花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 关于电影里的细节省略

本来想着4.20就去看,结果生病住院去了。五一回家和家里人一起看啦。漫画大概是去年刷的第二遍,看电影之前没刷,所以对细节记的模模糊糊的
但是看的时候感觉电影是不是删减了一点细节,还是我漏掉了啊啊啊啊。隐约记得花花和小河田是不是有一段对抗来着,电影里好像没看到?泽北和花花好像也有很小一段对话,泽北好像还有内心os因为担心被盖才改变了投篮方式,这个记得比较清,因为觉得很有意思,电影里好像也没看到ヾ(T(エ)Tヽ)
电影整体看的还是很舒服的,但是总感觉还是漫画看的很好玩,可能os和一些小表情很好玩。小宫和花花那个相互的表情,虽然电影里也好搞笑,但是漫画里更有意思哈哈哈哈⊂(ο・㉨・ο)⊃
推荐每一个电影入坑的宝子都去看看漫画!
贴一张电影票照片,我们那好像没有线下周边qaq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是的,那段对抗没有稍微觉得有点可惜,不过电影为了流畅做出取舍也能理解。最后无声的一分钟,哪怕四刷我都紧张得屏住呼吸。
沙发 2023-5-11 01:19:49 回复 收起回复

和美纪男的对抗是在上半场,但电影里直接删没了,整个上半场就给了短短几分钟,集中在三井的精妙三分球投篮了,估计是为了简单说明一下湘北上半场得分主要靠三井吧。小胖墩美纪男其实很可爱呀,被樱木“欺负”的也很惨{:1_272:} 电影里下半场突然多了几个他的镜头,如果不是漫画过来的粉,恐怕会有些突兀了。

另外我觉得电影删了流川回答泽北说“我也要去美国”那段,还有樱木听到后屁颠屁颠冲过来说“我也要去!” 有点可惜。这段情节真的很搞笑呀,好比两学霸正在讨论要不要考哈佛耶鲁,旁边一个学渣兴冲冲说“我也要去哈佛耶鲁。”特别逗比。
板凳 2023-5-11 08:26:36 回复 收起回复