花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 找文/漫,推文/求推文专用帖

因为经常看到新人求推文或者找文(漫画),所以特意开一个专用帖。

有了这样一个帖子,大家不但可以找或求自己想要的文,也方便以后的新人在本帖里集中看大家推荐的文,还可避免无意义水帖过多。

以后大家再想找文(漫画)或者求其他人推荐文,请统一发在本帖里,单独发帖的会被统一移动到本帖里,望知悉。

主楼发找文(漫画)或求推文的内容,若有姑娘想回复某层主楼,如回复内容较少,可用‘楼中楼’回复,如回复内容较多,可用‘回复’功能另起一楼。

就先酱紫,我会在帖子前排发个回复模板方便大家参考。

朽光 发表于 2022-9-25 21:22
忍不住安利一下p站的两位现在还在产粮的右花太太
不过好像适合什么都能吃的(。没什么雷点或雷点少的话我强 ...

姐妹,p站到底咋下载啊,为啥我试了很多次都不行

挂梯子下个谷歌商店或者qoo我记得好像也有p站,之后按着流程注册账号在网页认证后app就同步登陆啦,电脑的话可以下个steam+,有p站的加速  发表于 2022-9-26 21:48
回复 支持 1 反对 0

忍不住安利一下p站的两位现在还在产粮的右花太太
不过好像适合什么都能吃的(。没什么雷点或雷点少的话我强烈安利

アキ id:35138359

我是绝望的文盲,只能说aki太太的宫花是仙品,有点抖s的宫城和被拿捏的花道,太好吃了嗑死我了555
36篇完结文。斗胆渣翻了两篇宫花,被reVirgin里的「なんかオレ、花道の処女二回奪ったみてぇな気分だわ」蛊得念念不忘。这篇是说宫城给花道打耳洞,宫城说感觉自己好像夺走了花道处女两次啊啊啊啊啊怎么说、我说不上来就是很蛊呜呜呜

aki太太还有写仙花、洋花、流花、三花、楠花、铁花、赤花,也都很香ww

另一位图文双修的神
Sかわうそ id:16420512

右花涩图39篇,完结文35篇(都是r18甚至有r18g)。
渣翻了一篇流花+仙花的,真的会被s太太掏空……太涩了太香了翻不出原文内味但就是很香
前段时间s太太新作有篇木暮花,不doi就出不去的房间^q^
会日语的可以直接去看原文,涩爆

以上,目前主要就看了这些,之后扫到新文再来修改捏

p上好多右花都是完结文,这点很爽qwq
能上p的可以试试翻译软件看,没差太多,r18的内容需要注册后才能看。
之前是被香得脑袋一热就是一个狂翻……稍微冷静点了想到没授权现在不敢翻了_(:з)∠)_但是很想安利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

我以前在心情帖里发过的想找的文的情节,再拉出来发一遍吧,我还是想继续找这篇文,尽管我知道找到的可能无限接近零。当然,大可不必像我这样把内容写这么详细,写写大致情节就行了。

找文,文章的大致情节是——
仙花相爱并且已经确立关系,仙道得了一种病,每天醒来都会忘记以前所有的事情,哪怕是昨天的。他没有告诉花道,他在发病初期他刚刚有所觉察的时候就在一个本子上记下他们认识继而相爱的过程以及他和花道各自的喜好,发病以后就每天在本子上记下当天发生的事,然后每天记一遍本子上的内容,所以花道一直也没有发现仙道的病。

本子上写着,这个跟我住在一起的红头发男人是我的爱人,他叫樱木花道,他喜欢……(省略的内容是花道的各种喜好和习惯)

随着病情发展,仙道开始偶尔昏厥,花道非常害怕,仙道拒绝花道陪他去看医生,这让花道更加惶恐不安。有一天,在仙道又一次偷偷记本子内容时被花道发现了他的秘密。

无奈之下仙道只好说出一部分实情,却隐瞒了更重要的一部分。他对花道说了他的病,并请求花道不要跟他分手,“我很爱你,你看,我每一天都能重新爱上你,我每一天醒来几乎在看到你的同时就能喜欢上你。我的病慢慢就好了,你不要离开好不好”,他说。

花道同样很爱仙道,他自然不会因为他的病而离开,但是他很痛苦也很心疼,痛苦的是他的爱人每天都会忘记他,心疼的是他的爱人每天都要重新爱上他。
在每天的遗忘与记起中,他们有今天没明天的继续交往。仙道昏迷的次数越来越多,终于有一次,他昏迷了几天也没有醒来。

医院通知了仙道的父母,在仙道的病床前,仙道母亲跟花道说了仙道隐瞒的更重要的事情,医生说过,动情跟过度用脑会加速病情发展,发展到最后会危及生命。然后仙道母亲软硬兼施逼花道离开仙道,花道为了仙道能活下去就离开了。

仙道母亲把他的记事本收了起来,仙道醒来后再一次忘记了花道,因为不再动情也没有特别想记起的事,他的生活开始变得平静,身体也慢慢好了,除了还是会不记得发生的事,他看起来跟正常人无异。

有一天,他跟越野他们一起出去玩,在经过一个路口的时候看到了一个红头发的男人,红头发男人双手插兜目不斜视并没有看到他,不,应该说他眼神空洞,周围的一切都没有在他眼里吧。

越野他们继续欢快的往前走,仙道确定他并不认识那个红头发男人,但不知道为什么,他觉得红头发男人很悲伤,而他居然会为了那份悲伤而心中刺痛,为什么会这样呢?

红头发男人走远了,他却愣在那里。

“仙道,快点跟上来”,越野在叫他。

仙道答应着,擦掉了刚才不自觉滴下的眼泪。

推文我就推璃罗的仙花:《老师我爱你》,《老绅士》还有肖邦的三花《专务与代表》,这几本经常偷偷看,虐的很爽

本来帖子是为求别人推文的姑娘发帖准备的,看到姑娘主动来推文觉得还可以用来主动给别人推文,谢谢主动推文。其实仙花的话可推的文好多,你的文我也很喜欢,我就喜欢你那个调调哈哈哈哈   发表于 2022-9-9 10:03

找文——
找一篇以前看过的古早all花文,不记得标题不记得作者,只记得情节,找到的可能性无限接近于零,但还是想试试。

文大致内容是这样的:
洋花本来是一对,流川是将军,洋平因为某些原因去外地,流川把花道抢到将军府占为己有,还封花道为“樱夫人”(这个称呼太好笑所以我记得很清楚)。

仙道是画师,被流川召进将军府作画,流川让他画什么呢?画他跟花道交合的春宫图。因为花道的封号“樱夫人”和他一头长长的红发遮住脸所以仙道一开始以为花道是女人,花道知道流川让仙道旁观他们交合的过程并且画下来后,他非常羞涩,用求助的目光看向仙道,仿佛在跟仙道说,求求你,不要画。仙道观察后发现花道是男人并且不是自愿跟流川啪啪啪(没错,这个场景就是流花啪啪啪进行时,仙道被强迫做旁观者),这个发现让仙道对花道起了恻隐之心,其实说又怜又爱更合适,看光花道的仙道动情了(不行了,要笑死了)。

这边,仙道冒着被流川治罪的危险拒绝替流花画交合图,那边,彩子他们不敢把花道被流川抢走的事情告诉洋平,但他们又明白隐瞒不是长久之计,所以准备冒险去把花道救出来,文章写到这里就坑了。

文里还有个情节特别好笑,流川不放弃任何可以和花道啪的机会,比如他会一边跟花道啪一边接见大臣……对此我想说两点,1.流川啊流川,你体力和精力实在太好了;2.让那么多人(陌生画师仙道和大臣们,虽然大臣们不敢看哈哈哈哈)把花道看光光,你啥时候这么大方了呢?

个人对这篇文的后续走向看法是:彩子他们要救花道非常困难,仙道肯定会在里面发挥很大作用。不知道为什么,在花道被囚禁被强占的文里,仙道经常是那个救他出来的人,至少是发挥重要作用的人,类似设定已经看过不少。

我想找的这篇,常理推测加上我的私心和cp滤镜,结局仙花的可能性非常大。流花基本不可能,花道跟流川完全是被逼,洋花可能性大些,但是破镜重圆会有裂缝,而仙花在艰难的逃脱过程中产生感情倒是顺理成章,哪怕最后花道还是会回到洋平身边,他肯定也再忘不了仙道了。(注:本推测仅针对本篇文的设定和内容,与cp本身无关)

可以求推一些流花文吗,像是《California dream》和《流川学长》之类比较有名的已经看过了,其他的看的比较少,应该从哪些入手比较好呢,如果是he就更好了

推一篇在ao3上的文,原文英语,短篇,题名见图。内容主要是樱木对自身于球队的重要性不够自信,内心产生了动摇,以及流川对于樱木面对困惑时所表现的态度。个人比较喜欢写的接吻的part,有英文语境下独有的暧昧和心动。本来想着有空可以翻译一下,但想想英文好像没什么必要再特地搞翻译了,现在的翻译软件实在太强大了,遂作罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求文……凌晨在文库+自己的截图翻了一个多小时没找到,崩溃,希望有博览洋花文的姐妹帮忙回忆一下。我记得洋平和花道的人设好像是什么猎人还是守林员?然后主体挺温馨的,好像有sex描写,最后he。(p.s.找到了,是绿蚁太太的风雨夜归人。积分足够的都去看啊啊啊啊啊啊)

帮一位乐园ID为“我是all花”的姑娘找一篇流花文

流川命在门口堵着樱木让樱木离开流川  晴子帮樱木说话,晴子也被流川命说,后来流川来了,流川命都围着流川,樱木要上前帮忙流川,却被晴子拦住的,说不要去,然后流川就生气了,让晴子放在樱木的。这个是哪篇文来着,请路过的大神能告诉我一下

前些天在评论区看到了推荐《红惑》的帖子,去小说库找了来看。真好啊,没有谁是真的大奸大恶,都有自己的原因,我们的花,还是世界上最好的花。在后面的楼层里看到这篇其实还有番外,是讲仙道和花道的过去,但是小说小说库里没有找到番外,请问有哪个姐妹有吗。

请问有谁看过一篇是[流花十仙花]的文,
      背景: 大概是原著向,但流川和仙道是一对同父
             异母的贵族兄弟,都喜欢花花,有ALL花
             的趋向
我只记得这些,有谁知道是啥文?

非常感谢姑娘配合。  发表于 2022-12-11 20:59

cattss 发表于 2022-12-11 16:04
请问有谁看过一篇是[流花十仙花]的文,
      背景: 大概是原著向,但流川和仙道是一对同父
              ...

同求

请问哪位姐妹有e大的恋华全篇啊,真的强求,我可以有偿!拜托了

顶帖一层楼就可以顶上去,跟连续两层楼效果一样的,我把另一层删掉了哈。  发表于 2023-1-21 07:37

求推类似《芝加哥恋人》、《暮然回首》、《棋逢对手》这种原著向带一些恋爱的文

求推攻君带(养)小朋友花道的文
背景:要有一定的年龄差,比如说父子或兄弟,感觉会超宠的说…
我好像只找到了《go  home》、《老师,我爱你》和《盛开在星空下的夏花》这几篇文,友友们还有什么推荐吗?

印象中我好像看过不少养成系,但是因为我对养成不是太感冒就没有特意记过,不过我都是在乐园看的,你只要把乐园的文都看完就能找到了(滑稽)  发表于 2023-1-28 15:42