花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 灌篮高手剧场版截图

樱木军团真的……我哭死……
玩耍、吃饭的时候都不会忘记花道,亲密无间的好友突然有了自己的世界,他们会寂寞但也很支持并为他感到高兴,真是一群很好很好的孩子

虽然是很爱看花道的热闹但也会用自己的方式保护花道

这一段有点伤心,耳畔响起了:“时光的河,入海流,终于我们分头走”

洋平真是好温柔好宠啊啊啊不愧是我最喜欢的花道老公……之一

这里插入一段流花,这一段是樱木被撞倒在地久久没有起来,大家都很关心的围在他身边
我不禁要发散思维了,不论是原创剧情还是正片,花道这种拼尽全力的打球方式都让他在球场上受过各种各样的伤,而每一次他都会立刻爬起来继续生龙活虎,山王战后,看到被扶出场外的花道,流川又是什么想法呢

下一个剧场版,是海南战后的故事。
花道头发好长好漂亮,剃了头后也好帅气,果然帅哥都是能驾驭各种造型的!

大家很关心樱木,知道樱木回学校了都很高兴(我很喜欢这一段)

众人看到樱木新造型的反应也很可爱

樱木军团的开心果又回来了

补充一些剧场版里的可可爱爱

图片里打码的是视频里的不雅广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好爱洋平,本身超有魅力,对花道太好了~
不过剧场版内容不是漫画里的吧~{:1_256:}
沙发 2023-3-26 19:07:17 回复 收起回复

對櫻木來說,櫻木軍團除了是朋友外還是重要的家人!雖然之後畢業櫻木繼續打籃球,櫻木軍團的去向不清楚。但相信櫻木軍團還是會抽空去看櫻木的!
板凳 2023-3-26 21:36:46 回复 收起回复