是爱情向看个人看法吧。这篇文虽然花道一血给了流川,但花道明确说过对流川只是兄弟情,而且结局是仙花,如果姑娘只接受流花结局,那就不要看。
3.《妖刀》:仙花,流花。结局仙花,酌情选择看不看。
4.《水长东》:洋花,仙花,流花。这篇其实我只看了几章,一直想看完,但是仙道太惨了,我实在看不下去。最后仙道挂掉,洋平黑化,只能是流花结局了吧。
5.《看你的眼神》:流花,仙花。这篇算不上虐,就是花道挺纠结的,不过看姑娘描述应该不排斥纠结的花道。开放式结局。
6.《心之连线》:仙花,藤花,结局团灭。酌情选择看不看吧。
7.《逃离萨瓦岛》:这篇也算不上虐,主攻流洋仙打酱油,稀有花主场。泽花,土屋花,清花,南花。结局流花,虽然流川只打了个酱油,但他是正牌男友,花道最后回归。如果不喜欢稀有花就不要看。
8.《失禁》:仙花,流花。最后花道一个人,这个结局对花道非常不友好,但是文里的流川非常好。有花道生子情节,酌情选择看不看。
9.《朔风》:洋花,仙花,流花,藤花,泽花。全员渣攻,酌情选择看不看。
10.《暧昧》:洋花,流花,仙花,花形花,全员渣攻,酌情选择看不看。
11.《朱颜》:仙花,泽花。结局花道被仙道毒死,泽北出家为僧。不怕虐可以去看,看了大概率会爱上泽花,厌弃仙花(我真的是仙花命吗?别人都拼命安利自己cp,我拼命拆台自己cp哈哈哈哈)。

一时只想起来这么多,雷点都已告知,可自行取舍。
沙发 2022-8-8 07:23:32 收起回复
chriscapsule 2022-8-8 12:33
十分感谢!有几篇还是因为积分不够没法看,贴吧也没有,泪目……

在论坛里看过印象最深的一篇名叫WON`T YOU STAND 是个长篇,流花,有路人花和流路人的情节。非常非常过目难忘的故事,其实我只看了一遍,因为前半段有一种很现实的虐感……设定是中年失意的流出轨了一位曾经爱慕他的女性,拙劣的谎言很快被识破——同人难免Out Of Character,但骗人又骗的很烂这个情节我个人觉得非常符合流川的人设。流花分手以后,花交往了一个仿似少年流川的年轻人“小狐狸”,然而只是长得像罢了,交往是因为长得像,分手是因为其他其实一点也不像……
最后结局很感人,因为如果是真实的故事,两人的羁绊可能在谎言识破时就终止了,还好这是个平行世界的故事,没有在最悲伤的时候戛然而止,流川付出了很多代价,终于收获了迟到的成长,进化成更好的人,而花也值得拥有这样的另一半。
以上是我的推荐,希望符合有虐有多角有善始善终结局的条件~
板凳 2022-8-11 17:32:08 收起回复
chriscapsule 2022-8-22 00:30
看完了这篇,文章自身的故事感比人设更为突出,相比出轨,两个人更多的是对感情的不确定,都没有真正爱上其他人,最后能在一起实在太不容易了