花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 關於流花

想想入這個坑才短短兩年就已經跌到深坑
這個配對的魔力真的好強大{:1_273:}
今後會繼續支持下去的{:1_261:}
這個論壇有好多篇超好看的流花文
看得好滿足{:1_258:}
謝謝

这个帖子单说内容没有讨论空间,楼主可以发去心情帖,然后我删掉。但是最后我选择留下这个帖子并好好回复一下,原因下面会说。

同时也请所有只为流花痴迷的朋友看看我的回复。

乐园是all花论坛,不是纯流花论坛,这个我已经说了很多次,这里再强调一次。all花是乐园的基调,但是楼主你在这个基调上都发表了一些什么言论呢?请你自己看看。

首先是这个,不接受洋花,雷洋花像雷xy和xl一样。
我看到这个回复第一时间想到的是洋花到底是造了什么孽,在乐园居然要跟那两个天雷相提并论!这可是在乐园啊,在乐园!洋花是主流之一的乐园!!
这条回复我只是删评,并没有扣分,文区版主提醒你了,我觉得这样的发言应该不会再有第二次了。
没想到仅仅过了没多少天,你一天之内连续两次再发表类似言论。

洋晴言论

明晃晃的捧一踩二言论

洋晴是乐园明令禁止的,楼主可以去翻翻乐园总版规第一条!!
仙道和洋平跟花道的关系,你一锤定音是哥哥对弟弟,有没有考虑过乐园喜欢仙花和洋花的朋友们的感受啊?
爱流花捧流花没错,但是有必要踩仙花和洋花吗?你不喜欢仙花和洋花,你忽略不就行了吗?

不想再多说什么了,已经说了够多了。末尾再强调一次,这是all花论坛,回复请谨慎。
若楼主再发表类似言论,只能禁号处理,谢谢理解和配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2023-2-9 11:00:26 回复 收起回复

绘心 发表于 2023-2-9 11:00
这个帖子单说内容没有讨论空间,楼主可以发去心情帖,然后我删掉。但是最后我选择留下这个帖子并好好回复一 ...

謝謝指教我之後不會再犯了
不當言論我也都做了更改
之後發表之前會再多檢查個幾遍
不過關於踩仙花跟洋花還有不喜歡洋花這兩點做個澄清
首先是踩仙花跟洋花
我並沒有這種想法
標題問的是流川、仙道跟洋平愛不愛櫻木
流川就不用說了仙道跟洋平肯定也是愛櫻木的
畢竟原作裡的表現很明顯
“愛”可以是愛情也可以是親情甚或是友情
原作帶給我的感覺是偏向親情的部分
另外是關於不喜歡洋花
我知道這個論壇是櫻木受
所以我講那個不是在說論壇本身而是針對題目所說的“流花文”裡個人不喜歡的點
因為感覺上這樣就變三角戀了文章的重點會被模糊掉
所以不喜歡同一篇文章裡出現別的cp
我表達的不夠精準讓你誤會我很抱歉
板凳 2023-2-9 19:43:52 回复 收起回复