花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 十月

[花痴] 烫完头回来的人……

瀑布泪……

被整成了无比HC的造型,HC也就算了,简直就是一只毛没剪好的卷毛羊,卷毛羊也就算了,至少它还比较可爱,但是偶,给偶个篮子就可以去菜市场买菜了[s:107]

悔不当初,买顶假发多好,再不济烫个长卷也好,偏要剪短了烫,结果就是[s:44]……

星期一怎么出去见人啊[s:33]

最最让人吐血的是,这么个外星人的造型还要收我那么多白花花的银子,无比心痛[s:78]

花花,快点进来看外星人..... [s:100]
沙发 2007-12-15 03:38:56 回复 收起回复

[s:108] 照片王道啊~~孩儿
乃不是一个人……当初我烫完卷毛的时候来到学校,全班都震惊了。。。
短头发烫好看呀。。。菊丸的头头太有爱了!!
板凳 2007-12-15 20:11:16 回复 收起回复

建议楼主上图片啊!~~~图片才是王道
地板 2007-12-15 20:14:06 回复 收起回复

用上花花的超顽强适应能力.
两周后,所有的不适与情绪都归于平静. [s:108]
5# 2007-12-15 21:05:03 回复 收起回复

每次剪完头发从理发店出来的时候都觉得暴丑无比,至少从来没觉得好看过,因为我脑袋太大,越看越大。。。洗过一次头感觉就好多了,再怎么着也还得见人的麻
6# 2007-12-16 14:35:30 回复 收起回复

楼主快上照片
让姐妹们见识一下什么叫做外星人
7# 2007-12-16 16:36:12 回复 收起回复

TO:花尾巴&风雨飘零&盛世狂花

8HD啊8HD,请想象一下爆炸现场不幸被波及的人OTL……我不应该听信理发师的所谓专业意见 [s:106]

TO:shen

如果我长的像花花,剪啥头我都不怕[s:49]
8# 2007-12-16 16:47:51 回复 收起回复

引用第2楼samurai于2007-12-15 20:11发表的  :
[s:108] 短头发烫好看呀

我原本也是这样认为的……

现在我知道我错了,进了理发店,我的命运就掌握在理发师的手里了,他要把我整成大妈,我绝对成不了LOLI,他要让我成为ET我绝对成不了天使(虽然天使也是ET=_=|||)……

星期一去见客户的时候,希望他们不会被我吓到[s:105]
9# 2007-12-16 16:55:19 回复 收起回复

引用第5楼小夹于2007-12-16 14:35发表的  :
每次剪完头发从理发店出来的时候都觉得暴丑无比,至少从来没觉得好看过,因为我脑袋太大,越看越大。。。洗过一次头感觉就好多了,再怎么着也还得见人的麻

如果我的脸不是大饼脸,如果我的五官不是那么的朦胧,我至少还能安慰自己发型只是陪衬[s:22]

这两天照镜子,每次都会想起这句话:长的丑不是你的错,跑出去吓人就是你的不对了[s:55]

希望明天见我的客户够镇定……
10# 2007-12-16 17:06:38 回复 收起回复

听了楼主的话,我有点犹豫了。。。准备过年烫头发的人
11# 2007-12-17 12:51:57 回复 收起回复

啊,还要见客户,可怜滴人......我不是说乃可怜啊,俺是觉得乃滴客户很可怜 [s:108]

哈哈,被头发问题已经折磨得痛不欲生的某只终于找到同路人了.俺滴心情是多么滴欢畅 [s:111]  [s:111]
12# 2007-12-17 20:02:55 回复 收起回复

好好的打理打理吧。囧rz烫之前一定要慎重再慎重啊。

卷了我就是结了婚的,不卷我就是学生OTL
13# 2007-12-18 16:38:19 回复 收起回复

[s:100] 其实恶劣点可以拉回来的。

PS:非常!非常!非常伤头发!!!如果做了一定要一星期做一次水护理!!
14# 2007-12-18 20:40:31 回复 收起回复

引用第10楼nv730于2007-12-17 12:51发表的  :
听了楼主的话,我有点犹豫了。。。准备过年烫头发的人

一定要慎重对待啊,否则真的是追悔莫及[s:106]

烫之前一定要仔细选好发型,而且一定一定要和理发师好好沟通,不要被他们的花言巧语蒙骗,明确他知道你想要的是什么效果,否则……
15# 2007-12-18 22:03:07 回复 收起回复

引用第13楼火焰耳钉于2007-12-18 20:40发表的  :
[s:100] 其实恶劣点可以拉回来的。

PS:非常!非常!非常伤头发!!!如果做了一定要一星期做一次水护理!!

原本我也是想当场就给它拉直了,但是一个是因为真的很伤发质,我原本头发就很枯,被烫过以后就像一堆枯草,做了烫后护理也没啥效果……

另一个,也是最主要的原因是,我是穷人,好不容易狠狠心花了大把银子来弄头发,不到一分钟就要再花钱破坏它,我实在下不去这个手啊,唉,穷人的悲哀[s:107]
16# 2007-12-18 22:09:50 回复 收起回复

引用第12楼pin于2007-12-18 16:38发表的  :

卷了我就是结了婚的,不卷我就是学生OTL

严重同意……

原本是希望时光能够倒流,结果却是快进了10年,没天理啊[s:49]
17# 2007-12-18 22:24:37 回复 收起回复

引用第11楼花尾巴于2007-12-17 20:02发表的  :
啊,还要见客户,可怜滴人......我不是说乃可怜啊,俺是觉得乃滴客户很可怜 [s:108]

哈哈,被头发问题已经折磨得痛不欲生的某只终于找到同路人了.俺滴心情是多么滴欢畅 [s:111]  [s:111]

星期一做了一天动物园里的猴子,才知道自己有那么大的娱乐效果[s:20]

但是,该说人真的是习惯性动物么,今天我已经能很镇定的接受客户的回访了,话说此君还带了个同事过来,就为了一睹我头发的“芳容”[s:22]
18# 2007-12-18 22:31:27 回复 收起回复

十月同学,你让预备烫卷发的我迷茫了……

[s:79]
19# 2007-12-18 23:29:53 回复 收起回复

哈哈,让我想起了花道才剪了头发的盛况了,可惜十月亲米有那几只损友,要不娱乐效果转化为经济效益也不错哈. [s:108]  [s:108]
20# 2007-12-19 14:19:05 回复 收起回复