花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 如果大电影花道和晴子在一起了大家能接受吗?

感觉大电影就算是打全国大赛也多多少少会有点番外吧,说不准花道会告白呢?如果花道真和晴子在一起了,cp大家还磕得下去吗?到时候粮还怎么产啊

看到这个话题我倒有一个经历想分享一下,感觉我跟楼主应该很像,当年刚看sd的时候我年纪还挺小,正处于青春期情窦初开的时候,我不是那种容易一见钟情的人,所以刚开始看的时候谁都不喜欢,就觉得花道挺可爱,还比较期待花道会怎么表白,但直到重刷第二遍才发现喜欢上花道了,再看到他俩同框尤其是花道对着晴子傻笑的地方我心里就会不舒服,很说不来的感觉;P,我发觉之后还专门找同桌咨询了哈哈:P,我同桌说我肯定吃醋了,我当时还挺震惊,觉得我不会是反感晴子吧那么好的女孩,但是自从我同桌点破我之后我醋吃的一发不可收拾,何况看到九十多集以后还磕上了流花,就更不想让他俩在一起了,(~_~;好幼稚),现在也没啥感觉了,他们在一起何尝不是一种幸福,我每次就会这样想
沙发 2022-11-24 08:15:08 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

矛盾体阿,晴子是个好女孩子但是我至从磕了流花后,我发现,我也不太接受他们在一起了。好纠结。但是不管电影怎么样,我为流花举大旗一辈子!!!看谁敢于他为敌!!!!
板凳 2022-11-24 12:04:50 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

月下鱼 发表于 2022-11-24 12:04
矛盾体阿,晴子是个好女孩子但是我至从磕了流花后,我发现,我也不太接受他们在一起了。好纠结。但是不管电 ...

一模一样啊。。。但是流花绝对一生推!
地板 2022-11-24 17:49:22 回复 收起回复

{:1_252:}笑死还好这个假设没有发生!!甚至比原作花晴浓度还低。。本cp眼觉得20多年后井上再接触这个作品,晴子小姐的重要性都降低了。。花对篮球更执着也更单纯了{:1_245:}
5# 2022-12-22 15:02:57 回复 收起回复

我觉得晴子长得超漂亮,还挺喜欢她的。但是我不希望她跟花道在一起,花花那么可爱{:1_258:}就要所有人都喜欢他才对啊{:1_256:}我们的天才永远都是最棒的{:1_253:}
6# 2022-12-22 21:05:01 回复 收起回复

如果那是官方決定的我接受
櫻木跟晴子在一起也滿不錯的
兩個人的個性挺合的

關於我之前的不當言論我很抱歉之後會注意的
謝謝提醒

评分

绘心 -20

7# 2023-2-9 07:14:44 回复 收起回复

花道和晴子配是絕對接受不能的
好險晴子從頭到尾心都沒有在花道上?(超壞心XDD
倒覺得晴子很適合腐女的角色呀,每天都可以近距離觀察男孩子們之間的熱血、汗水與姦情(?),有產糧的話肯定是創作大手吧
8# 2023-2-9 08:49:12 回复 收起回复

没在一起,没有讨论空间。
9# 2023-2-9 09:37:42 回复 收起回复

如果是官方的话就没问题~我不管gb还是bl都可以~(∀`ฅ*)
不过比起成为恋人我更希望晴子和花花是现在的关系,晴子作为花花篮球生涯的引路人,将来能和花道作为朋友是我理想中的走向_(:з」∠)_
10# 2023-2-9 17:28:45 回复 收起回复

?????这什么玩意儿,去看了版规再来发言,锁了
11# 2023-2-10 10:44:47 回复 收起回复