花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 看了这么多年SD,如今才CP觉醒我也太迟钝了

事情是这样的。
从小看灌篮高手(漫画没看全),一直跟别人说这是我最爱的动漫,最喜欢樱木啦。
到现在也有几年没看过了,然后最近又看了一遍。
这次越看觉得越不对劲,流川枫不是高冷不爱说话吗,不是不理人吗?他怎么总是主动跟樱木说“大白痴”“大笨蛋”啊,并不是樱木招惹,就是他主动凑过去说的哎。而且樱木初上场紧张,是流川让他恢复正常;樱木欲与裁判争执,流川赶紧踢一脚保护让他不被判罚;樱木五罚退场流川主动过去说以你的能力真是可惜;樱木传错球流川的话让他减轻负担。。。又好笑又感动还有点宠是怎么回事啊卧槽???
说真的我有点记忆震碎,流川枫你咋了,你跟我记忆中的不一样啊,原来你是这样的流川枫啊啊啊啊,主动的次数太密集以至于看到流川枫主动跟樱木说话我就不自觉的扶额皱眉姨母笑说声“哎呦”~
然后,cp血脉自然觉醒了,还有洋平也好好啊对樱木也太好了,樱木是团宠大家都喜欢樱木~很快发现我好像不能接受樱木小可爱做攻,于是一步一步入坑一步一步看了很多流花漫画和帖子,一步一步找到花之乐园,我舒坦了,就是这里{:1_258:}
其实我是想说,看了这么多年灌篮高手我都在干啥啊啊啊啊啊,都在纯热血呢{:1_244:}
其实我最想说的是,我现在才开始磕花的cp,我真是个猪{:1_257:}

哈哈哈,欢迎姑娘!当年入坑是看了某某花流,越看越不对劲,被高贵冷艳的牛哥雷的通体舒畅,然后马上看了山根的流花漫,这才对味……my花只能是受!
沙发 2023-2-22 11:04:23 回复 收起回复

samurai 发表于 2023-2-22 11:04
哈哈哈,欢迎姑娘!当年入坑是看了某某花流,越看越不对劲,被高贵冷艳的牛哥雷的通体舒畅,然后马上看了山 ...

难以置信我是看动漫入的坑,我就有一种感觉,流川枫太主动太宠逼着我磕流花,不磕对不起他{:1_254:}
板凳 2023-2-22 11:43:52 回复 收起回复

哈哈哈哈我是去年年底才看的SD,先是看了动漫后又补了漫画,可能是因为已经觉醒了“腐女”之魂所以很快get到了流花洋花,真得超级有爱,而且流花之间的氛围真得很打情骂俏小情侣{:1_249:}
地板 2023-2-22 22:22:47 回复 收起回复

哈哈哈哈现在入坑也不晚,all花好香{:1_258:}
5# 2023-2-22 23:29:32 回复 收起回复

枝首鹰 发表于 2023-2-22 22:22
哈哈哈哈我是去年年底才看的SD,先是看了动漫后又补了漫画,可能是因为已经觉醒了“腐女”之魂所以很快get ...

流花洋花我都可以!所以我太猪了,几年前我看还没觉得不对劲,这次看我的妈呀我以前“太单纯了”(流川语气){:1_244:}
6# 2023-2-23 07:49:40 回复 收起回复

盛夏光年 发表于 2023-2-22 23:29
哈哈哈哈现在入坑也不晚,all花好香

all花我都可以!我们花花小可爱真的太可爱啦{:1_258:}感觉有成吨的粮等着我去吃{:1_256:}
7# 2023-2-23 07:51:44 回复 收起回复

姐妹,我想说你不是一个人,我也是小时候看动漫就喜欢樱木,然后最近重刷突然血脉突然觉醒{:1_273:}大萌流花,狂耍动漫和漫画后,又萌上仙花,后来又刷了几遍觉得All花也很香{:1_272:}
8# 2023-2-24 23:22:17 回复 收起回复

呜呜呜呜我上个星期才开始看sd,这几天才入坑 错过太多了
9# 2023-2-25 00:29:08 回复 收起回复

我也一样,小学就看过SD了(动画版都看全了),去年重温的时候突然垂直入坑all花,然后就发现了这里。乐园真是all花党的快乐老家!
10# 2023-2-25 01:39:02 回复 收起回复

吼!我也是!最近电影上映!再看才迷上花花!感觉自己浪费了很多时间和错失很多作品!
11# 2023-2-25 05:12:24 回复 收起回复

相濡以沫 发表于 2023-2-24 23:22
姐妹,我想说你不是一个人,我也是小时候看动漫就喜欢樱木,然后最近重刷突然血脉突然觉醒大萌流 ...

你这个过程太真实了,因为我也是这样{:1_256:}
血脉觉醒直接流花磕生磕死,看了《迷渡》以后太震撼了觉得仙花好好磕啊啊啊啊啊啊,all花我都可以!!!
12# 2023-2-25 08:14:26 回复 收起回复

傻猪猪appl 发表于 2023-2-25 00:29
呜呜呜呜我上个星期才开始看sd,这几天才入坑 错过太多了

虽然我们入坑晚,但是我们有成吨的完结的粮可以吃,不用边吃边更翘首以盼,嘿嘿嘿{:1_256:}
13# 2023-2-25 08:15:32 回复 收起回复

button蓝 发表于 2023-2-25 01:39
我也一样,小学就看过SD了(动画版都看全了),去年重温的时候突然垂直入坑all花,然后就发现了这里。乐园 ...

垂直入!真的是垂直入!直接就是kswl{:1_257:}
以前真是啥都不懂,现在,嘿嘿嘿,一看就觉得不磕不行的程度,乐园都是爱花花的真是太快乐了{:1_258:}
14# 2023-2-25 08:17:42 回复 收起回复

HNCS 发表于 2023-2-25 05:12
吼!我也是!最近电影上映!再看才迷上花花!感觉自己浪费了很多时间和错失很多作品! ...

应该有很多人都是因为电影要上所以去重温吧,我相信很多人再看都会有新发现哈哈哈哈哈,我看了同人以后再去看SD,都有常看常新的感觉,而且觉得花花太可爱迷人了!真的是阳光帅气单纯坚毅又容易害羞的可爱少年啊{:1_258:}
15# 2023-2-25 08:20:07 回复 收起回复

咕嘟咕嘟 发表于 2023-2-25 08:20
应该有很多人都是因为电影要上所以去重温吧,我相信很多人再看都会有新发现哈哈哈哈哈,我看了同人以后再 ...

真的!!當年看的時侯還不懂,現在再看,激情(??)滿滿!!!花花真的太可愛了~~
16# 2023-2-25 08:35:35 回复 收起回复

欢迎新人。
已经提醒过了一次了,楼主似乎没看到。
楼主回复先用每层右下角的点评功能,谢谢配合。
17# 2023-2-25 09:41:54 回复 收起回复

牧花牧花牧花!!阿牧温柔式霸总宠花,长的老点怎么了!!安全感满满{:1_273:}

没关系,早磕晚磕都是磕上了,all花就是最香的{:1_254:}我从小就觉醒cp脑之魂了,一眼就看出流花他们关系不一般{:1_268:}
18# 2023-2-26 00:29:17 回复 收起回复

和上面好几个姐妹一样,小时候看到动画和漫画喜欢花道,只喜欢花道,而且我还觉得流川就是一个杠精。去年突然重温开始,我的CP之魂觉醒了,花就是一个大家都喜欢的大宝贝,流川也不是杠精了,那是为了吸引大宝贝的注意力,把他的目光从别人身上拽过来。
19# 2023-2-26 15:20:12 回复 收起回复

小时候看SD,觉得花花好笑,狐狸无趣,但是两个人意外地让人觉得契合。但是只在单人贴吧看文,一直没发现流花CP,去年年底因为大电影的消息重温故事才入坑,感觉错过了好多。。。
20# 2023-3-15 21:16:29 回复 收起回复