花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 拉朋友进了all花坑,聊脑洞聊到半夜

在我的24小时强力安利下,成功把sd漫画和大电影安利了出去(为了安利,比较了各个版本的漫画做推荐,因为不在一个地方,还把电影票给她买好了怕她拖延)。
然后朋友光速入坑,成为爱花人。
再之后她磕cp磕得比我还快乐,all花就是香啊。
在这里浅记一下朋友的脑洞。是我没想到的走向,我听的时候觉得卧槽还能这样。
开始是我点单的原著向背景,朋友说是清花汤底,我本来不是特别感兴趣。没有针对野猴子的意思啦,因为其他几个存在感过强了。然后这个脑洞开始怪起来了。
花道还是那个单纯王,但是野猴子开窍了,开始各种撩他,下课来湘北串门什么的。到这里还算正常,但是问题在于,朋友的脑洞里,其他人,包括仙流洋宫三,都在给野猴子助攻。
我:你在说什么?我怎么听不懂了?
然后朋友开始展开她的脑洞。
大概就是说,因为平和地让花道开窍很难,但是又不想贸然行动,平白被拒绝,让其他虎视眈眈的人渔翁得利,就推出一个最傻的(决定就是你了,野猴子)去做这个火引,顺带看看花道的反应再决定下一步怎么走。
我:卧槽。
中间我们聊的不断脱缰的细节就不写了。朋友脑洞里的其他五个人也很有意思,大概是这样:
仙道:表面笑嘻嘻,背后拆人梯。讲着鼓励的话,干着挖坑的事,回头还会被失败的海南后辈当好人哭诉。
洋平:挖坑的好人二号。
流川:助攻是不可能助攻的,但直觉告诉他这件事对他有利无害,所以冷眼旁观……除非忍不住。
宫城:本来只是看热闹,结果把自己搭进去了。(为了看花道笑话配合其他人助攻,在这个过程中发现自己酸得不行,已经开不下去这个玩笑了。)
小三:假助攻真揩油(不是)。

哈哈哈哈,楼主朋友的这个脑洞真可以呀,清田没想到这些“助攻”的人竟然都是情敌!如果有更多细节就更好了,如何挖坑、助攻的呀
沙发 2023-5-26 07:51:44 收起回复
hanamichikaede 2023-5-28 01:07
缠着朋友继续聊这个脑洞,要被她描述的仙道笑死了,本来以为是腹黑人设,结果怎么听起来这么欠啊

笑死,这个不是阿牧的思路吗?清田赖上他要去看全国大赛,不情不愿,看到花道就主动叫他一起,然后清田付便当钱,计划通哈哈哈哈
板凳 2023-5-26 19:29:39 收起回复
hanamichikaede 2023-5-28 01:07
卧槽是真的,忽然get到中年人的魅力了(不是)
回复 支持 1 反对 0

大型挖坑现场和大型跳坑现场(不是)。我很好奇清田开窍的契机XD,发现自己心意的时候估计没少用头撞置物柜,有段时间在花道面前会走傲娇路线(??)其他人的反应也应该很有趣,一路看下来……,呃,三井是不是略胜一筹,至少他揩到了啊(你
地板 2023-5-26 20:01:44 收起回复
hanamichikaede 2023-5-28 01:08
三井只是在自欺欺人式揩油吧(悲),摸头次数还没晴子多呢,炎之男好好烧起来啊(不是)
table34回复hanamichikaede 2023-5-28 10:04
啊这,替咪酱默哀一下(蜡烛)
回复 支持 1 反对 0

这个脑洞很有意思,我觉得楼主是可以驾驭的,递笔!
5# 2023-5-26 22:02:28 收起回复
hanamichikaede 2023-5-28 01:10
在劝了,看看能不能拉朋友出产一个论坛体{:1_245:}

6# 2023-5-29 11:51:28 回复 收起回复

听起来好有意思 好想看文 小猴子太天真惹
7# 2023-5-29 12:21:51 回复 收起回复

三花 真揩油系列{:1_272:}其实还好啦,小三对花花还是挺好的,他球商这么高,真要追求花花,肯定也是非常6的{:1_258:}
8# 2023-5-31 00:03:44 回复 收起回复

哈哈,脑洞很有意思哦,能安利机油真好啊,我安利不到{:1_245:}也想机油一起磕{:1_245:}
9# 2023-5-31 00:09:24 回复 收起回复

那么正宫终究是流川,毕竟天降缘分加朝夕相处加天天刷存在感,很难不是心头好。
10# 2023-6-7 11:02:07 回复 收起回复

野猴子忽然醒悟那群好心人的险恶用心,回家找神和牧撑腰,结果引狼入室,哈哈哈
11# 2023-6-7 11:16:32 回复 收起回复

我去哈哈哈哈哈哈哈666 给楼主和楼主朋友递笔
12# 2023-6-9 20:58:31 回复 收起回复