花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 我现在看什么都能联想……

我真的有点上头,大数据推我这个,点开后忍不住脑内换脸牛哥&花花
毕竟一个带护腕,一个染头发,身高差也正好。
【罗德曼与乔丹沟通比赛失误问题,乔丹表示有我在不会输不用在意-哔哩哔哩】 https://b23.tv/B0Ry65O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我换头直接变仙花2333感觉牛场面上不会动手动脚,但是仙哥好像会!

主要队服颜色像湘北,然后乔丹手腕上也带了个黑护腕(没截进去),下面评谈“樱木会听流川话?”天理良心,这可不是腐向视频……  发表于 2023-1-17 19:15
回复 支持 2 反对 0

我不是很想杠,但。。。。
我还是想说,花道就算有失误,即使自责,也不会乖乖站在那里等别人安慰(不管这个人是流川还是仙道)233333,这不是花道的性格,他会自己主动去弥补和积极争取胜利。
回复 支持 1 反对 0

我是无论什么都能联想或换头的那个,不过绝大多数时候我会换头仙花,因为仙花的路子宽,什么都能代。
还因为我爱仙花

我也更爱仙花,只是这两个太有标识性了……流川穿搭就仿着乔丹  发表于 2023-1-17 21:16
回复 支持 1 反对 0

yvaine 发表于 2023-1-17 21:51
我不是很想杠,但。。。。
我还是想说,花道就算有失误,即使自责,也不会乖乖站在那里等别人安慰(不管这 ...

我不追球星,对他们了解仅限看过几个视频,但罗德曼被称为坏孩子军团,性格应该也很反叛,不是那种乖乖听话的。
这里可能是确实因为他重大失误导致可能输球,他内心有愧(类似海南战失误,樱木赛后表现),所以中场休息乔丹安慰并鼓励他吧。(我猜的,真不看球)
我看下面有人回复说科比输了打队友,怪别人拖后腿
乔丹把责任往自己身上揽,觉得这一点也很像牛哥。

阳春白雪 发表于 2023-1-17 22:12
我不追球星,对他们了解仅限看过几个视频,但罗德曼被称为坏孩子军团,性格应该也很反叛,不是那种乖乖听 ...

我说的是花道性格,和球星怎么样没有关系啊2333

更何况,罗德曼怎么样,和花道有什么关系呢2333

罗德曼脾气暴躁,乔丹是用能力把他打服的,至少在球场上是服气的。乔丹对罗德曼这么说,自然是没问题。
如果流川这样和花道讲,花道不炸才怪。同样要表达安慰和鼓励,但流川话不会这么说,花道的反应也不是这样。
流川会说:你的失误我早就算计在内了,下半场不好好打,我杀了你!
花道会回:滚蛋,吵死了,闭嘴。或者直接忍住不理他,自己默默思考解决办法。
(以上对话参考山王之战)

这就是我上个回复的意思,同样场景下,不同的性格的人物会有不同的反应和行为。这个场景的前提没有问题,比赛失误自责,但人物行为模式不流花23333

流川不是乔丹,花道更不是罗德曼。

ps,老实说,这个安慰场景,这种对话,换成宫城和花道或者三井和花道,可能性还大些23333

我真的不是想杠(捂脸),就是看着这个图片里的两人代入流花有点别扭23333。

yvaine 发表于 2023-1-18 00:08

咱们不是杠,确实就是当闲聊哈。
是不是也可以脑补那时候成长了,而且已经交往了,所以牛哥可能会这样说?
说句题外话哈,我追某个双人日本组合20多年……某人生日1月1日,血型b,人设王子,前期真的直男,挺沉默的,但讲话毒舌。我是真觉得他跟流川特别像……
另一个4月10日生日,性格中确实有跟花花重合的部分(比如无条件自信,感染力之类),当然也有不像的部分。
重点是,这对真人,年轻时王子人设那个确实讲话有伤人,两人相处在磨合。年纪上来后,现在王子对另一个完全就是闭眼夸夸夸,什么都顺着对方。大概他也学会了怎么跟白羊男相处,就是得顺毛摸才能让他更好发挥。
然后我就忍不住代入,流花如果真的存在,成长后也会是那样的相处。当然哈,每个人都有自己的哈姆雷特,我可能确实更容易脑补一些有的没的,见谅见谅

可能流花两个人相处久了,年龄大了,流川是完全可能无条件夸夸花道的,哈哈哈哈,这种场景估计他们五六十岁去了,每天还是吵吵嘴的相亲相爱哈哈哈   发表于 2023-1-18 08:43
可能流花两个人相处久了,年龄大了,流川是完全可能无条件夸夸花道的,哈哈哈哈,这种场景估计他们五六十岁去了,每天还是吵吵嘴的相亲相爱哈哈哈   发表于 2023-1-18 08:42

yvaine 发表于 2023-1-18 00:08

流川是乔丹,花道是罗德曼,我基本上看到这个说法就要炸的,因为这是很多非流花cp粉的某家粉丝用来黑花道的惯用伎俩,楼主可能常年只磕cp,不知道不磕流花的某家粉有多喜欢用这个来抹黑花道吧,我只是说可能,如果不是那是我妄自揣测了,跟楼主道个歉。

我说的某家粉你也应该猜到是哪家粉了吧。我喜欢花道单人十几年所以真的很清楚那个。

我看到楼主这样说没有炸是因为我相信楼主只是磕cp磕的太入迷,没有罗德曼就是花道的意思。哈哈,说起来好笑,我看到罗德曼就条件反射,好夸张。

这张乔丹和罗德曼的图我不会想到流花更不会想到仙花,我虽然喜欢仙花喜欢联想,但我联想的仙花都是你侬我侬或者黄色废料,哈哈哈哈……

我磕花受不是因为我是腐女才磕花受,而是因为喜欢花道,可能喜欢单人太多年就想换个方式来爱他吧。即便是现在我喜欢仙花喜欢到发癫发狂,如果仙花和花道只能选一个,那我也会毫不犹豫选花道。

不过幸好不用选,我可以同时喜欢花道和仙花,我好幸福,哈哈哈哈……

我看到说花道是罗德曼也会炸,因为知道阳春不是这个意思,所以压住炸的情绪理性讨论这个场景流花适配性2333  发表于 2023-1-18 08:40

绘心 发表于 2023-1-18 08:28
流川是乔丹,花道是罗德曼,我基本上看到这个说法就要炸的,因为这是很多非流花cp粉的某家粉丝用来黑花道 ...

感谢理解,确实不知道这是个雷点
可以礼貌请问下为什么拿罗德曼黑花道吗?从我平时碎片了解,感觉他风评还不错呀。如有踩雷,先诚恳道歉哈。
我今年39,喜欢灌高是从高中开始,大学时候猛磕过流花……然后那时候进的乐园,那段时间比较热闹,人很多。(小宝大大什么那时候还有过互动)
那时候大概参与了几篇翻译(好像有过漫画,但我记不清了),还写过一篇流花文(文库有收录,真的都是我青春回忆了)后面因为工作生活繁忙的原因,渐渐远离了这个圈子。平时我也不混微博,小红书,贴吧什么(只是为了说明都是一个人在磕)
说来惭愧,虽然喜欢灌高很久,但我只有一套正版漫画和画册,一套乐园同人志,一套盗版同人漫合集(那个年代,电脑都不是家家都有,盗版口袋书还是我天天跑小书亭翻出来的,见谅)为什么周边那么少,是因为我是断舍离主义,家里东西少到别人惊讶(不如说,按我家东西来看,被保留的这些“没用”的东西,是真爱了)
今年重新关注这个圈子,才知道原来还有很多同人漫,微博都是前段时间为了看漫画刚注册的。
所以很多梗真的不知道。

阳春白雪 发表于 2023-1-18 12:44
感谢理解,确实不知道这是个雷点
可以礼貌请问下为什么拿罗德曼黑花道吗?从我平时碎片了解,感觉他风评还 ...

只说一点,乔丹被称为篮球之神,不断鼓吹流川是乔丹,和总有人说流川是灌篮高手男主一样,怀着什么心思可想而知,明明流川在漫画里出场介绍还在赤木之后,可就是有人看不到23333。

更何况,井上说过,灌篮高手人物没有原型。仅仅根据花道红头发前期大前锋篮板能力突出的设定就把他比做罗德曼,说的不好听点,我只能说这样理解的人智商有问题。

花道是个对篮球零认识的新人,难道一开始就让他像流川他们一样,秒学会各种投篮技巧,运球出神入化?这就不是写实的灌篮高手,而是玄幻篮球了。
花道的身体素质—超长滞空能力,腿部力量,弹跳力,耐力,力量,身高和体重比,臂展,这些都是无与伦比的篮球天赋(其他的运动类比),再加上他的心理素质,毅力和决心,天生球感(经常补防补扣),在这些基础上,井上非常合理的给他设定了成长路线。
坚持不断的基础训练—有一定运球能力后的三步上篮—篮下防守和篮板能力—近距离投篮—中远距离投篮,甚至引导他分析球场局势,往后就是不断丰富他的篮球技术,全面开发他的篮球天赋。安西(井上)是想把他培养成一个全能的球员的,“明日之星”“nike jordon合作球员”,还不能说明吗?

就是那句话,花道不像罗德曼,流川更不像乔丹,流川不是乔丹,花道更不是罗德曼。

罗德曼风评,可以去搜搜,大虫不是叫着玩的。为什么总有人来做这个比对?!?想造流川的神,随便,但为什么总是要拉踩花道?一想到这个就炸,以后不要讨论这个话题了,讨论一次烦一次,说了无数遍的东西了。

————————

误会了,囧,我那句“你想去造流川神”的“你”不是说楼主23333,我指的是不怀好意的其他人,是接着第一段说的有些人。我知道你不是啦,
23333我改了一下。

就我个人而言,觉得如果流川不改改与人交流的方式,后面各方面也会走的很难。所以转向喜欢仙道这种了……  发表于 2023-1-18 17:01
啊,对不起。不知道这些。我不是流命哈,现在年纪上去后,我更支持仙花……  发表于 2023-1-18 16:57