花之乐园

搜索
热搜:

【洋牧泽花】【2023年五月大电影活动征文】囚爱(短篇完结

囚爱
1.
樱木花道在接到消息的第一时间想也没想便和青田信长上了游艇去了索菲亚岛,虽然不知道野猴子怎么会认识水户洋平的。
    索菲亚岛又名索菲亚囚岛,那是一个私人岛屿,关了一群因为还有利用价值即使被判了死刑而生命并没有真正结束,但是身份信息已经死亡的人。这些都是在游艇上,野猴子告诉他的。
    高中毕业后,樱木军团五人组因水户洋平的离开而正式解散。在毕业的前一周,樱木花道出门时,发现邮箱里面有一封水户洋平写的信。大致内容是,在东京都的爷爷身体原因,要回去照顾爷爷。对于樱木来说水户洋平离开后,好像少了点什么,又好像什么都没少,然后生活就这样,平淡的,日复一日的过着。如果没有今天的事,那么樱木花道可能和水户洋平再也不会有什么交集了。
    虽然樱木花道在社会工作也有一些年头,可是打交道不是动物就是植物,屈指可数的人也就是食堂的大娘,看门的大爷。心眼上并没有长进,即使不像高一那会太过直愣,但是毕竟还是挺单纯的。
    游艇开了一会,出了浅海域,樱木花道才想着我怕不是被骗了吧。后面又想着自己那吊炸天战斗力以及天才的大脑,没有什么是能困住自己,也就这样的想法,对于去了索菲亚岛会发生什么事一点也不害怕。
    游艇一靠稳了岛,樱木花道便急着跳了下来,朝着清田信长说到“喂,我已经来了,洋平在哪里,你们把洋平怎么啦?”
    “别急,别急嘛,一会你就见到了,他在那里面”说完,清田信长朝前面的山顶,像个城堡一样的建筑指去,然后递了一瓶水给樱木花道,又说道“先喝点水,爬上去可要不少时间,中途可没水喝。”
    樱木花道接过水,一饮而尽,没走几步,就倒了。
   “喂,老大,搞定,开车来接吧,除了司机,得再派两个呀,你又不知道这个红毛猴子有多重,我一个人可搬不上车啊。
    樱木花道醒来的时候已经躺在昏暗的牢房里,一间七八平的房间,三面墙,一面是铁门,一张床、一马桶和一洗漱台。
   “有没有人?有没有人啊?野猴子!野猴子!”樱木一边拍打着牢门,一边大喊。
   “喂,樱木。”穿着一身黑色西服的牧绅一出现在牢房门口。
   “大叔?你怎么在这里?你快把门打开,我还要去找洋平。”(樱木)
   “樱木,你知道这里是哪里吗?这里是索菲亚囚岛,进来这里的人只有死了才能离开。”(牧)
   “洋平在哪里,洋平为什么会被关在这里?”(樱木)
   “呵~,你所知道的洋平是樱木军团的水户洋平还是东京都德川家族青龙组头目的水户洋平?”(牧)
   “我管他什么青龙组,青蛇组,只要他是洋平,就是我要找的人!”樱木大喊
   “洋平他现在在A区,而你现在在B区,除非在同一区,否则你们两个根本就不可能见面,不过你要去B区也不是没有可能,只要按这里的规矩来,就可以去A”(牧)
   “什么规矩?”(樱木)
   “达到去A区的条件,具体我也不知道,可能是一条,也有可能是好几条。不过现在你应该考虑下自己的处境,千万别还没有去到A区,在找到洋平之前就死了,这里关着的可都是些不要命的死囚。”(牧)
   “什么条件?是打架么?现在我就可以!”(樱木)
   “打架?对了,去A区的第一个条件是要打倒一个叫铁男的家伙,这一条从来没有改变过。”(牧)
     铁男?是那个家伙么?那个家伙根本就不是我的对手嘛。哈哈哈,这个也太简单了。樱木心理想着。
   “大叔,那你为什么会在这里?你还穿了一身西装,应该能自由出入。”(樱木)
   “以后你就知道了。哦,对了,这里还有你的熟人哦,希望你遇到的时候不要太吃惊。”说完,牧神一转身走向了通道的另外一头,在那黑暗的尽头传来了一声开门声,随后又传来一声关门的声音。
2.
水户洋平是第二天才知道樱木花道已经在囚岛的,真实性不用怀疑,因为是牧绅一亲自告诉他的。一开始他怀疑是泽北荣治强迫樱木花道来的囚岛,因为在湘北对山王的那场比赛以后,泽北荣治就对樱木花道产生了浓浓的兴趣,至于是单纯的还是别的兴趣,他也不想知道,只知道不能让泽北荣治找上樱木花道。到后来,泽北荣治还没有接受成人礼,便动用了家族力量,准备来湘北抓人。这也是他第一次动用家族力量,阻止泽北荣治的人来湘北。当然天下没有免费的午餐,水户洋平能动用家族势力是有条件的,这个条件便是高中毕业立即回本家,接受一系列作为掌握者的教导,然后接管家族,并且要和过去的人事物做一个了断。对于水户洋平来说,在他们的世界,没有一个人不羡慕他的,因为是独子,生下来根本不用什么竞争,便拥有累计了几个世纪的家族势力。从前他就很讨厌自己的姓氏,因为水户这个姓,同龄人怕他,大人奉承他。读完小学,他便以历练为借口,离开了家族,来到了湘北,在这里认识了樱木花道,一个阳光开朗单纯的大男孩,虽然是因为打架认识的,之后和他一起打别人,但是他知道他从来就不属于他在的那个世界,所以他很珍惜和樱木花道在一起的时间,他想看他一直笑,一直说自己天才,当然也不介意看他第51次失恋,甚至是第100次失恋,包括和宫本、大楠他们一起嘲笑他时,他的反应。本以为回到本家,接管家族以后,便会一成不变的过下去,和樱木花道也不会再见面,以前相处的点滴也只能存在记忆里。
     水户洋平还在想为什么樱木花道会在囚岛。砰的一声,门被用力甩开。
    “樱木怎么会在这里,还是B区?”三井寿,大声的问道。
    “不知道。”又想了想,“很可能和我们有关系,不过现在最重要的是把他先弄到A区。”水户洋平说道。
    “肯定是泽北荣治那王八蛋干的。”宫城良田大骂。
    “为什么这样说?”水平洋平心想,当时泽北荣治和他动用家族势力是几年前的事,而且是秘密行事,再加上没有出事,他们应该都不知道。
    “美纪男说泽北的情人虽然一个月换几个,但是钱夹里面有樱木的照片,还说虽然樱木不是女的,但是泽北肯定是很喜欢樱木的。”(宫)
    “什么?”三井震惊。
    “不是泽北荣治,至少把樱木弄到这里的不是他。”(水户)
    “为什么?”(三井)
    “是牧绅一告诉我樱木在囚岛的消息,而且泽北应该还不知道樱木在囚岛,并且还在B区。”水户想了想,便把当年泽北准备派人去湘北抓人的事给他们说了一遍。这几年,自己的人也盯着。“樱木应该是被骗过来。现在首要是要把樱木弄到A区。牧绅一应该給樱木说了些什么,樱木现在在找铁男。”(水户)
   “我会给铁男说的。”说完,三井寿便急冲冲的走了。
   “宫城,给仙道带个信。樱木在囚岛里面,要跨区。”说完,便朝窗外的天看去,不知道想着什么。
3.
樱木花道,听说你在找我?铁男从一群人中走了出来。
   铁男?果真是你,铁男,我要去A区,听说要打败你。樱木花道眉眼一弯,又贱嗖嗖的道反正你又打不赢我,直接放我过去好了。
   呵呵呵,我是打不过你,不过谁说铁男只有一个,你一个人能打十个,二十个,那一百个,二百个还能打么?铁男笑到。
然后周围的人兮兮嗖嗖的朝他围来过来。
    我是铁男。(路人A
    我也是铁男。(路人B
    我也是。(路人C
    。。。。。。
    樱木花道看着周围不认识的人,一个一个都在说自己是铁男。不得不重视起来,也感受了打架以来从未有过的压力和危机。
    樱木花道知道自己失败了,即便战斗力超神,那一百多个人,也能一次全部打败。樱木醒过来,看了看四周,不是那间牢房,而是有点像医院的病房,还有一股消毒药水的味道。不知道是不是全身多处受伤的原因,想起身,但是全身一点力气也没有,更别说起来了,只能睁着眼睛,盯着天花板,发着呆。

嗨!樱木花道,又见面了。
   你怎么会在这里?樱木花道看着穿着白大褂的仙道,十分的震惊。
   我是这里的医生,在这里不是很正常么?说完,又说了句我是医生,只要是看病救人,在哪里都一样呀,不过这里的工资确实很高哦。仙道笑嘻嘻的看着樱木。想着,再一次见面,居然是在囚岛的病床上,还是自己的病人。
   那你呢?怎么会在这里。(仙道)
   不要你管。(樱木)
   你不告诉我,我怎么帮你?(仙道)
   我来找人的。(樱木)
   谁?(仙道)
   我朋友。(樱木)
   水户洋平?(仙道)
   你怎么知道?听说他在A区,你能帮我联系他吗?(樱木)
   不能。(仙道)
   臭仙道,不帮就算了,等我找到洋平在想办法出去。(樱木)
    你好好休息,晚点我再来看你。说完,仙道关上门走了。
4.
仙道彰来到了10号楼,那是水户洋平的私人区域
   怎么样?那家伙还好吧。(水户)
   除了皮肉伤,其他没什么太大问题,不过我给他用了药,目前没什么力气,只能呆在床上。(仙道)
   嗯。就先这样吧,一旦有力气,还不知道会干点什么事来。(水户)
   樱木那家伙说到囚岛是为了找你,刚刚还叫我帮他联系一个叫水户洋平的朋友。唉,单细胞生物真是好呀。真好骗。(仙道)
   泽北还不知道樱木在囚岛,那牧绅一这么做的目的是什么了?(水户)
   樱木那家伙,就火一样的,又热烈又闪耀,和他接触过的人怕没有不喜欢他的,你说呢?(仙道)   
   没有人不喜欢?喜欢!?(水户)
   对了,你要快点想办法,我那里只能保一时,可保不了太长久,在泽北知道消息之前把樱木弄到A区去。虽然我负责那里,但是我可管不了泽北。(仙道)
   知道了。谢谢。(水户)
   仙道彰看了看水户洋平,起身离开了。原来阿牧也喜欢樱木,真是越来越有意思了,希望水能更浑些。心里想着。

病房内。
  怎么样?太痛的话,可以打支止痛针。(仙道)
  痛?笑话,这么点小伤怎么可能打倒本天才。(樱木)
  你扶我起来下,我想上厕所,身上没力气。樱木本来想着过一会恢复了力气自己去解决的,但是那一会的时间早就过了,力气也没恢复,便朝仙道看了看,说道。
  等我一下。仙道起身,从卫生间拿一个尿壶出来。
  这个是什么?我不要用这个,我要去厕所。樱木瞪着那个尿壶。
  你全身都没有力气,我扶不住你呀,要是你想像小孩把尿一样,我抱不动你。你实在接受不了,要不导尿(仙道)
  导尿?樱木一脸问号。
  就是用根尿管cha进尿道里面,一有尿就直接流出来,很方便,你要试试么?(仙道)
  拿尿壶给我。(艹皿艹 )
。。。。。。。
    仙道彰把樱木花道上半身扶了起来,使樱木的后背紧靠在自己的前胸。然后手一伸。。。。
  啊?臭仙道,你要干嘛?
  你手有力气么?不拿出来,你怎么尿?
   樱木就这样看着仙道彰用他手拿着自己的鸟儿,对着尿壶。。。
  我们两个都是男人,我又是医生,你现在没有力气,不要想太多,赶紧尿吧,憋久了可不行。仙道看着樱木红扑扑的脸蛋。慧心一笑。安慰道。
   说完,只听见房间有了一阵嘘嘘的水声,过了一会才消失。
   仙道彰把被子的四个角压了压,好好休息,别担心,水户洋平很安全,没有受伤。然后收拾完尿壶,便关门走了。
   门外,仙道彰,看了看给樱木把尿的那只手掌,不知道想到什么。。。
5.
  樱木花道在床上躺了几天,伤也好得七七八八了,就是感觉这力气恢复得很慢,虽然没有像第一天一样,一点力气也没有,使不上劲,但是还没有完全恢复。虽说上厕所已经不需要仙道帮忙了,不过打架的话怕还不行。
    仙道告诉他,明天就可去A区了。他很高兴,因为他相信去了A就能很快的见到洋平了。然后和洋平一起想办法出去,如果不能出去,那和洋平在一起,也有个照应。洋平在这里,仙道在这里,铁男在这里,野猴子也知道这里,会不会还有认识的人在这里?樱木想来想去也想出个结果了。

深夜。。。
    樱木睡得迷迷糊糊,感觉嘴有点湿,还有点痒,像以前家里养的小狗舔他的感觉。然后眼睛睁开了一条缝,模糊的看到一个黑色的影子。
    我艹,这什么鬼?樱木大叫一声。
    樱木张嘴的一瞬间,一条湿哒哒滑溜溜的舌头快速伸了进去。
    嗯。。。嗯。。。
    感觉樱木快断气了,泽北才放开了他,在他耳边轻声说道:樱木,我好想你。
   你谁呀,你是不是找错人。我可是男的。啊,呸。呸。呸。一边说,一边用衣袖胡乱的擦着嘴。
    泽北荣治起身,把灯打开。转过身,正对樱木。
   樱木花道,你还记得我吗?(泽北)
   小和尚?!你怎么会在这里?(樱木)
   当然是为了你。泽北朝樱木笑了笑,说道。
   樱木,山王那场比赛以后,我去找过你,可是都被水户洋平挡了回来。(泽北)
   洋平?(樱木)
   没想到湘北那个地方居然还有德川家的人。不过更没想到你居然自己跑到囚岛上了。看来老天都在帮我。哈哈哈。说着,泽北再次向樱木压了过去。
   你要干嘛?(樱木)
   当然是干你。泽北充满肉欲的眼神看着樱木说道。
   你这个变态,离我远点,我不喜欢男人。
   是啊,我是变态!一开始我只是想和你交个朋友,可是连和你见面都不能够,更别说交朋友。一开始你只是出现在我的梦里,可是后面连和女人zuo ai的时候,也会浮现你的红发,你的笑,你的痛苦忍受的样子,你的影子,你的一切的一切。都是因为你。为了忘记你,我不停的找女人,甚至找过男人。泽北吼道。
    泽北荣治,突然抓住樱木花道的头发,用力往后拽,嘴贴了上了樱木的喉结,一路吸吮向下,来到了樱木xiong 部,一口咬了上去。又抬头,狠狠说道:
   你不是要去A区,如果你不好好受着,我可不知道我发起疯来,会干些什么事,或者让你在这里躺一辈子,而且你现在有力气么?
    樱木花道闭上了眼,握紧了拳。
   看着我。
    泽北荣治看樱木花道带着水汽的双眼,泛着红。突然心里有什么东西噗通打开了。俯下身,在刚刚xiong 部的咬痕上舔了舔,同时手伸进了樱木花道的裤子了。
    没过多久,房内传来的一阵阵呻吟的声音,一个带着隐忍,一个带着畅快。
。。。。。。
半掩的房门外,黑暗的阴影里,有一个人握紧了拳头。说服着自己现在不能进去。一旦进去了便会带不可估计的后果,而这个后果可能会完全把樱木毁掉。
6.
洋平没想到回家族例行开会,便发生了这挡子事。
  花道。。。洋平走进病房,来到床边。
  洋平,我听野猴子说你被他们关到这里,你没有受伤吧。野猴子就是以前海南队的那个青田信长,你知道吗?不知道也没有关系。总之,找到你了。
  我没受伤,我很好。洋平看着樱木脖子、锁骨处的吻痕和淤青。知道花道怕自己看出他的异常,才说了这么多话。洋平内心很痛,恨不得把泽北荣治千刀万剐,替他出气,替他报仇。
   水户洋平和樱木花道聊了一会,当然都是花道在问,洋平在回答。
  洋平,我们能出去吗?我听他们说进来就出不去了?(樱木)
  能的,放心。(洋平)
  真的?(樱木)
  嗯,我认识这里的头儿,(洋平)
  怎么认识的?(樱木)
  以前帮他打过架,救过他一命。(洋平)
  哦。那应该是能出去的。(樱木)
  嗯。你好好休息,我去找找这里的头儿。(洋平)
  好。樱木很疲倦的闭上了眼,很快就睡着了。
   水户洋平,吻了吻樱木的额头,转身离开了病房。

水户洋平回到了自己的房间,叫来了三井寿和宫城良田。把自己的计划告诉了他们。
  岛里肯定会出现暴乱,外面怎么交代,要是泽北荣治死在这里,还是你杀的。三井问道。
  泽北荣治的哥哥在出车祸成为植物人以前,还有一个幼子,虽然泽北荣治死了,但是泽北家族的血脉还在。为了一个死人和德川家族硬拼,还是利用泽北荣治的死来争取更多的利益,是人都会选择后者吧。水户洋平阴沉沉的说道。
  那就按你说的做。我去B区找深津一成。

三井找到了深津,并告诉他水户洋平想找泽北荣治谈一谈樱木花道的事。
  说吧,找我什么事,为了樱木花道吗?(泽北)
  嗯。我想要你死。(洋平)
  你不怕?(泽北)
  如果只有你,我当然还不会这么快下决定,但是你哥哥不是还有一个儿子么?(洋平)
  可恶,是因为我把你喜欢了大半辈子的樱木花道给上啦?(泽北)
  闭嘴。(洋平)
  为什么,你明明和我一样,为什么回本家以后,甚至不联系了,你真是可怜可悲啊。(泽北)
  我和你不一样,花道是我最好的朋友。(洋平)
  哈哈哈泽北疯狂的笑着,什么不一样,你看他的眼神明明就和我看他的眼神一样,不过藏的很深。你骗得了别人,可骗不了我。(泽北)
   。。。。。。
   樱木花道想来找水户洋平,便叫仙道彰带他来水户住的地方。但是里面谈话声,阻止了他敲门的动作。然后便直直的站着发着呆。突然一声枪响,惊醒了樱木花道。樱木突然破门而入,朝洋平跑去,挡在洋平面前。随着第二声枪响,一个子弹直接射入的樱木花道的胸膛。
7.
这场交火在樱木花道突然闯入,中弹中结束。  
  “怎么样?”水户洋平和泽北荣治同时问道。
  “子弹取出来了,没有生命危险,接下来就看他自己的了。”仙道彰摇一摇头。
  “你什么意思?”泽北荣治拽着仙道彰的衣领,问道。
  “其实在你们谈话的时候,樱木就在门外了,是听到了枪声,才突然闯进去的。”(仙道)
  “好好照顾他,醒来了第一时间给我说。”水户洋平脸色一变,说完话,跌跌撞撞的走了。
   泽北荣治,看了看躺病床的樱木花道,像是下了什么重大决定,然后也走了。

六个月过去了,樱木花道早已离开了索菲亚囚岛。从岛内的病房转入三井家的高级私立医院。这期间,樱木花道一直没有醒。某一天,泽北荣治带着自己的家的私人医生过来给樱木花道做检查,然后便没有来过了。期间水户洋平和牧绅一也来过一次。

五年过后。。。。。。
   “他是我爸爸。”(小孩A
   “他不是你爸爸,他是我爸爸。”(小孩B
   “你们都闭嘴,他是我爸爸。”(小孩C
   “我和爸爸有一样的红头发。”(小孩A
   “我也有红头发。”(小孩B
   “难道我的头发不是红的吗?”(小孩C
   樱木花道只觉得周围有一群麻雀叽叽喳喳的叫不停,让人睡都睡不好。突然眼睛一睁。坐了起来。
   “都闭嘴,要吵出去吵。”
   “爸爸醒了!耶!”三个小破孩,一点也不害怕。围着樱木花道从头到尾的看过来看过去。
    樱木花道看着前面的三个红头发的小孩,一个和洋平很像,除了那一头的红毛,简直就是洋平的小人版。一个虽然也是红发,但是剪了一个和尚头,还有一个红头发的少年老成,皮肤比其他两个要黑一些。
    樱木觉得自己应该还在梦里,闭上了眼睛躺下来,准备继续睡觉。
   “爸爸,父亲大人告诉我如果你醒来了,要第一个告诉你他的名字,父亲大人叫水户洋平。”(小孩B
   另外两个小孩看见了,也急急忙忙的说了自己父亲名字。
   “我父亲大人的名字叫泽北荣治。”
   “我父亲大人的名字叫牧绅一。”
    樱木一脸生无可恋的看着天花板。也不管那三个小破孩叽叽喳喳的围着他说什么。

咚咚咚,敲门声响起后,门被打开了。
   “樱木花道,你醒了。”仙道彰走了进来。
    仙道把这三个小孩的来历告诉了樱木,当年子弹取出来以后也没有什么生命危险。但是中间有几次体征很不平稳。虽然在我们大家看来,你生命力很顽强,但是一直不愿意醒,也很有可能会离开。所以泽北荣治带来了医生,拿走了你血样。后来过了一段时间水户洋平和牧绅一也做了一样的事情。
    樱木花道觉得很不可思议。包括中枪之前听到的那句“你看他的眼神明明就和我看他的眼神一样”的话,他也还记得。他不知道怎么面对他们,特别是水户洋平,昔日的好友。但是小孩没有错,他们没有办法选择他们的出生。不应该迁怒他们。他们还那么的小,三个小红毛每天在他面前打打闹闹的,有了一种前所未有的感觉。
8.
接受了小孩。仙道看着他们三个说道。但是你们要见樱木的话,还是在缓一缓吧,他还不知道怎么面对你们

爸爸,你要和仙道叔叔去美国旅游么?翻版小洋平问道。
   爸爸,我们可以和你一起去么?小和尚头接着说。
    皮肤较黑的小孩,什么也没说。只是睁眼睛看着他。
   不行,你们要乖乖上学,听父亲的话,不可以调皮。
    三个小孩眼神黯淡,埋下了头。
   不过你们放假,可以过来找我和仙道叔叔。樱木花道看着小破孩们的样子,不忍心。又说了一句。
   耶!太好了!三个小孩高兴得上蹦下跳的。

次日,樱木花道和仙道彰做上了美国的飞机。
    同时间,三个不同的男人都朝着天上看了那逐渐远变小,最后变为一黑点的飞机。

心里想着,不知道下一次多久见面,不过看着自己的儿子,心想,应该会很快吧。

End
第一次写文。感谢大家。

评分

yvaine + 30 + 50 五月征文积分奖励

先说下排版:
长段落可以适当分一下;
基本的对话,最好不要这样写——  “xx”(人物名),就算写成谁谁说:“xx”——这样都好些;
字体要统一,现在感觉发出来的字体有问题,可以先把文章拷贝到txt中排好版再编辑(比如章节号什么的需要变颜色或者加粗)发送;
注意:好的排版会给人更好的阅读感受,下次要注意这点哦。

说点其他的:
人物多,故事线有点乱,搞不清楚大家的关系,人物也更像是领了剧本的工具人,所以都不太好去评价你的人物写得怎么样了。
整体写得有点像一个个小段子,最后合成起来的感觉,这个故事其实应该挺复杂的,应该扩展出来会更好些。

可以先试着写写一个简单故事的短篇,写细点,多练练。
沙发 2023-5-17 22:09:45 回复 收起回复

yvaine 发表于 2023-5-17 22:09
先说下排版:
长段落可以适当分一下;
基本的对话,最好不要这样写——  ”xx“(人物名),就算写成谁谁说 ...

好的。谢谢。是的,本来应该框架比较长,感觉写不动了。。。就很零碎。下次继续努力。
板凳 2023-5-17 23:06:35 回复 收起回复

却不想仙道竟然能捡漏,日久生情呀,留下来的三个人以为有娃就会有未来,太单纯了
地板 2023-5-29 13:29:36 回复 收起回复

能怎么办呢 发表于 2023-5-29 13:29
却不想仙道竟然能捡漏,日久生情呀,留下来的三个人以为有娃就会有未来,太单纯了 ...

当时设想的是,花花可能会永远睡下去,所以用搞了娃娃留念想。不过有娃娃的话,总是不会完全断的。
5# 2023-5-29 19:40:15 回复 收起回复

一个奶爸三个娃的节奏啊,想看他们日常{:1_249:}为啥没有和仙道整个娃出来哇,明明自己就是医生
6# 2023-5-29 20:41:14 回复 收起回复

763973 发表于 2023-5-29 20:41
一个奶爸三个娃的节奏啊,想看他们日常为啥没有和仙道整个娃出来哇,明明自己就是医生 ...

1.设定里,如果仙道和他们做一样的事,他觉得对花花来说是一种伤害。他们的小孩未必是双方相爱的结晶。花花在清醒的时候未必是想要孩子的。
2.仙道的性格有点随风,随缘。两个人在一起也是美好的,不需要在那种情况下,弄个小孩出来。可能这样来的小孩对他们来说是一种束缚。
7# 2023-5-29 21:27:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

诶,居然最后是我们小仙哥得手了,太难得了。

果然不是前面得到了,有了血脉就能赢啊。

感情这事儿最终还得看花花最喜欢谁。
8# 2023-6-6 04:27:35 收起回复
一天一杯奶茶 2023-6-7 15:13
怕花死了,还有花醒来以后接不接受的事情。

有点没看明白。洋平他们到底为啥会跑到监狱里呀?
牧是充话费送的吧,戏份好少,没看出他对花道有那个心思诶。
最后的结局是仙花吗?
9# 2023-6-6 15:36:38 回复 收起回复

怎么说,还挺带感!仙道最后捡了个漏,和花道快快乐乐的去阿美利卡旅游了,两个人应该会挺高兴的吧,毕竟性格还是很互补的。牧和小馒(泽北)还有水户最后竟然和花道有小孩了,我简直吓了一跳,好疯狂,而且各有特色,牧的儿子从小就老成,哈哈哈,而且很黑,真的好搞笑,小馒的儿子这么小就理和尚头,真的好吗?祝花道能快乐!
10# 2023-6-6 17:31:25 收起回复
一天一杯奶茶 2023-6-7 15:16
仙道就是那种悠哉悠哉,但是内心还是有所考量的那种。那样子写想表达三个娃娃代表三个爹呀{:1_252:}

苏喵 发表于 2023-6-6 15:36
有点没看明白。洋平他们到底为啥会跑到监狱里呀?
牧是充话费送的吧,戏份好少,没看出他对花道有那个心思 ...

我开始的构思就是他们高中毕业以后,洋平就回本家了,属于黑涩会的那种,然后在日本组织里面分两派,一个是水户家族,一个泽北家族,有些涉及资本政治,不好正面插手的解决的问题,需要他们组织出面,所以就构建了这种监狱。而泽北和洋平出高中以后,或者说成年以后要接触得就是那种世界,但是花花没有,洋平用自己的势力保护花花,但是花花被人骗到岛上了,洋平和泽北在岛上属于上层,可以自由出入。写得比较仓促。所以没有描写很多内心戏。
11# 2023-6-7 15:12:19 回复 收起回复

有了孩子就有了联系,八成以后还是NP……不过仙道的捡漏也是恰到好处
12# 2023-6-26 20:19:18 回复 收起回复

仙道居然没有加入,没有主动,没有任何剧本,也没有任何内心深处按耐不住的强烈情感,却能捡漏。
13# 2023-6-26 20:46:15 回复 收起回复

花道真的是非常爱护朋友的人
一听到洋平有危机,马上就前往去
泽北的爱也太疯了,也有吃到花道
最后是仙道和花道在一起啊
14# 2023-6-28 13:23:32 收起回复
一天一杯奶茶 2023-6-30 20:23
我文笔不行,内心戏没有描写到位。

有了孩子,,那四舍五入就是男爸爸了,我不管虽然文没怎么看懂,但是我爱看男爸爸
15# 2023-8-17 17:16:59 收起回复
一天一杯奶茶 2023-8-21 18:59

最先有感情的估计是小仙哥,另外三个慢慢培养出感情来!
16# 2023-8-21 18:56:56 收起回复
一天一杯奶茶 2023-8-21 18:59
感情都有,不过可能都不是爱情,只是后面有了小孩,就不可能完全的断了。

我现在一看到文里有泽北的就条件反射的想“疯批攻又要搞事了。”不过我挺喜欢泽北的很有个性。
17# 2023-10-14 21:13:54 回复 收起回复