花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 仙流花小短片:想要吗?我的~(不是原创,原创不知)一发完

仙流花小短篇:想要吗?我的~(古早梗,不是原创)

樱木把流川枫推到田冈教练眼前,问“想要吗?”田冈教练嘴咧到了耳朵根,头都快点飞了
       樱木吧唧在流川枫脸上亲了一口“我的~”

樱木拿着一张晴子的美照问青田“美吗?”青田点点头“想要吗?”青田点头如捣蒜,双手蠢蠢欲动
      见达到了目的,樱木扬起眉,得意的说:“我的~”

樱木拿着一个安西教练的抱枕问咪叽“想要吗?”三井点了点头
      樱木把抱枕递了出去,又在三井马上就要碰到抱枕时快速地收回手,欠揍地说“我的~”

樱木拿着一双超级有名的球鞋(流川买的)问宫城“想要吗”宫城两眼放光,拼命地点头
      接着樱木在宫城期盼的目光中毫不留情地将球鞋背在身后,说“我的~”

樱木拿着一个NBA的绝版录像带问三井“想要吗?”三井咽了咽口水,“想要”
       樱木把头抬高45°“我的~”

流川枫指了指活宝似的樱木,问向旁边的仙道“可爱吗?”仙道脸上覆上了一片红晕,点了点头,“想要吗?”仙道惊喜地说:“想要!!!!”
       流川枫也将头抬高了45°,傲娇地说“我的~”

评分

hana-sama -30 不符合文區標準。移帖後系統沒有自動扣除積.

新人請看版規,本篇不符合文區發帖要求。稍後版主會處理
沙发 2022-12-11 19:10:48 回复 收起回复

hana-sama 发表于 2022-12-11 19:10
新人請看版規,本篇不符合文區發帖要求。稍後版主會處理

是字数不够吗?大大,版规第一个看不懂,能解释一下吗
板凳 2022-12-11 19:26:14 回复 收起回复

青春无敌大闸蟹 发表于 2022-12-11 19:26
是字数不够吗?大大,版规第一个看不懂,能解释一下吗

好的了解了
地板 2022-12-12 10:40:00 回复 收起回复