花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 重温漫画,忽然get到宫三花

主要是花道和流川一对一的那一场,学长组太暖了吧,还提前清场,两个人守在门外,等流川出来特意问他有没有用全力。花道被两个人环在中间安慰,这俩是这么体贴的人吗,之前还各种打架斗殴,三人在一块的时候太温柔了吧,花道都要哭了。
还有山王战,三个人一起做示威动作真的很搞笑啊。良亲和樱木的空中直接灌篮终于配合上了,三井在樱木助攻下投进三分第一时间跟樱木比划他们那个招牌动作,好好笑也好好哭。私底下约定的时候,想起来就很好玩哎,三个人背着其他人咬耳朵,可能其他人还以为是商量什么秘密战术吧。
宫三花和仙流花一样,是多和谐的组合啊。

宫三花真的很好。往开心的方向嗑可以是三个活宝(两个学长为什么老被低年级学弟带幼稚了啊喂,而且还很一致地纵容某个学弟)从哈特痛痛的方向,三个都是因为篮球改变人生的人,三个国中时期都被不同的痛苦纠缠的人…感觉早一点相遇
沙发 2023-5-19 11:33:31 收起回复
hanamichikaede 2023-5-19 11:39
是的是的,而且某种意义上,宫城和三井可能因为都是问题少年,作为前辈的意义和赤木、暮木是不一样的,很知道怎么顺着毛捋
hanamichikaede回复hanamichikaede 2023-5-19 11:40
特别喜欢看他俩指点花道的部分,好有耐心
回复 支持 1 反对 0

宫三花的确是队伍里最能玩到一块去的组合,只能说这三个人精神上太契合了,也是最讲义气的问题儿童团体。(虽然最年长的三井虽然不时在“靠谱”和“不靠谱”的学长身份里来回切换。)
板凳 2023-5-19 15:35:23 收起回复
hanamichikaede 2023-5-19 16:53
真的,其实三井感觉还没有二年级的宫城像学长哎,幼稚程度和花道不相上下
回复 支持 2 反对 0

地板 2023-5-19 16:06:38 收起回复
hanamichikaede 2023-5-19 16:55
是啊,如果没有他们感觉在队伍里,花道融入进去还是有点累的。赤木比较严肃,流川也不好讲话,花道还得顺毛捋。

他们三其实超级亲密,从外号就看得出来了。花花叫其他人要么就是动物组:大猩猩狐狸刺猬,要么就是特点:中年人,候补,和尚。
只有洋平,小三,良亲是原名组。
5# 2023-5-19 16:26:26 收起回复
hanamichikaede 2023-5-19 16:55
好喜欢这个角度,确实如此,小三和良亲,真的很有撒娇的感觉
tltracy 2023-5-22 15:21
樱木对两个人一直没取外号,仙道和神,称呼神甚至是敬语我蛮惊讶的一直想不明白。
宫三和花完全没有学长学弟样子,对山王两次信号格示威太可爱
wangshuang0928回复tltracy 2023-6-16 10:20
哦哦我是在你这里看到对神是用敬语的,突然觉得有点好磕,这么特别的嘛?最近all很上头
回复 支持 5 反对 0

真的很喜欢宫三花的互动qwq  感觉湘北他们仨私下里玩的应该最好,每一次看他们互动嘴角都咧到天上wwwww
po一个我自己画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 3 + 10

6# 2023-5-19 16:51:42 收起回复
hanamichikaede 2023-5-19 16:56
哦哦哦哦,太太好棒!他们能遇到真的太好了
pin 2023-5-20 00:13
3bk
Cassie141319 2023-5-25 20:24
好酷啊!
回复 支持 6 反对 0

还有想讨论的一点,就是赤木走后他们的打法。宫三花和流川,默契是有了,但是没有大猩猩,内线实力大减。一年级新人还能找到像大猩猩这个体格的吗,教导我觉得还好,有安西教练和几个前辈在,宫城作为队长也挺靠谱。就是体格太吃天赋了,有点担心。樱木应该还是作为大前锋吧,但在新人上来之前,是不是还要跟流川一起分担中锋位置的角色啊,好想看看探讨这个的讨论,有文当然更好了。{:1_261:}
7# 2023-5-19 17:01:18 收起回复
tltracy 2023-5-22 15:16
需要补强中锋,也许期待一下角田?其实湘北能赢山王最后就是靠双塔战术,赤樱两人搞出篮下禁飞区
hanamichikaede 2023-5-22 16:03
再长高个一二十厘米,角田确实可以
335590asd回复tltracy 2023-5-31 23:49
哈哈哈角田大帝,一提起就想到他上场无败绩而且不睁眼
流花夜未眠 2023-6-12 15:22
所以如果sd一直连载下去,湘北要夺冠,就要补充未来一年级的人员
capercaillye回复tltracy 2023-9-24 23:40
如果良田和安田(甚至其他队替补里任意人)把中远投练出来,湘北可以打死亡五小阵容,樱木可以不打绝对意义上的中锋或大前,但这样的话湘北打个高球队防守会比较吃亏

是的,虽然不是一样的过程,但是我在很久以前看tv版的时候,就是流花pk那里磕到了宫三花,咪酱和良亲虽然是学长但是从来不会对花道摆什么架子,愿意陪花道一起胡闹,真的好好啊(๑>ڡ<)☆
8# 2023-5-19 17:06:25 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:13
是的是的,尤其拿其他人作为对照组(对不起了rukawa,队长还有眼镜兄还有其他队员),宫三对花道真的是很特殊了,流花pk那场我完全忘了磕流花

很喜欢宫三花的组合啊,感觉他们之间很有爱,有同步会共情能high到一起去!{:1_258:}
9# 2023-5-20 00:10:18 回复 收起回复

!终于有人能get到了!握爪.jpg,在灌电影的时候,光注意流花世纪击掌了,后面又灌了第二遍,看到开头,良花那个同款表情,我要乐死,之后不知道为啥觉得好萌。重刷tv跟漫画,我的天,他们三也太好了!能打能闹能当战友。而且良还经常顺毛花。当时我就在想怎么没有写湘北的流宫三花的。特想看一篇文里出现流花宫花三花!
10# 2023-5-25 12:10:06 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:19
我也。特想看一篇文里出现流花宫花三花!想看那种打打闹闹的欢乐向

我是真的很喜欢他们三个,虽然最近才磕cp的,但是在动漫,漫画里面他们就是cb,关系很好的朋友。三个一起疯,三个一起做傻事。

本帖子中包含更多资源

x
11# 2023-5-25 14:21:04 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:17
哇!好喜欢这张图
table34 2023-5-31 15:38
这图萌死了!!!
一天一杯奶茶回复table34 2023-5-31 19:42
快收了。哈哈哈
草草 2023-12-1 22:18
天啊,这个好可爱,喜欢死了!

这三在一起不就是三马鹿组合!虽然湘北是猩猩带4个问题儿童 但其实流川比他们三问题小多了 起码还是半个礼貌乖小孩 三良花打球都算从良了2333 特别良亲和咪叽还是花花学长 所以这对最独到的地方在于可以和你一起犯蠢 但也是可靠的前辈和人生导师
不过我最近想磕三花都吃饭无门……三良花就更是奢求了Q口Q
12# 2023-5-25 14:39:11 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:11
就是!有时候觉得,湘北的笨蛋是按年级分配的吧,一个年级一个代表(不是)

这三人耍起宝来就是典型的“智障儿童欢乐多”,还被流川吐槽过“三个大笨蛋”,但是认真起来确实一个赛一个的帅。良田个子虽然最小,却是三人组里最成熟的一个了,可能和家庭有关吧,失去了父亲和哥哥迫使他承担起家庭的重任,赤木引退以后良田一定会是一个优秀的队长。三井我在一刷SD的时候其实并没怎么在意,二刷的时候猛然喜欢上他,在说出那句“我是三井寿,是个永不放弃的男人”时帅得我心肝都在颤,经历过高峰-低谷又重回正道的他一定也会有个光明灿烂的未来。至于花道,我私心希望全世界都来宠他,不管是仙流花大三角还是宫三花大三角,爱他的人越多越好{:1_268:}
13# 2023-5-25 15:03:45 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:18
我也是二刷开始喜欢三井,因为一刷的时候体育场那里看得太生气了,二刷之后忽然发现,小三基本上全程挨揍啊,不气了,可以心平气和地看了

本身这三个性格就很好玩的
从花花的称呼来说也很亲密
湘北三傻不是盖的,是gay的{:1_268:}
14# 2023-5-25 16:22:22 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 17:16
哈哈哈哈哈哈,没毛病,是gay的

astor 发表于 2023-5-20 00:10
很喜欢宫三花的组合啊,感觉他们之间很有爱,有同步会共情能high到一起去! ...

对的,同步率真的很高,各种意义上。虽然湘北的团魂已经有了,大家一定程度上都培养出了默契,但是宫三花的同步率真的格外高啊,流花之间还有故意挑衅的部分,但是狐狸跟这三个比起来确实画风不一样,湘北三傻的默契是其他人能插进去的吗(喂!),看他们三个在一起就好开心啊。
15# 2023-5-25 17:13:51 回复 收起回复

呜呜呜,三花……

佐佐木雅良画过一幅三井教花道投三分,超感人的。花道就是团宠,大家都很疼爱他的。

本帖子中包含更多资源

x
16# 2023-5-25 17:43:03 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 18:32
哇!求教太太,这是哪一本漫画啊,请问有名字吗
gatto回复hanamichikaede 2023-5-25 20:51
佐佐木雅良的SPRING,微博流花超话有。
hanamichikaede回复gatto 2023-5-25 21:46
谢谢太太!

好喜欢3bk组合,去电影院打卡还专门和朋友学习了他们的动作
17# 2023-5-25 18:12:47 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 18:33
有这种朋友超幸运哎

宫三花就是太好了反而让人很难get到仙流花的那种戏剧冲突磕点(我在说什么学术词,宫三花总让人觉得两个在宠花,仙流花像在抢花……
18# 2023-5-25 20:46:55 收起回复
lulala0401 2023-6-12 14:14
精辟!我感觉宫三花更适合写搞笑文的,但仙流花感觉就很虐(可能受尾巴的文影响了)
回复 支持 8 反对 0

总的来说就是花花魅力大,团宠啊,每一对都好磕,而且花花确实也是最小的,这仨组团说相声也确实很搭,喜感十足
19# 2023-5-25 20:49:30 收起回复
hanamichikaede 2023-5-25 21:48
组团说相声233333333

不要打扰我复兴 发表于 2023-5-25 20:46
宫三花就是太好了反而让人很难get到仙流花的那种戏剧冲突磕点(我在说什么学术词,宫三花总让人觉得两个在 ...

所以他们五个同框不是特别有意思吗,两个默契怀柔两个明争暗斗。如果是这个走向,最惨的应该是小仙哥吧,因为脑子好使(没有针对rukawa的意思),很快就回过味来了,但是地理上不占优势,要是总待在湘北,大概每天都能上演猴老大翘班逮人现场吧,所以搞温柔那一套拼不过天时地利的学长组。跟rukawa争注意力也争不过,挑衅这一块牛哥不是盖的,一句白痴花道就气势汹汹地过去了(真好骗啊)。真的好想看这种文。
20# 2023-5-25 21:47:45 回复 收起回复