花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 就是說我剛看完了大電影

*下面沒有任何劇透因為其實沒什麼好劇透
*流花發言有

首先我自認我是一個all花黨,但是看完大電影我真的覺得流花現在就給我結婚然後一成年馬上洞房好嗎?md

嗯,還有點激動,所以語無倫次,沒事的我原諒我自己了(滾

好吧首先我原本預定明天才看的,但是最近事務繁多,為了怕我明天的計畫被破壞害我看不到,所以我今天就果斷溜出來衝早上十一點半第一場了。我知道錯了下次還敢。

一開始以為第一場人很少,結果我一到電影院給我大排長龍!!!我還差點來不及準時進場!!!人家提早出門了耶!!但是看到前面一堆買灌籃高手票的我就稍微釋懷了。

是說,女生好少,很多都是成年男性一群三四個一起來看,我們家附近不是大城市,加上又平日,一個廳居然半滿我也是很驚訝,但是女生目測不到十個,說不定不到五個,大家一起笑的時候都男生的聲音。

然後感想就是,太爽了。

我知道畫風和之前動畫不一樣,配音也都換人(這場我看日配),道理我都懂,但不妨礙我爽。我全程壓抑自己情緒因為如果我任由情緒奔流我會看不到螢幕,這樣很虧,所以在我的努力之下我成功看完全場沒有模糊只是收穫了一個沾滿鼻涕的口罩。邊看邊哭這種事,還是等買了藍光再說吧。(沒錯藍光我買定了井上你別想逃)

看到大家出現在大螢幕上真的太開心了,而且我覺得整個廳裡大概都是鐵粉吧,證據就是,大家總是在花開始耍寶前就開始偷笑,一副了然於心的感覺。身邊的人都懂螢幕上發生了什麼事,這樣的體驗也是蠻稀有的,很有歸屬感。

是說我一度把牛哥看成花,看那個身形我很興奮在心裡叫著出現啦是我花,然後呃怎麼是牛哥。他們倆是真的好像。

湘北五人真的太棒了,這個畫風牛哥還是美的,但是我們花,我的天啊他是全天下最帥氣最棒的男人,所有有幸跟花配cp的攻君都給我心存感激!!

嗯然後還有什麼,大概就先這樣,其他講太多怕影響其他人觀影體驗。

也好想看中配啊,希望過年前有機會啊。

我已经等不及了啊内地还没上映{:1_245:}中配其实个人觉得挺尴尬的,很出戏,台配还行,那这次主题曲有没有变呀,我已经迫不及待看到流花同框了
沙发 2023-1-13 18:54:07 回复 收起回复

前兩天正好把時長4個多小時的全國大賽漫畫解析視頻看完了。櫻木花道真是湘北VS山王工高的MVP,記憶猶新的是他對其餘湘北四虎的“激勵”:「凡人的常識對我來說不管用,反正我是個門外漢!上吧,廢物們!用死來表達對我的忠誠吧!」那個瞬間,我簡直笑噴~真的是又颯又炫又搞笑~語不驚人死不休,果然是出自大天才櫻木花道的名言語錄。{:1_253:}
板凳 2023-1-13 23:57:33 回复 收起回复

哈哈哈哈哈我口罩也被眼淚跟鼻涕沾滿 真的好感動QQ 你不孤單
我這邊鄉下地方 也沒想過會這麼多人的說 好險我有提早買票 才搶到中間的位置
然後流花真的得馬上結婚 馬上送進洞房!!
沒想過電影竟然還會多塞新糧 流川故意犯規那裡改的太好了!
然後剛剛爬文還看到井上說 後面最關鍵的傳球那場容戲改了很多次 不只是動作和表情 就連眼神都大幅調整過 只因為井上想要透過動畫來強調出當初靜態的漫書沒辦法表現的地方
而那個地方就是流川與其說”察覺到櫻木在這裡”
還不如說”腦中某個地方告訴他,櫻木在這”
因此傳出那球時流川的眼神特寫 不是感到驚訝的”啊!你在這!”而是”交給你了。”

我真的嗑死 流花Soulmate感真的不要太重
地板 2023-1-14 00:10:44 回复 收起回复

感謝樓主的分享 {:1_271:} 突然更激動了
我現在坐在飛機上,臨起飛前最後一帖
週日上午11:10點去看日配版 {:1_258:} (感謝我朋友不知有意還是無心,大概率無心)選了這麼流花的時間
後面19號還會去看台配版
5# 2023-1-14 00:41:32 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

哈哈我就知道太太是台湾的可爱妹子,可爱死我了{:1_258:}
6# 2023-6-4 22:50:13 回复 收起回复

唉我的城市也没有上架中配,其实也挺想看看中配的{:1_263:}希望早日上线流媒体吧
7# 2023-6-4 23:05:06 回复 收起回复