花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 如果是打完山王工业的湘北可以打赢海南队吗?

我是觉得可以的啦,大家不论是心理还是技术,都得到了提高,感觉完全体的湘北,是可以打赢的。

如果没有元气大伤的话 肯定没问题 {:1_273:}
沙发 2023-5-10 15:57:29 回复 收起回复

饭团宫一号店 发表于 2023-5-10 15:57
如果没有元气大伤的话 肯定没问题

{:1_254:}我也这么觉得哈哈哈哈哈,可惜后面没有再打一场
板凳 2023-5-10 16:34:10 回复 收起回复

有天才在的话没问题的呀,小时候就一直是花道粉(当时还不懂爱情所以不是CP粉),觉得怎么会有这么优秀的男孩子乌乌
地板 2023-5-10 16:52:30 收起回复
wy0526 2023-5-11 15:47
是呢!!最可爱的花花,阳光帅气,充满希望

作为资深球迷说一句,根本不可能。板凳毫无深度,主力队员即使没有樱木这样严重的伤病(一两天无法恢复的那种),体力消耗过大,而下一个对手,无论是谁,基本上体力消耗都比湘北要少很多。光一个跑步就跟不上,且体力一旦跟不上,动作就会变形,投篮命中率不可避免地降低。总之,湘北过早遇到最强球队,还没有能力和主力差不多的替补队员,哪怕下一场侥幸获胜,也走不到最后得。
5# 2023-5-10 17:22:46 收起回复
wy0526 2023-5-11 15:49
哎,希望湘北后面可以遇到实力强劲的新生吧

6# 2023-5-15 21:09:01 回复 收起回复

我觉得还是有点难的,毕竟是海南队啊,而且湘北最大的问题就是能打的就那么五个,最多加一个木暮,但是海南我觉得全员训练有素的那种,所以还是觉得很难打;P
7# 2023-5-15 21:18:44 回复 收起回复

打完山王消耗太大,估计赢不了海南。如果身份状况完好,还是可以赢的,经历这一站大家都成长了。
8# 2023-5-16 10:20:38 回复 收起回复

刚打完山王工业,主力球员体力耗尽,樱木受伤,如果对阵血值饱满的海南,难度会很大吧{:1_267:}
9# 2023-5-17 11:45:37 回复 收起回复

难说,如果按原作时间线来看双方应该都不算最佳状态,海南内线太弱了,花道没受伤的话他们不一定挡得住
10# 2023-5-17 15:13:09 回复 收起回复

如果还是这个配置的话,我认为可以,山王那一场感觉大家在对抗强队的经验上以及个人能力上或多或少都有进步,再打海南应该会有惊喜。
11# 2023-5-17 18:05:17 回复 收起回复

我觉得不行,看那个赛事表安排,海南太占便宜了。牧之前还打趣湘北,要是干掉山王要跟他们道谢,解决了一个大麻烦,确实如此。湘北下一场是打爱和,不至于说像山王战的越级挑战,但难度也很高,海南那边就是稳扎稳打,约等于以逸待劳了。就算樱木没有受伤,湘北也太吃亏了,他们只有五名主力,板凳深度根本不够,咪酱还是个脆皮,两年没有训练的体力短板在这么高强度的比赛里影响是跑不掉的。
12# 2023-5-18 20:52:30 回复 收起回复

如果有时间回复体力还有花花身体恢复好的话绝对可以!
13# 2023-5-18 21:13:47 回复 收起回复