花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 我这辈子有机会看到花花背景故事下的大电影吗

讲真 花花作为主角 在原作里几乎没有什么篇幅展开讲他高中前的经历 只能从一些细节大概猜测 家里双亲可能不在了 家里比较穷之类的
但我真的很想知道啊 花花的童年是怎么样的 经历了家庭的变故又是怎么振作乐观起来的  打篮球前 平时的生活是怎么样的 在家里的花花是不是把卫生做的很好 等等…
求求了 给个机会 既然都介绍了良田的背景 也介绍一下主角的吧!!一个人血书跪求 明年再做个围绕花花背景下的大电影!

一开始本来也很遗憾以宫城为视角电影 但是想想假如把电影背景移植给花(小宫和花家庭背景其实很类似 都没钱 都家里父亲去世 花母亲还未知 都被霸凌过)其实会降低花道魅力值 花道就是身处逆境但完全不自怨自艾永远开朗像个小太阳才让人更爱他
回到标题 大电影磨了十年才最终出来 现在井上心境也和年少气盛不同 估计难了
沙发 2023-5-17 21:15:02 收起回复
pin 2023-5-18 15:23
一比一,不增不减,照搬漫画做动画版就好
lovehanaforever回复pin 2023-5-18 22:14
是呀 最开始听到大电影有多兴奋后面看到宫城视角就有多失落 但是井上已经做了山王战除非新画秋之国体要不以花道视角为主的很难看到了{:1_277:}
回复 支持 2 反对 0

也许会有呢,希望总是会有的嘛。
ps这次大电影宫城视角其实我也挺喜欢的。
看SD总是让我回忆起年少时光,用感觉心中有一份悸动。{:1_264:}
板凳 2023-5-17 23:47:58 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

花花的母亲应该在的,不然不会下雨的时候唱着儿歌了。其实打丰玉也可以出一下的,剧场版也好,期待ing
地板 2023-5-18 08:58:30 回复 收起回复

大概没有了,这应该是圆满了,刚开始知道是以良田视角的时候,我还惊讶了下,看完之后,其实挺满意的,虽然花在电影不是第一视角,但是在里面,他真的好亮眼,要说看电影有什么不满的地方,大概就是花救球受伤的时候,影院有人在笑,不懂有什么好笑的,都心疼死了!
5# 2023-5-18 10:43:17 收起回复
hanamichikaede 2023-5-18 20:44
一模一样。他第一次救球摔倒,到盖帽美纪男摔倒,到再次救球摔到后背,每次看我都揪心得要死。ed音乐插入宫城说我们上,第一次看的时候哭傻了

其实觉得不做大电影做tv也行啊,毕竟全国大赛还有一场比赛,毕竟大电影时间有限,tv更好发挥啊。
不过这几年各种炒冷饭,有生之年系列不断更新,说不定哪天就实现了呢。
6# 2023-5-18 15:21:12 回复 收起回复

这个倒不强求,就是很希望重制tv版,因为漫画才是我的初心,tv版其实我也不是特别满意,音乐非常棒,但是内容的部分还是差强人意,动画组自己加的剧情打乱了原作的紧密节奏,画风也时不时崩坏一下。而且以前的技术确实不如现在,所以有的动作场景像ppt,这个无法苛责。但是重制的话应该可以更好地还原原作。
7# 2023-5-18 20:39:28 回复 收起回复

我真的好想看到这个大电影,虽然我也很喜欢现在这个以宫城为主角的,但其实电影里花道的光芒是掩盖不住的,尽管删了好多高光时刻,但最能牵动人心的还是樱木花道啊,但估计有生之年是奢望了
8# 2023-5-18 20:59:06 回复 收起回复

我希望乘这股东风宣布tv重制版
9# 2023-5-18 23:19:01 回复 收起回复

那还是算了,井上现在估计没有以前的才华了,怕他把花画崩
10# 2023-5-18 23:36:12 回复 收起回复

理智讨论应该不会,熊艳哥现在搞三次元篮球了,漫画也不怎么画,这次纯属撞大运
不理智讨论希望一年一部主角轮着来嘛!
11# 2023-5-19 01:15:50 回复 收起回复

作为花本命我也非常希望能看到花花当主角的大电影,但是就井上那个任性的样子嘛......可能性较低唉
12# 2023-5-19 01:19:11 回复 收起回复

喜欢灌篮高手,每个人自有其理由。
有人爱那逝去的青春,有人爱那剑拔弩张的赛场较量
有人爱浪子回头的咪酱,有人爱人狠话不多社会我牛哥,有人爱英俊潇洒,进退有度的小仙哥,也有人爱成熟稳重绝世好友洋平。
我独爱那个红头精神小伙[得意]
他星目剑眉,自信嚣张,既有男孩的天真又不乏男人的担当。
所以对于这一版电影,我不会挑剔。
它感动不感动我都OK,我可以自己感动我自己
​这是我给他的特权
以上是我观影后发在朋友圈的,二十年了还能看到大电影已经别无所求。
回到题目,我觉得应该不会有后续了,并且再添加什么也很可能破坏原著。
13# 2023-5-19 03:02:07 回复 收起回复

我也好想看,主要是想看花道视角的内心成长历程,因为孩子粗线条的关系,感觉其实这一块刻画得比较少,其实我一直都挺好奇,小朋友内心变化如果从他完全自我的视角去看是什么样的……不过概率比较低 哈哈哈感觉熊艳不会再搞电影了的样子(。)
14# 2023-5-19 21:50:41 回复 收起回复

应该不会有了……只能多重温tv版和漫画版解馋了{:1_260:}
15# 2023-5-19 22:37:20 回复 收起回复

我也好想要花花背景下的大电影呀{:1_245:}
16# 2023-5-20 14:26:19 回复 收起回复

有希望总是好的,真的很想看花的家庭背景,太怜爱花花了
17# 2023-5-20 23:05:07 回复 收起回复

我个人的感觉还是不要了,重置tv版可以,井上老师很有才华,但应该没那个心气儿了
18# 2023-5-20 23:12:39 回复 收起回复

我也很期待,但是估计没啥戏了,这部都等了好久好久,已经很满足了!没想到我的夕阳CP还能红火一把呢
19# 2023-5-21 03:26:42 回复 收起回复

我现在,只祈祷能有重制版TV,加上全国大赛的剧情。虽然感觉希望不大,但是很多老番也有重制TV了,说不定有一天SD也会呢ww
20# 2023-5-21 10:16:40 收起回复
jryllee 2023-5-25 22:08
嗯嗯抱着希望等tv重置QAQ