花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 翻到了初中時畫的流花

每次回以前的家最愛幹的事就是從床底把以前的畫翻出來一遍,翻到不少呢!!(有的驚喜有的驚嚇)(有兩張當時很喜歡的現在也想重畫一遍哈哈)
初一受媽媽推薦看了sd一發不可收拾^ ^ (不知道流川夢女的母上大人發現我成為了流花女做何感想..)當時幾乎是每天晚上偷手機上床半夜刷流花文….有日記為證!甚至感覺沒有sd現在我自己還不一定會畫畫呢!已經八九年過去了每年都會間歇性發作一次))廢話不多說放圖啦

先是一些流花圖)

這張現在看來也蠻喜歡!當時畫的好認真啊(還不給同學看,同學到現在還記得這件事哈哈)

一些其他的圖,當時還有給一篇朋友的文改漫畫,每週一兩更這樣(結果那篇文流川前面都是狐狸,還沒作為人出場我就坑了)

還有一些漫畫臨摹
這幾張我也好滿意的哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

描幕的几张都画得很好哦,尤其神那张,眼神很灵动,流川带球跑动的也好。
沙发 2022-10-24 16:30:18 回复 收起回复

真的不行 发表于 2022-10-24 16:30
描幕的几张都画得很好哦,尤其神那张,眼神很灵动,流川带球跑动的也好。 ...

哈哈哈謝謝!當時這幾張畫的好認真啊啊啊,確實對之後繪畫風格(尤其人體)很有影響!
板凳 2022-10-24 19:12:39 回复 收起回复

之前我也喜欢画画,灌篮高手是我这个老阿姨的青春,今年36了。老了,楼主的画让我回到了青春,谢谢你。男人致死是少年,我想说女人也是。今年能看到楼楼的画就是缘分,谢谢你让我找到了曾经的青春。
地板 2022-11-21 22:24:41 回复 收起回复

月下鱼 发表于 2022-11-21 22:24
之前我也喜欢画画,灌篮高手是我这个老阿姨的青春,今年36了。老了,楼主的画让我回到了青春,谢谢你。男人 ...

…>_<…好!好感动呢 能引起共鸣太好了。不仅是我人生的年少阶段也是画画最开始有创作意识的年少阶段。从当时只会临摹加一点改动说是自己的画 到那张非常认真的原创流花图 到以临摹为学习手法熟练创作,这些对我来说真的很重要.. 而且当时真的很开心
5# 2022-11-27 01:47:02 回复 收起回复