花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 电影设定集手办版!

跟大家分享!
真的是貌美啊啊啊啊啊!!!现在书柜里全是sd了哈哈哈哈!
今晚就研读!!!
好幸福呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为啥你这本re-source是简体中文啊,哭死,我买的日版,看不懂,又去买了尖端台版,要6月22号才发货。
—哦哦哦,我刚去搜了,现在简体中文长春出版社出了,不过也要6月30号才发货23333

妹子方便看看里面有没有关于花道的一些信息吗?下面这两个说法,我有在别处看到,但没找到出处。

比如这个说法:大电影里,花道的肌肉要有软软的感觉,和赤木流川他们不一样。

以及这个说法:东映之前给了很多版本电影的demo,井上都不满意,后来给了一版,他看到花道做得不错,他觉得可以,可以呈现他想要的花道,所以同意了。

可以帮忙看看这本书里面有没有这两个点的描述吗2333
沙发 2023-5-24 18:32:38 回复 收起回复

万分羡慕,我买的设定集还没发货,估计要到六月才能拿到了。:'(
板凳 2023-5-24 18:41:09 收起回复
上上签 2023-5-24 19:15
我买的长春出版社的已经发货了呢!
暗黑法典回复上上签 2023-5-24 19:29
刚才问了一下,说是按下单顺序发货。
我买的迟,估计要等一下了。

yvaine 发表于 2023-5-24 18:32
为啥你这本re-source是简体中文啊,哭死,我买的日版,看不懂,又去买了尖端台版,要6月22号才发货。
—哦 ...

好的我今晚就来仔细看一看!
我也有单独买设定集(长春出版社的),也已经发货了
地板 2023-5-24 18:51:57 回复 收起回复

yvaine 发表于 2023-5-24 18:32
—哦 ...

我从到位浏览了两遍,把访谈看了一遍。
关于第二条,只有下图的说法提到了花道(但还是很感动啊,花道真是任何时候都可以给人带来感动和激励TVT

关于第一条的肌肉问题,我没有看到>< 不知道是不是我看的还不够细致OTLLLLL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2023-5-24 20:30:37 收起回复
上上签 2023-5-24 21:32
说起来,会不会是cgworld那本书里提到过肌肉问题?
yvaine回复上上签 2023-5-25 10:28
这个也可以!谢谢妹子!
yvaine回复上上签 2023-5-25 11:04
肌肉这个可能是,和头发一样,应该属于建模。那本书也是预售啊,8月10号才发货,泪流满面
yvaine回复上上签 2023-5-25 11:05
买了的书,都在等待发货中,一本都没拿到2333
上上签回复yvaine 2023-7-2 17:30
【幕后人员诠释的“如果我参与,这个花道就会更像花道”【自制熟肉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/552JL6S
jm!
yvaine回复上上签 2023-7-2 23:23
谢谢!!!看到了,呜呜呜,看哭了!!