花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):lsz183
年龄(选填):考研党
喜欢什么类型的花受CP(必填):都喜欢
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):赚积分和币好难(›´ω`‹ ) 竟然有种玩游戏的感觉(˵¯͒〰¯͒˵)类似于每天登陆刷材料
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续看文看漫画!这里好欢乐(˵¯͒〰¯͒˵)

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

201# 2023-5-26 12:02:14 回复 收起回复

昵称:table、桌子
年龄:老阿姨
喜欢什么类型的花受CP:喜欢all花,洋花偏爱一些
您是如何来到花之乐园的:09年左右从贴吧来的,旧ID找不回了,重新注册一次。
对花之乐园的第一印象:板块分明,粮很多,积分限制给作者读者上了一道双向保险,吧务们辛苦了
写完这个报到帖之后您打算做些什么:练习画SD人物、寻找喜欢的帖子给楼主打CALL、挣积分

自我介绍:这里是一台all花吃饭机器(?),感谢乐园各位太太的辛勤产粮和吧务们的秩序维护!

评分

202# 2023-5-26 12:25:04 回复 收起回复

昵称(必填):草莓(请看我头像)
年龄(选填):永远15岁
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,仙花,洋花,泽花,藤花,总之帅比都是我花的
您是如何来到花之乐园的(必填):不知怎么就摸过来了
对花之乐园的第一印象(必填):都是花妈,好开心,只爱花一个,其他人别来碰瓷我花。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续潜水,偶尔看热闹,哪有热闹哪就有我。
自我介绍(选填):花花就是最屌的,其他什么小攻命都死远点。

评分

203# 2023-5-26 14:55:05 回复 收起回复

昵称(必填): 樱木木木木木
年龄(选填): 永远年轻永远16~
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花~
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博流花超话发现这个地方的~
对花之乐园的第一印象(必填): 这就是我的家啊哈哈哈~好多粮食好幸福鹅哈哈哈
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 开始攒积分~然后看文嘿嘿
自我介绍(选填):安静潜水看文爱花花~

评分

204# 2023-5-26 16:14:27 回复 收起回复

昵称(必填):以洵
年龄(选填):放心已成年(˃ ⌑ ˂ഃ )
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花仙花洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博看到啦
对花之乐园的第一印象(必填):啊啊啊好多粮好幸福!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,大口大口吃粮
自我介绍(选填):很高兴遇到同样爱花的米娜!

评分

205# 2023-5-26 23:03:21 回复 收起回复

昵称(必填):深秋
年龄(选填):已经19啦
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花!其中最喜欢仙流花和三花!
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):好多粮!好幸福!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):按时签到,同时努力赚积分!
自我介绍(选填):狂暴吃粮的女大学生一枚呀|∀゚

评分

206# 2023-5-26 23:40:48 回复 收起回复

昵称(必填):花花UU
年龄(选填):二十年前就喜欢花道了!
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花YYDS
您是如何来到花之乐园的(必填):微博看到哒!
对花之乐园的第一印象(必填):太感动了,感谢版主感谢坚持产粮的花粉!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):开吃!
自我介绍(选填):

评分

207# 2023-5-26 23:41:34 回复 收起回复

昵称(必填):林雾
年龄(选填):33
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花,洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博看到后感兴趣
对花之乐园的第一印象(必填):这也太爽了吧
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):多评论多积分
自我介绍(选填):活泼

评分

208# 2023-5-27 00:03:41 回复 收起回复

昵称(必填):xxxxln
年龄(选填):打工人
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花!
您是如何来到花之乐园的(必填):微博来的
对花之乐园的第一印象(必填):这是天堂吧
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力攒积分!
自我介绍(选填):普通人~

评分

209# 2023-5-27 01:49:44 回复 收起回复

昵称(必填):圈圈
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):不要霸总不要娇妻
您是如何来到花之乐园的(必填):花嬷推荐
对花之乐园的第一印象(必填):上世纪遗留物品
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看看有啥好吃的
自我介绍(选填):
不挑食,没洁癖。
美帝流花洋花建设一下
恶友宫花三花也建设一下,
冷门赤花宽花也建设一下,
总之不要吵架,建设就对了。{:1_255:}

评分

210# 2023-5-27 04:56:38 收起回复
pin 2023-5-27 11:09
饭饭,饿饿

昵称(必填):a836822322
年龄(选填):成年阿姨~
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花流花
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):是太太们!是组织!我找到家了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):给太太们打call,看文~涨积分~买漫画~
自我介绍(选填):要是知道昵称不能改就不填这个了QAQ

评分

211# 2023-5-27 10:22:34 回复 收起回复

昵称(必填):梨梨梨
年龄(选填):。
喜欢什么类型的花受CP(必填):ALL花,帅攻美花~
您是如何来到花之乐园的(必填):找粮时发现的花受天堂
对花之乐园的第一印象(必填):老鼠掉进米缸
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):熟读版规,熟读版规,熟读版规
自我介绍(选填):

评分

212# 2023-5-27 12:14:05 回复 收起回复

昵称(必填):小小的小蝎子
年龄(选填):奔四老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花、三花勉强能接受
对花之乐园的第一印象(必填):一开始觉得像老式论坛,后来发现乐园也在慢慢的改进更新,总体来讲,体验比想象中的要舒适
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):当然是每来看帖子回复帖子赚积分,争取早日解锁新模块{:1_259:}

评分

213# 2023-5-27 12:26:42 回复 收起回复

昵称(必填):小酒窝
年龄(选填):小姐姐
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
对花之乐园的第一印象(必填):跌入幸福的海洋
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文~涨积分~
自我介绍(选填):想做灿烂得象太阳一样的人

评分

214# 2023-5-27 14:31:40 回复 收起回复

昵称(必填): 小舟
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填): 仙花~~~
您是如何来到花之乐园的(必填): 被安利来的哦
对花之乐园的第一印象(必填): 粮食!粮食!粮食!(我在说什么
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 好好吃粮,感谢做香香花饭的厨子~~
自我介绍(选填):

评分

215# 2023-5-27 15:14:48 回复 收起回复

昵称(必填):丫丫080124
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):小红书
对花之乐园的第一印象(必填):老鼠见了大米,天堂啊!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看更多的好文
自我介绍(选填):

评分

216# 2023-5-27 17:51:30 回复 收起回复

昵称(必填): 回向
年龄(选填): ..
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填): 乐乎看到评论推荐
对花之乐园的第一印象(必填): 厨力太强了我会心怀感激地吃下每一口饭!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 积点分看看文
自我介绍(选填):没什么特别的一个人

评分

217# 2023-5-27 18:06:04 回复 收起回复

昵称(必填):我是来看文的
年龄(选填):——
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花仙花洋花泽花
对花之乐园的第一印象(必填):宝藏!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):想尽办法攒积分
自我介绍(选填):——

评分

218# 2023-5-27 19:19:52 回复 收起回复

昵称(必填): kurumizawa
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花/洋花/良花/仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 看完大电影补完漫画想来激情看文
对花之乐园的第一印象(必填): 好多神仙做饭
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文,好好回帖攒积分
自我介绍(选填):

评分

219# 2023-5-27 19:33:34 回复 收起回复

昵称(必填):看书
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花,其他宠花
您是如何来到花之乐园的(必填): lofter
对花之乐园的第一印象(必填): 找到家了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文!
自我介绍(选填):

评分

220# 2023-5-27 21:13:17 回复 收起回复