花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 【流花】夫夫相性100问

在这里也发一下,希望不会出错。

#发现LOF和乐园里好像没有完整的流花相性100问,就一直想写一下,也算是了却自己的一个心愿了吧。
#OOC预警,有私设,时间线被我吃。在这里先对被迫ooc的花宝和流老师磕头谢罪。
#本人话痨,本篇主持人吐槽役担当。为避免重复以及满足个人XP,对原模板的题目作了一些修改,顺序也有调整。
#撞梗致歉。全文1.2W+,希望大家阅读愉快。

主持人:咳咳(清嗓子),欢迎大家来到我们今天的“流花夫夫100问”现场!现在让我们用热烈的掌声欢迎我们的主角夫夫——
【掌声暴风骤雨式袭来,淹没主持人的尾音。全场氛围沸腾到新高度,其中rukawa后援团首当其冲。当然今日的花道妈妈粉军团也异常勇猛,“花道妈妈爱你!恋花一生一世”与“流川命——LOVE RUKAWA”的横幅各自在观众席占据半壁江山。
两位主角以十指紧扣的姿势登场。
红发少年脸上的红晕已从脸颊蔓延到耳根,不断试图抽手,然而被死死牵住不放。“喂喂狐狸你快放开我啊”“这么多人都在看着啊啊好丢人呐”之类的抱怨被某只狐狸君完美屏蔽。】

1.请问你的名字是?
花:(激动得握拳跳起)天才樱木·篮板下的王者·湘北救世主&王牌·花道!
流:流川枫。
(主持人OS:呜哇樱木君怎么这么可爱!(西子捧心状,被不明方向飞来的眼刀激得后颈一凉)嘿嘿,流川君果然一如既往的简洁哇。)

2.请问你的年龄是?
花:17。
流:17。

3.请问你的性别是?
花:诶???这不是显而易见的吗?肯定是男啊!
流:……白痴的问题。

4.你觉得你的性格是什么样子?
花:(骄傲得眼睛bling bling)本天才的性格当然是完美得不能再完美啦!聪明,勇敢,坚强,有恒心,有毅力……(此处省略一百字)
流:明明就是白痴吧。
花:!狐狸你想打架吗!?哼哼,我明白了,你一定是在嫉妒本天才的完美吧!哎,没办法,能理解啦,这或许就是作为天才的宿命吗?
流:嘁。大白痴。
主持人:(赶在湘北名产爆发前打圆场)好啦好啦,那么……流川君觉得自己性格如何呢?
流:冷静,克制,坚定,绝不服输。

5.对方的性格呢?
花:(一脸怨愤地碎碎念)爱出风头!总摆着一张拽得不行的臭脸,赛场上一副天上天下唯我独尊的样子。懒散,迷糊!每次骑自行车都能打瞌睡的狐狸爱困鬼,不知道撞了我多少次了!啊啊还有还有,超级霸道的小气鬼!明明每天自己收情书收到手软,还不允许我和女生说话、对女生笑、喝女生递的水,上次还把女生写给我的情书偷偷藏起来!
流:(沉默片刻,一脸无辜而坦诚地开口)……大白痴。
(主持人OS:呜呜呜流川君也太惜字如金了吧,这让我怎么记录嘛!)
主持人:呃,流川君能不能再说得详细一点点呢?
流:冲动易怒,热血笨蛋,爱逞强,单纯,好骗,喜欢招蜂引蝶又不自知。(虽然面色平静,不知为何颇有些咬牙切齿的意味)但是,(声音突然低沉)看起来大大咧咧,有时却意外的敏感。跟莽撞冒失的外表相反,其实很在意身边的人,是个……心底柔软的白痴吧。
花:狐狸……(轻哼一声别过头)看在你夸本天才的份上,天才就勉为其难说句好话吧。狐狸也不总是那么讨厌啦,其实……有时候还是蛮体贴的……勉强算温柔好了,当然绝大多数时候还是那么可恶!

6.两人是什么时候相遇的?在哪里?
花:高一刚入学的时候,在学校的天台上。

7.对对方的第一印象是?
花:讨厌的高冷男。
(花道OS:呜呜呜为什么晴子小姐会对这样的人有好感啊!)
流:(果断)大白痴。

8.为什么会喜欢对方?
花:……
流:……
【突如其来的诡异的沉默】
主持人:诶诶诶???这个问题居然很难回答的吗!?
流:虽然白痴冒冒失失莽莽撞撞神经粗线自命不凡又大言不惭……(旁边某人的拳头捏得硬邦邦)但是……(语气蓦然温和)明明是个什么也不懂的门外汉,赛场上却总是那么自大嚣张,像他的头发一样……蛮不讲理地夺走所有人的视线。明明不是自己的过错,却总把责任全揽在自己身上,犟得什么也听不进去。明明痛得背都直不起来,最后却真的拼死地跟在后面,让人怎么都移不开眼。明明根本不知道去美国意味着什么,却傻乎乎想跟着去……(自言自语)明明是个白痴啊,为什么我却……
花:哈哈哈狐狸你终于承认我是天才了是不是!到现在才认清自己是本天才的手下败将的事实吗?嘿嘿不过早点醒悟也不算迟……
流:……你的关注点到底在哪里啊,白痴。到你了。
花:……虽然狐狸臭屁狂妄毒舌面瘫霸道小气自理能力还为零……(旁边某人的额头开始爆青筋)但是……狐狸在赛场上确实……还挺厉害的啦,不过顶多也就是那么一点点庶民的厉害,跟天才比起来还差得远呢!不板着脸的时候,只看着天才的时候,倒也没有那么讨厌……狐狸我可没有夸你的意思,天才迟早会把你打得落花流水!
流:先追上我再说吧,白痴。至于打败我……做梦会比较实际。

9.你觉得自己和对方相性好吗?
花:……“相性”是什么?
主持人: 啊,大概就是投缘的意思,两个人之间相性好,意味着“合得来”或者“默契度高”这样。
花:谁和这只狐狸合得来啊!
流:哼。
主持人:可是作为旁观者看两位的比赛,会觉得很有默契哦?
花:那、那是因为本天才在关键时刻以大局为重,不跟小气狐狸一般见识罢了!!!
流:(慢条斯理)大声说话以掩饰紧张,口是心非的表现。

10.怎么称呼对方?
花:狐狸,臭狐狸,死狐狸,狐狸爱困鬼。
流:大白痴。
主持人:(坏笑)真的没有别的称呼吗?比如说在某些特殊的场合?
花:(小声扭捏地开口)有时候也会叫名字“流川”什么的吧。
流:明明那个时候喊的是“枫”。
花:(脸红得直逼发色,扑过去捂嘴)啊啊啊你给我闭嘴!
流:(举手格挡,趁乱搂了把腰并熟练地躲过头槌,眼里带了点笑意)某些时候,会对着耳朵说“hana”。
(主持人OS:哇哦,感觉好像知道了一些了不得的事情呢。)

11.希望对方怎么称呼你?
花:天才!最好再承认他是我的手下败将哈哈哈!接受庶民与天才之间不可逾越的鸿沟吧!
流:嘁。
主持人:那么流川君会希望樱木君怎么称呼自己呢?
流:枫。如果想喊“anata”*我也不介意。
花:我才不要!!!做梦去吧混蛋狐狸!

12.如果以动物比喻的话你觉得对方是?
花:当然是狐狸。尖下巴细眼睛还那么狡诈,不是狐狸是什么?
流:猴子。

13.如果要送对方礼物你会选择?
花:篮球或者护腕?也有可能送个枕头。(坏笑)反正那家伙的世界里也就只有睡觉和篮球了。
流:(轻声)还有你。
花:(刚冷却的脸颊再度急剧升温)啊……狐狸你怎么突然……这么肉麻啊。
主持人:咳咳,那么流川君会想要送樱木君什么呢?
流:……看情况吧。

14.自己想要什么礼物呢?
花:(挠了挠头)我倒没有什么特别想要的啦。
流:他自己。
(主持人&观众:哇哦~~~~~~)
主持人:(忍笑)真是很经典的发言呢。

15.对对方有什么不满吗?有的话是什么?
花/流:(异口同声)有!/有。
花:狐狸在赛场上总是那么爱出风头!尤其是平时训练,特别喜欢在晴子小姐面前抢本天才风头!
流:赛场上对人乱抛媚眼*(无视花的控诉“我哪有!”“狐狸你这是赤裸裸的诽谤!”),不和除我之外的人保持距离,总对女生献殷勤,对别人不怀好意的视线一点防备心都没有……
花:胡说,狐狸分明就是霸道!啊啊可恶,明明是你更受女生欢迎吧!每天柜子里都塞满了情书,我都没说过什么!
流:(低声)已经做了那么多次,每次想做还是很抗拒……
花:那、那还不是因为你……不知节制!每次都要做那么久,答应过的事还说话不算数,说好在练习赛前一晚不会……结果第二天腰酸腿软,本天才居然没有打完全场!呜呜呜简直是毕生之耻!最后还被良亲骂得那么惨,都是你害的!色狐狸!一天到晚只知道发情的狐狸!诶,主持人君,你还好吗?
主持人:(擦鼻血)没事没事,我现在好得不能再好了……不用管我,你们继续,你们继续。
(主持人OS:原来流川君是肉食系的吗!?)
流:明明自己也很喜欢,事后却一副不情愿的样子……
花:再说就杀了你!毁尸灭迹!!!下一题下一题——

16.你的癖好是?
花:打篮球,和洋平他们去打小钢珠,吃最喜欢的那家拉面。
流:睡觉,打篮球,和大白痴做……
花:(面红耳赤)停停停!下一题下一题!

17. 对方的癖好是?
花:睡觉,打篮球。真是单调的狐狸呐。
流:篮球,小钢珠,拉面……喜欢被拥抱,不管什么时候。
(主持人OS:话说“拥抱”什么的也可以算作癖好吗?但是意外的有点纯爱欸。)

18.做的什么事(包括毛病)会让对方不快?
花:(阴恻恻磨牙)没有!狐狸你敢对本天才有什么不快吗!
流:做得太过分吧。

19.对方做的什么事(包括毛病)会让你不快?
花:在赛场上抢本天才风头,还有……(脸红)不、不知节制。
流:弯着腰对女生笑,乱抛媚眼(花:我没有!臭狐狸乱讲!!!),和除我之外的人靠得太近,去打小钢珠不和我约会……

20.二人的关系到什么程度了?
花:……就,就普通的那种程度啊。
(主持人OS:樱木君又脸红了呢,果然脸皮很薄喔。不过大家似乎已经知道得差不多了呢 ……)
流:(淡定模仿花的口吻)就那种“该做的都做过了”的程度。

21.初次约会是在哪里?
花:(撅起嘴努力回忆)好像是……第一次和晴子小姐练习庶民上篮的小公园吧。
【某狐狸君周围气压瞬间降低,渗出的凛凛寒气让主持人和现场观众不由得打了个寒噤。】
流:第一次看大白痴练习上篮的公园。
花:诶诶???我怎么不知道狐狸也——
流:下一题。

22.那时两人的气氛怎么样?
流:很好。
(主持人OS:(泪流满面)流川君,你还能再简洁一点吗?怎么个好法啊?)
主持人:(循循善诱)有没有更具体一些的细节呢?比如说当时的天气怎样,约会时做的事,当时的心理活动之类的?
流:白痴的头发在灯光下颜色很好看,白痴的脸红得好厉害,白痴紧张得声音都在抖还要逞强,白痴根本不敢看我的眼睛,白痴的嘴唇好软,白痴晚饭吃的是拉面吗,白痴的耳朵好烫好敏感,白痴现在的表情绝对不要让第二个人看……
【现场出现短暂混乱,伴随着红发少年“啊啊色狐狸去死吧”的喊声,某狐狸君被头槌放倒在沙发上】
(主持人OS:一时之间,竟不知道是该先计算流川君的这段话里“白痴”一词出现的次数,还是先用我快要过载的cpu处理一下爆炸的信息量呢……)

23.那时进展到何种地步?
流:(揉着红肿的额头看已呈鸵鸟自闭状的花)之前牵过一次手。
主持人:好像发现了盲点!那么第一次约会之后呢?
流:该做的只差最后一步了。

24.经常约会的地点是?
花:街角的拉面店,小公园的篮球场。
流:还有学校的天台。
花:那也能算约会吗!?臭狐狸只知道躺在太阳底下睡大觉!

25.对方的生日在什么时候?你会为对方的生日做什么准备?
花:狐狸的生日……新年的第一天啊,(小声)果然很奇怪。
流:……愚人节过生日的家伙没资格说我吧。
花:天才和庶民能一样吗?唔,提前问问狐狸有没有想要的吧,然后努力打工攒钱啦……反正不管最后本天才送了什么,狐狸都必须感恩戴德!
流:见面。不管他在哪里。

26.由哪一方先告白的?  
流/花:(异口同声)我。/他!
花:切,要不是看狐狸一副可怜兮兮快要哭出来的样子,好像下一秒就要变成落水狐狸,本天才才不会大发慈悲答应他的告白呢!
流:……快要哭出来的是你吧。

27.有多喜欢对方?
花:……啊这都是什么肉麻的问题!
流:……跳过。
主持人:(笑眯眯)既然已经是恋人关系,还是要勇敢地表达出自己的心意会比较好吧?
花:(深吸一口气,罕见的认真)狐狸的对手只能是我,只有我才能打败狐狸!
流:(轻哼)大白痴永远只能看着我。*

28.那么,你爱对方吗?  
花:这、这和上一个问题有什么区别吗!更肉麻了啊!
主持人:还是有所不同的喔,毕竟爱比喜欢的程度要更深吧。
流:拒绝回答。
主持人/花:!!!
流:我不会轻易作承诺。这句话,未来会再亲口对他说。

29.如果约会对方迟到1小时以上,你会怎么办?  
花:打电话啊,肯定是狐狸又睡过头了!敢放本天才鸽子,我一定要杀到他家把他从被窝里揪出来暴打!
流:(面无表情)打电话,找他那些和他一样白痴的朋友,直到找到他为止。
(主持人OS:难道流川君不会为恋人约会迟到这种事生气吗?)
流:(细长眼睛危险地眯起)然后,用某些方式让他明白——爽约的代价。

30.认为你的情敌是?  
花:情敌吗?(苦恼地皱眉)喜欢狐狸的女生是很多啦……不过狐狸又不喜欢她们,收到的情书一封都没打开过,所以我好像也没有情敌啊。
流:除我之外的人。
主持人:呃,这个范围会不会太大了点……
流:潜在情敌。招摇又不自知的白痴,一点防备心都没有。

31.对方做什么会让你觉得没辄?  
花:每次有求于本天才的时候,就把脑袋埋在我颈窝里,抱着我的腰不放手。狐狸头发太长了,每次都蹭得我好痒啊,抱得那么紧我都快被勒得喘不过气了,简直就是在谋杀!(嘟囔)狐狸有时候真的超黏人欸……
流:想干坏事的时候,拼命盯着我的眼睛装可怜。还有,抱着我哭着在耳边撒娇。
花:(小小声)切,那还不是本天才用来迷惑狐狸的计谋……不对,我什么时候向你撒过娇啊!!!
流:做到最后的时候。那个时候的声音,很好听。
花:闭嘴!!!你,你还好意思说!都是因为你太过分!
流:(正色)我忍不住。

32.如果对方有变心的嫌疑你会怎么做?
花:找机会调查清楚,如果臭狐狸敢变心,绝对要把他暴打一顿!然后永远也不要再理这个混蛋!
流:听他坦白。如果白痴敢有变心的想法,做到他不敢为止。
花:……???

33.能原谅对方的变心吗?  
花:不可能!天才最讨厌的就是背叛!
流:一样。

34.最喜欢对方身体的哪部分?  
花:……眼睛吧。
流:红发,眼睛,嘴唇,喉结,腰,腿……
主持人:呃,其实流川君你如果想说“全身上下每一处”也是可以的……
流:嗯。

35.对方最性感的表情是?  
花/流:……
(主持人OS:啊,总感觉两位想的是同一件事呢……)
花:……可以跳过吗。
主持人:诶,可是樱木君,(抖了抖手里的问题卡)后面的题目尺度什么的可能会更大喔?或许先适应一下会比较好呢?
花:(自暴自弃)……抿着嘴,汗滑到下巴上,低头看我。
流:皱眉,眼圈泛红,咬着嘴唇,强忍着不出声又控制不住。
(主持人OS:(拆第二包纸巾)哇哦——呜呜怎么办,现在居然还没有到50题吗!我感觉自己已经快要流鼻血而亡了……)

36.在一起之后,最让你感到心跳加速的一件事?
花:和狐狸一起值日那天,走到岔路口的时候,天上飘着雪……狐狸在路灯下亲了我。
流:篮球队聚餐,大白痴偷喝了酒,晕头转向连家都找不到。果然很白痴……好不容易拖着他到家门口,要走的时候突然黏黏糊糊勾着我的脖子不放手,盯着我的眼睛,说最喜欢我……
花:(整个人红得快熟透)等等等一下——难怪第二天起床本天才浑身都是红印!我还以为是窗户没关被蚊子叮了个饱……本天才怎么可能做那么丢人的事!!!
流:勒得我快窒息,不停蹭我的脸……
花:你你你自己不会跑吗!?可恶为什么全赖我啊!
流:(一脸无辜)力气太大了,我挣脱不开。
花:那,那……总之本天才绝对不可能说那么恶心的话!狐狸你一定是在做梦!
流:(毫无感情的复读机上线)狐狸……狐狸是不是学过法术啊……不然天才为什么会这么喜欢你……
花:忘掉!全都给我忘掉!!!再讲就把你灭口!

37.你曾向对方说过谎吗?最后被识破了吗?是怎么被识破的?
流:嗯。没有,大白痴太单纯。(叹气)不能再好骗。
花:……说过。(忿忿不平)本天才的说辞天衣无缝,只能怪狐狸实在太狡猾了!
流:白痴,看脸就知道了吧。
花:怎么会?明明已经在洋平面前练习过好几遍了,而且我根本没有脸红!
流:(叹气)所以说是白痴啊。
花:难道是高宫他们出卖了我!?
流:你一说谎,就不敢看我的眼睛。

38.什么时候觉得最幸福?  
花:(小声)新年前一天晚上,和狐狸爬到山顶看烟火。那个时候……狐狸在身边,突然觉得……蛮开心的。
流:新年的早晨。*睁开眼,看到白痴睡着的脸。

39.曾经吵过架吗?  
花/流:吵过。

40.都是些什么样的吵架呢?  
花:……次数那么多,根本记不清嘛!谁让狐狸总是在比赛的时候抢本天才的风头!上次是把女生送给我的情书偷藏起来,再怎么说也是本天才收到的第一封情书啊,女孩子的心意总该要好好对待的嘛。上上次是故意在晴子小姐面前让本天才出糗,一跟晴子小姐说话超过两分钟小气狐狸就生闷气,还在后面拿篮球砸我!还有上上上次是……
流:哼。

41.之后如何和好呢?  
花:当然是因为本天才宽宏大量,不和狐狸小气鬼一般见识啦!哼哼,所以啊,对天才的广阔胸襟感激涕零吧臭狐狸!
流:(面无表情)做到和好为止。

42.转世后还希望做恋人吗?  
花:什么啊,我才不要和狐狸下辈子也绑在一起……

43.什么时候会觉得『自己是被爱着的』?  
花:……拥抱吧。
流:一直。
花:切,神气什么……再说狐狸喜欢天才本来就是他的荣幸嘛。

44.什么时候会觉得『也许他已经不再爱了……』?  
花:……没有!不爱就不爱,天才才不会为了狐狸神经兮兮地患得患失呢!
流:……没有。
(主持人OS:呃,两位这可疑的停顿是怎么回事……)
主持人:或者说,对方可能有一些举动会让你觉得难过吗?
流:无缘无故躲着我不肯见面,找借口拒绝约会。
花:还不是因为臭狐狸满脑子都是那种事情,而且当时小三和良亲快发现了啊!
主持人:那么樱木君呢?
花:每次吵架以后,对本天才态度很恶劣,走廊上遇到的时候居然敢故意无视本天才!有那么一点点难过吧……就一点点而已。
流:……有吗?
花:本来就是只臭脸狐狸,吵架以后脸阴沉得好像本天才上辈子欠了你多少钱一样,喊你还爱答不理。
(主持人OS:樱木君,有没有一种可能,他对除你之外的人差不多也都是这个表情……)
流:(轻声)对不起。

45.你爱情的表现方式是?  
花:虽然狐狸面瘫脾气烂整天犯困迷糊还有沟通障碍,天才依然愿意陪着他不离不弃,狐狸应该感动得一塌糊涂才对。
流:想见面。
花:(磨牙)就这样??
流:想念,很想见你。*
花:做、做什么说得跟生离死别一样啊。不是天天都能见到嘛……
流:白痴。

46.两人之间有相互隐瞒的事情吗?  
花/流:没有。

47.你的自卑感来源于?
花:没有!天才怎么可能会自卑啊!狐狸才应该担心自己被我甩掉吧哈哈哈!
流:没有。

48.两人的关系是公认还是机密?  
花:本来是机密,不知道为什么,后来篮球队里的大家几乎都知道了……啊啊明明天才的保密工作做得很好啊?一定是狐狸那边暴露了!
流:不是我。
(主持人OS:咳咳,该不该说其实挺明显的……小情侣的打情骂俏,当局者迷旁观者清啦。啊,青春真好啊——)

49.你觉得与对方的爱是否能持续到永远呢?  
花:切……谁要和狐狸一直……永远啊。(碎碎念)哼,要不了多久本天才就会把狐狸打败,再把他远远甩在后面!到时候狐狸只能可怜巴巴过来求我嘿嘿嘿……
流:(一字一顿)你,做,梦。

『前方抵将到达流川君主场→』

50.请问你是攻方还是受方?  
花:(迷惑脸)这个不是相互的吗?
(主持人OS:相互!?等一下,根据我现在掌握的情报难道不是……难道……可是……然而……感觉以流川君的个性?)
花:打架的话,肯定是轮流吧!怎么可能一个人打一个人站着不动啊!
主持人:(恍然大悟)啊,樱木君你可能误会了,呃,此攻非彼攻,那个,就是说……H的时候谁在上面就是攻……
流:我。

51.为什么如此决定?  
花:谁、谁让狐狸那么孱弱,是本天才让着他!
流:一亲就软,想做又不好意思主动。
主持人:一、一亲就软??
流:白痴接吻的时候也很白痴,总忘记换气,亲的时间一久就软趴趴地挂人身上。
(主持人OS:所以是先把人亲得七荤八素,然后就可以为所欲为?这就是狡猾的狐狸君吗……)

52.对现在的状况满意吗?  
花:就,就那样吧。
流:嗯。如果白痴能主动一点就更好了。

53.初次H的地点是?  
流:白痴的家。

54.当时的感想是?  
花:好疼,臭狐狸什么时候体力这么好了……都不用歇一下的吗!狐狸怎么会懂那么多……等等,凭什么天才要被狐狸压啊!
流:白痴,好可爱,好性感,好色气……想和白痴做一辈子。

55.当时对方的样子如何呢?  
花:毛毛躁躁的狐狸,把本天才衣服都撕得没法穿。手指攥得那么紧,你是螃蟹吗!*害得我第二天拿球的手都在抖……
流:紧张得要死还在逞强。眼睛哭得很红,死咬着嘴唇不松口。

56.初夜的早上,你的第一句话是?
花:色狐狸!

57.每星期H的次数是?  
流:……忘了。
(主持人OS:这是已经……多得放弃计算了吗……)

58.你觉得理想的情况下,每星期几次最好?  
花:(支支吾吾)两三次差不多吧。
流:越多越好吧。

59.那是怎么样的H?  
花:……比训练还累。
流:由我主导,很满足。

60.自己最敏感的部位是?  
花:腰吧。
流:脖颈,脊背。

61.对方最敏感的部位是?  
花:喉结。哼哼,每次一亲他喉结,狐狸就怕痒得不行!
(主持人OS:!樱木君居然主动出击了!虽然脸红到爆,这算是杀敌一千,自损八百吗?)
流:耳朵,吻耳垂或者往里吹气的时候,会红得发烫。腰,手一放到腰上就浑身一颤。还有胸部和大腿内侧……
花:下一题下一题!

62.如果用一句话形容H时的对方是?  
花:不管不顾的色情狂!精虫上脑的发情狐狸!
流:他在诱惑我。

63.坦白的说,你喜欢H吗?  
花:一般般吧……

64.一般情况下H的场所是?  
花:我家,有时候也会去狐狸家啦。

65.你想尝试的场所是?  
流:体育馆的地板,洗手间的隔间,放学后的空教室,小公园的长椅,废弃巷子的角落里,深夜的楼梯间……*
花:想都不要想!!!
(主持人OS:(竭力堵住喷涌而出的鼻血)这就是血气方刚的年轻人吗,话说流川君你怎么好像很懂的样子……)

66.冲澡是在H之前还是H之后?  
花:前后都会洗一次。混蛋狐狸!说了多少次不要……你知不知道留在里面有多难洗啊!

67.H时两人有什么约定吗?  
流:……
花:不许在天才的脖子和肩膀上留牙印,吻痕也不行!上次害得我被小三他们笑了那么久……不许往耳朵里吹气,不许中、中、中——
流:中出。*
花:狐狸你好意思说!你几乎就没遵守过!!

68.你与恋人以外的人发生过性行为吗?  
流/花:没有。

69.对于如果得不到心,至少也要得到肉体这种想法,你是持赞同还是反对呢?  
花:……反对吧。要肉体有什么用啊?
流:反对。必须都是我的。

70.如果对方被暴徒强奸了,你会怎么做?  
花:???谁会想不开去强奸那只狐狸啊!
流:杀人。
花:狐、狐狸,开个玩笑而已,你不至于吧……
流:(平静)如果我说至于呢?

71.你会在H前觉得不好意思或是之后?
流:……为什么会不好意思。
流:(侧目)之前之后脸皮都一样薄。

72.如果好朋友对你说『我很寂寞,所以只有今天晚上,请……』并要求H,你会?
花:……寂寞了跟做那种事情有什么关系啊?干别的不行吗?
流:没有这样的朋友。
花:切,臭狐狸根本就没朋友吧。(得意)也就只有本天才愿意陪寂寞的小狐狸玩啦。

73.你觉得自己擅长H吗?  
花:……天才没有不擅长的事情!

74.那么对方呢?  
流:(叹气)很烂。
花:你说什么!有什么好得意的,狐狸的技术明明也很烂!
(主持人OS:樱木君,这可不兴说啊……你没看到流川君身上的寒气快冻结空气了吗?)
流:……以后做到哭出来为止,怎样?

75.H时会希望对方说什么?
花:……喜欢之类的吧。
流:我的名字。

76.H时喜欢/偏好什么body posture *?
花:身体的……狐狸,第二个单词是什么意思?
流:……我怎么知道。
主持人:呃,就是说体、体/位嘛,H的时候喜欢用什么姿势?
流:白痴坐在我腿上,面对面。
花:狐狸你为什么可以这么淡定地讲出这么羞耻的话……
流:可以看到白痴的脸。手可以顺着白痴脊背的沟往下滑,喘得很厉害又羞耻得不行。做得舒服的时候,白痴会主动凑上来索吻。

77.你比较喜欢H时对方的哪种表情?
花:专注地看着我吧……呜哇面瘫狐狸那个时候终于知道笑一笑了,平时老是板着张冷得吓死人的脸,拿狐狸脸镇宅辟邪说不定比门神还管用哈哈哈。
流:快要高潮的时候,会无意识地掉眼泪,蠕动嘴唇一遍遍小声喊我的名字。仰着头看我,眼睛里只有我。
花:(恼羞成怒)噫,臭狐狸,哪有你说得那么煽情!
流:(极快地低声自语)喜欢看你因我而脆弱的样子。
花:狐狸你刚才说什么?
流:说你白痴。

78.和恋人以外的人H也可以吗?  
流/花:不可以。/当然不可以!
流:这种事情,只想和白痴做。

79.你对SM有兴趣吗?  
花:……SM又是什么?
流:……可以尝试。
主持人:(干笑)啊哈哈没关系,看下一题吧——
(主持人OS:呜呜樱木君你要不要这么纯情!流川君你不觉得自己暴露了什么吗……)

80.如果对方突然不再索求身体了,你会?  
流:……做到他索求。
花:哼,本天才才不在乎!求之不得呢。

81.你对强奸怎么看?  
花:恶心,一定要受到惩罚才行!
流:犯罪。

82.攻方有过强暴行为吗?  
流:……没有。
花:……没有吧。狐狸这孱弱的身板,怎么可能打得过本天才啊?
(主持人OS:哇哦,也就是说……樱木君其实一直都是自愿的咯?)
流:没有必要。
花:!?敢有那样的想法,本天才把狐狸的牙打掉!

83.当时受方的反应是?
主持人:咳咳,既然没有那就直接跳过了哈——

84.在迄今为止H中,最令你觉得兴奋,焦虑的场所是?  
流:体育馆的更衣室。
主持人:(耳朵竖起,两眼放光)为什么呢?
流:从背后抱着白痴,抵着门做。一听到门外有人经过,白痴的身体就绷得很紧,跟平时相比格外敏感。
花:厚脸皮的狐狸!啊啊本天才当时一定是被狐狸下了迷魂药才会同意在那里做,幸好天才有先见之明提前锁了门……
流:……其实锁是坏的。
花:!!!

85.曾有受方主动诱惑的事情吗?  
流:有。联赛下半场白痴扣进了绝杀球,虽然也就勉强合格吧……激动得不行,晚上聚餐以后难得主动想做。
花:(扯流川的袖子)死狐狸不是让你忘掉吗!
流:白痴。怎么可能忘。

86.当时攻方的表情是?
花:还不是一脸发情狐狸的样子!喂,狐狸,天才主动,你……是不是很开心啊?
流:……有点吧。
花:这样吗……(小声嘀咕)难怪第二天大家看狐狸的眼神跟狐狸一夜之间插翅膀了似的,小三和良亲还说什么“恋爱的气息使人窒息”“自闭儿童情窦开”一堆让人摸不着头脑的话。那,那本天才要么就勉为其难……
流:(双目炯炯有神)所以你是说——
花:……臭狐狸不要乱猜!我还什么都没答应呢!

87.H中比较痛苦的是?  
流:没有。
花:好像没有吧。(声音越来越小)也就是第一次的时候比较疼啦……

88.对您来说理想中的H对象是?  
花:……为什么H这种事情也会有理想的对象啊!目前的话,大概就是……狐狸吧。
流:(重读)目、前?
花:以前本天才又没有想过要跟人做这种事!以后的事情,那么远谁知道啊。
流:劝你趁早死心。(停顿)以后,也只会是我。

89.现在的对方符合你的理想吗?  
流:是。……好废话的问题。
花:切,勉勉强强吧。

90.在H中有使用过小道具吗?  
流:没有。不想用。

91.你的第一次发生在几岁的时候?  
流:16。
花:16。

92.对象是现在的恋人吗?  
流:是。
花:是……狐狸你别得意啊!

93.喜欢被对方亲吻哪里?  
花:……嘴唇吧。狐狸脾气臭得像根硬邦邦的木头,嘴唇倒是软软的像果冻一样嘛。
流:眼睛。大白痴,想亲就亲,下次别鬼鬼祟祟的。
花:你才鬼鬼祟祟!本天才行事一向光明磊落好不好!!
流:我知道你趁我睡着的时候,会偷偷吻我眼睛。
花:你你你不是睡着了吗!?
流:白痴。那么敏感的器官,怎么可能感觉不到。

94.喜欢亲吻对方的哪里?
花:喉结,眼睛。
主持人:那个,樱木君,因为前面也有提到过很多次,可以问一下为什么喜欢吻流川君的眼睛吗?
花:(不情不愿)因为……狐狸眼睛很好看啊。(喂喂狐狸你不要膨胀啊!)夜里眼睛也很亮,眼睫毛居然比女孩子还长。只看本天才的时候,感觉还……蛮好的。虽然平时眼神总是冷冰冰的像刀子一样乱戳人。等一下,难道大猩猩背着我把以眼杀人的真传也传给你了!?
(主持人OS:喔,流川君的心情,肉眼可见的好呢。)
主持人:那么流川君?
流:红发,眼睛,嘴唇,耳垂,锁骨,喉结,颈侧……
主持人:(麻木)懂了,全身上下每一处。

95.H中最能取悦对方的方法是?  
花:主动亲狐狸的脸,还有眼睛吧。
流:紧紧地抱着他,贴在他耳边说“喜欢你”“好喜欢你”之类的话。一听这种话,就一副想哭的表情。
花:我没有!!

96.H时你会想什么?  
花:……那种时候怎么可能会去想事情啊。
流:白痴,身体好敏感。好可爱。*喜欢和白痴做。明天也想和白痴做。白痴抱得好紧。白痴现在的声音好性感。想看白痴因为我哭。

97.一晚H的次数是?  
花/流:……
(主持人OS:难不成又……多得放弃计算?)
流:没数过。
花:谁会记这个啊。
流:第二天有比赛的话,会少做几次。

98.H的时候衣服是你自己脱还是对方帮忙呢?   
流:自己。
花:狐狸。根本就轮不到我自己脱好吗!都怪狐狸,我好几件衣服的扣子都快被扯掉光了……

99.对于你而言H是?  
花:只能和……喜欢的人做的事啦。
流:只想和大白痴做的事。只会和大白痴做的事。

100.最后,请对恋人说句话吧!
流:(吸气,目不转睛)白痴。听好了,有些话我只说一次——喜欢你。不管是告白、接吻、拥抱还是和你做,都是认真的。没有看不见你,也从未无视你……你看着的人也只能是我。
(停顿)大白痴,樱木花道,我喜欢你。我想和你在一起。
花:狐狸!不管你去哪里,我都会追上你,把你打败,你等着看吧!还有……你也给我听好了,这些话我这辈子也只会说这一次——
(闭眼,超大声)樱木花道喜欢流川枫!天才喜欢狐狸!真的——很喜欢很喜欢!!!嗯?唔唔唔!……
【现场突然混乱起来,黑发少年强硬地捧起红发少年的脸,堵住了所有的未尽之言。】
流:再说一遍,大白痴。
花:不可能!啊啊啊啊啊本天才刚才怎么会说得那么大声!!我要没脸见人了啊呜呜呜呜……
流:我想听。再说一遍。
花:说了不要!本天才死也不会再讲第二遍!唔唔唔嘴快被你啃肿了!救命啊,狐狸咬人啦!好痛啊——

END

P.S.
*梗来自TV流老师名言“大白痴,你在抛什么媚眼”。(我不管,这就是赤裸裸的吃醋)在其他题的回答中也有类似的梗。

*anata,日语里对于恋人的称呼之一,丈夫、夫君。(不懂日语,如果用法错误请多包涵。)

*“只能看着我”。灵感来源于在b站看drama时非常喜欢的一条弹幕——“你只看他一个人,狐狸也会很温柔的。”看到这一句时的心动,怎么也忘不了。

*“新年的早晨”。写到这里,突然想到《史密斯夫妇》里自己最喜欢、也是印象最深的一段台词,虽然可能并无关联。“我觉得……你给我的感觉就像圣诞的清晨”,第一次看到这个比喻,便觉得自己仿佛被击中一般头晕目眩。

*“想念,很想见你”。流老师的这一句,写的时候纠结了好久,不论怎么改都很ooc,但一股冲动支配着我——非如此不可。因为一直惦记着流老师在新脑洞里的核心台词,迫切地想写下来:
“我很想你。
  很想见你。
  这种心情,怎么也克制不了。”

*以防大家不知道什么姿势能让花第二天手抖,试试让两只手十指紧扣?扣得越紧越用力越好,能想象到那个痛感吗。

*关于想尝试的地点,写的时候有种小小的罪恶感,很会追求氛围感的流老师嘛……小情侣玩点情趣很正常对不对。(目移)

*中出。为了过审。我只能说,懂的都懂。

*body posture,不知道用法对不对,主要怕被审核制裁。

*“好可爱”。虽然ooc得不行但我还是要写。任何一个人没有听过b站上的流花官方drama,我都会伤心的OK?p14全集高能,流老师的那句“卡哇伊”岂止一个“苏”字了得。

(图片是《史密斯夫妇》里自己最喜欢的两段台词,想和大家分享一下。如果不妥,请告知我,我会删掉。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 10 + 20 可爱捏!

楼楼只能看到开头呢   可能还是出错了{:1_265:}
沙发 2023-1-27 18:03:11 回复 收起回复

内容被吞了,原因我想是因为楼主用了手机里的爱心表情,在乐园最好用乐园的表情,不然会被吞。

楼主看到回复重新发一遍吧,不要再用非乐园表情了。

重复的帖子已删掉。
板凳 2023-1-27 19:05:46 回复 收起回复

绘心 发表于 2023-1-27 19:05
内容被吞了,原因我想是因为楼主用了手机里的爱心表情,在乐园最好用乐园的表情,不然会被吞。

楼主看到回 ...

嗯嗯好的!不好意思,给您添麻烦啦!我以为是因为有字数限制,所以发不出来。我再尝试一下,非常感谢!
地板 2023-1-27 19:40:40 回复 收起回复

写的很好啊,放到水区好像有点点可惜,很甜很轻松,也没有太ooc,基本就是流花恋爱中的模样。从1到100,问题的设置、结尾的注释、想法出处都写得很细致,楼主好用心~
5# 2023-1-27 23:57:11 回复 收起回复

流川对樱木的在意已经满满溢出屏幕了!虽然经常斗嘴但也是相亲相爱的两个人呀
6# 2023-1-28 00:30:45 回复 收起回复

看得我全程哈哈大笑!不得不说楼楼的性格把握的是真的好,流哥在铜仁里还是一如既往的闷骚,点个赞!
7# 2023-1-28 11:57:22 回复 收起回复

昨天很幸运在lofter刷到并看完了。楼主太用心了,妥妥的恋爱中的流花,狐狸的占有欲都要戳出屏幕了,花还是那么纯情:D
8# 2023-1-28 12:12:59 回复 收起回复

在看的時候就好像親臨現場般啊~
感謝樓主願意為流花寫這100問,要寫得如同他們的感覺回答也是很不容易呢!
看的時候全程傻笑,好喜歡~
希望可以也寫些文嘛??
9# 2023-1-28 22:42:51 回复 收起回复

直白少根弦的流川枫,意外害羞的花花,太好玩啦

永远年轻,永远活力四射,非常完美
10# 2023-2-2 10:02:30 回复 收起回复

哇寫得好好啊!!兩個人的回答都好符合!!看的時候覺得好害羞又好開心,不自覺一直笑,花花真的太可愛了,真的不能怪流川佔有慾爆棚,滿腦子那種事情
然後一百題辛苦了~希望樓主能寫點文哈哈哈,好喜歡你筆下的流花互動,很有愛又很浪漫
11# 2023-2-5 20:55:40 回复 收起回复

兩人的性格掌握得真好啊,佔有慾強的醋王流川和花道單純易害羞的感覺都很符合貼切

完全感受到兩人熱戀中的氛圍,兩人的眼中真的只有彼此呢
12# 2023-2-5 21:36:45 回复 收起回复

作者大大好会写啊!(/≧ω\)我觉得真的挺贴合人物的性格,呆萌的花道还有占用欲强的流川,我真的会……{:1_257:}
13# 2023-2-6 01:19:25 回复 收起回复

真的好會寫啊!!很有畫面感,我完全能想像櫻木全程臉紅的那種感覺,然後狐狸有點寵但是嘴上很硬真的是好戳我。真的好喜歡一百問這種格式{:1_258:}
14# 2023-2-11 12:39:55 回复 收起回复

写的好棒啊楼楼,好险差点错过了,从第50题往后,我全程都在“呀!!!!!”乱叫{:1_257:}是我想象中的流花了{:1_256:}
15# 2023-2-28 10:23:42 回复 收起回复

是我喜欢的流花没错啦!流川直白,花花羞赧,两个人的相爱完全是依靠本能,天生一对!
16# 2023-2-28 22:03:35 回复 收起回复

超喜欢超喜欢,就喜欢狐狸这种用冰山的脸说出最坦诚火热的情话,然后看着我们小猴羞红了脸,齁甜齁甜的{:1_258:}
我看五遍了亲爱的楼主{:1_258:}
17# 2023-3-2 16:19:28 回复 收起回复

流川枫,关于花花私下诱人可爱的模样,我们可以再探讨探讨{:1_273:}
18# 2023-4-20 02:20:14 回复 收起回复

我居然看完了看完了,{:1_250:}喜欢你们
19# 2023-4-20 13:12:18 回复 收起回复

谢谢太太的建设~好可爱hhh流川怎么回事啊每次do都中出(已流鼻血
20# 2023-4-21 14:41:34 回复 收起回复