花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 2023.5.27魔都The First花右only乐园应援场完美落幕

一切的起源是514我提出的设想,没想到花命就是那么给力,kr五天画完四个cp钥匙扣,大家各自认领任务,为活动做准备。
最初计划是29人厅的迷你场,当时我还担心招募不齐,没想到最后不仅升级到46人厅,甚至还多加6个过道票,有的妹子考试间隙来,有的妹子从外地赶来,大家的热情超级棒!
印象中这是乐园建立二十多年来第二次大型线下聚会吧,第一次是乐园同人志第一版,当时很多传说中的大手带着本子举办了线下茶话会。
观影会形式的线下聚会则是第一次,六位staff也都是一次办此类活动,过程中多少有一丢丢小混乱,所幸是最后呈现的效果很好!现场活动中各位花命妹子也超配合,大家都是热情有爱素质高的小宝贝!
从展台就可以感受到满满的爱

乐园独家的超可爱随票无料,钥匙扣是每人一个,一共六款

现场还有妹子自己带来派发的无料,真的超级美超级可爱

特别鸣谢:
ユラム ,根号三,十月三位姑娘提供抽奖礼物
didi,秋裤作为场外支援分别提供票根作画,以及应援海报图
樱木花道超话主持人提供五米长横幅
幼驯染不如天降授权给我们all花MV

本场staff:
狐狸爱猴子
samurai
karikari
three
lili大王
白水

最后,请本场所有参加者在此楼写上自己的观影签到ID及感想,排队领取活动积分奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

kyosei + 20 把六位staff抱起来往上抛接
pin + 90 + 300 staff辛苦啦!好棒的活动!

天啊好羡慕好棒啊,展台满满的爱,现场观影气氛看起来好热烈,真是花嬷的美好时刻。staff真的都是第一次组织吗,看起来好专业哦,可乐瓶好押韵笑了噜。最后求无料开放通贩,好馋钥匙扣。
沙发 2023-5-27 22:31:04 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-27 22:37
好像是54想的,要有支持捷豹不吃苦,我就想了上句,米儿还嫌丢脸!!
three 2023-5-27 23:28
我还是做了啊!!!你要想!!!我只是说合影会有点羞耻!!我社恐啊!!!我在公司取可乐并且验货的时候更羞耻!!!
狐狸爱猴子回复three 2023-5-27 23:39
没事的下次就习惯了

大电影让我对花第二次热恋,然后参加了几次无属性的应援场和cp场,可能我比较玻璃心……我会比较尖叫声和热情程度……然后多少会有点失落。
非常非常巧合在微博刷到了乐园应援场……然后赶上了末班车……好开心!
再说……其实一直以来都是单机刷……蛮害怕加入圈子之类的……但是我要说……花嬷真的……全员天使……各位老师也没有一点点高冷的……真的特别特别耐心温柔……每天分享凰图,在线翻译,解疑答惑……为自推cp产出真的特别感人……很温暖的一个family
线下更可爱……超级热情大方……i人一秒变e人,花嬷和花道一样都是天使(崩溃大哭)
今天没中到我的主推但是中了all花可乐!
感受到每个人都是发自真心的喜欢花(好想哭)
卡老师太猛了吧……卡老师本人好可爱……泽花美帝!
各位老师真的……我从来没见过那么多好人!
最后谢谢我的cp帮我发雪王(……
{:1_271:}
坐等第二场!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 很棒的repo!
狐狸爱猴子 + 30 + 100 很给力!

板凳 2023-5-27 22:31:25 收起回复
sapphire-007 2023-5-27 22:46
我去,你的扇子还上头版了…{:1_272:}
koyavivi023 2023-5-28 00:03
{:1_252:}
狐狸爱猴子 2023-5-28 00:09
最后发个好人卡我笑死了
sapphire-007回复狐狸爱猴子 2023-5-28 01:10
谁?谁确实好人卡?你给我说清楚!
karikari 2023-5-28 01:12
我不信你是i人....
koyavivi023 2023-5-28 01:27
{:1_248:}为爱变e

在写应援场感想之前,我可能要来个回忆篇,就像大电影宫城良田的回忆一样。

父母工作非常忙碌,我记忆里自己从小就像被锁在家里的宠物猫,每一天都蹲在电视机旁看动画。
上小学一年级的时候,甚至不太会说话,老师有暗戳戳地跟我爸妈说我没有开窍,不适合上学。

一直到初二,我依旧很自闭,只不过从看电视变成了看电脑。
不客气地说,我就是那种刻板印象的死宅——终日泡在网上沉浸在各种小说、动漫、电影之中,既没有朋友,也没有生活的热情。

闲来无事的那个寒假,我打开了灌篮高手,然后看到了樱木花道。

第一次看到他,我就知道他和过往看过的所有动漫男主不同。
没有苦大仇深的复仇,没有血脉继承的背景,没有花里胡哨的后宫(括弧这里指女性),没有复杂波折的内心戏。
没有复仇,没有痛苦,没有矫情,没有惨烈。

他偶然地误入篮球世界,伴随着无与伦比的天赋,和日趋拼命的练习,他用对篮球的纯粹、热爱、激情惊艳了所有人。

同样,我偶然地闯入了花粉的世界。

感谢互联网时代蓬勃发展,我很快就找到了乐园这块大本营。
当时我并没有觉得这有多了不起。论坛那么多,流量又没有贴吧微博大,好像没什么。

可是,时间越来越久,我越来越珍惜这个地方。
我感谢那些留下过宝贵作品,让我一次次回味学习的太太们。
我感谢那些给我留言给我鼓励的读者,能激励我从小白慢慢成长。
我感谢一起玩过版杀,一起参与过征文活动的同好们,你们让我在现实的疲惫中能够彻底的忘记烦恼。

15年,从我走进乐园到今天,过去15年了。
贴吧没落了,微博噪音太多了,lofter来了又跨了,前前后后无数个”看似很牛逼的“地方全部都倒塌了。

但乐园还在这里。

就像那句话——我排除万难,只为给你一座乐园。
我想,这座乐园是建给花道的,也是建给所有花命的。

感谢这个地方,给了我无穷无尽的快乐。我相信,不管你是老人,还是才入坑的新人,喧嚣过去,繁华散尽,可能三年五载后,你也会感慨,这永远都是最好,最棒的乐园。

回到应援场的主线上来。

真的办的很累,两周前的某个下午,猴子、54、lili还有我四个人本来在聚会,突然敲定主意后要干,但当时想得并不是很透彻,预算物料什么都没想就决定了,结果发出帖子之后,慌得不行,好担心办不成。

没想到才几天就超过了预期的人数,最辛苦的是kr,被我们疯狂压榨出图,然后预算也疯狂超支,白水二话不说直接打钱==(花嬷人狠话不多,太可怕了),更离谱的是远在广东的秋裤也被我们拉着干活。

哼哧狂吃的,在三次元和二次元频频交替忙碌,我们几个都累得像被吸干了一样(尤其心疼我老婆,猴子要对接所有参与人,还有物料的预算,真的非常辛苦,但我老婆真的好能干,好爱!此处cue一下六水,给我老婆写文看啊)

但是所有的辛苦在今天下午都烟消云散了,真的,这是我这一年来最幸福最快乐的一天。

当我们所有人在电影院为花道呐喊的时候,我好像重新回到了那个初二的寒假。

我独自坐在电脑前,看到湘北赢了陵南,我好亢奋,在为花道呐喊,可回过头是孤零零的家。

但这次不一样,我回过头,是一片红色的海洋。

这个世界,花道并非真实的存在,但你们是真实的,是真挚的,是纯粹而美好的。

谢谢每一位花命,我好爱你们。

评分

pin + 10 眼睛袅袅了
狐狸爱猴子 + 90 + 300 staff辛苦了!

地板 2023-5-27 22:31:30 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-27 23:21
花道和乐园真的陪我走过整个青春期,整整十六年,乐园就像是我的家,认识的大家都是我的家人
狐狸爱猴子 2023-5-27 23:22
难能可贵的是,在这个圈子认识那么多人,认识那么多年,居然一直没走散,和米儿从贴吧相识,居然认识十六年了,时间好快,但一切好像没有变
dimlight 2023-5-27 23:24
米宝……写的我痛哭……
pin 2023-5-27 23:27
你们都好棒啊啊啊啊啊啊
three 2023-5-27 23:29
六水,真的来一次,你可能会痛哭流涕。
yjy91719 2023-5-27 23:39
我排除万难,只为给你做乐园。
回到初心,多年的沉淀回过头都是我们最美好的回忆,这不仅是花道的家,也是我们的家
狐狸爱猴子回复three 2023-5-27 23:40
六水御姐pin,你们就不能伪造一个假身份来嘛
yjy91719 2023-5-27 23:40
抱歉,有错别字!打太快了,楼中楼好像没法修改
sapphire-007 2023-5-27 23:59
三老师,回复而已,您写成这样,我还怎么煽情啊!{:1_277:}
kyosei 2023-5-28 17:46
乐园接住很多东西,摸摸米儿
回复 支持 3 反对 0

签到ID:yjy91719
完全没有感觉到混乱啊!安排的特别好,和同好一起看大电影的氛围真的是太好了,看完竟然觉得体力不足哈哈哈,也就是一起看才能边看边嗑,一起GET到新的槽点,也多亏STAFF们的辛苦组织给了我们这些同好们一次升级的体验感!第一次自己看大电影是对灌篮的回忆杀,今天看的是大家对花道的热爱!还有各种ALL花哈哈哈哈!气氛组杠杠的!

评分

5# 2023-5-27 22:32:23 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-27 22:38
我看了二十分钟就给我看饿了…明明吃饱了出门的
yjy91719 2023-5-27 22:41
今天心思都在花道上,进电影院都没有买吃的,怪不得看完体力不支了…

签到id:winnyryo

我来了!!
因为一些现生的事情这次的应援场对我个人意义很重大(??)所以参加之前有点点忐忑!
但是去了之后真的非常开心和感动!能遇到志同道合的伙伴是需要自己突破的!即使对于像我这样的super E人也是。
真的很感谢乐园举办这次活动!也很庆幸自己选择突破自己(??跟现生挂钩。不重要)
花花有很多人的爱!我们每个人也都有很多很多的爱!

评分

6# 2023-5-27 22:34:23 收起回复
sapphire-007 2023-5-28 00:00
你在哪里忐忑,厕所吗。
koyavivi023 2023-5-28 00:29
我也没发现忐忑
winnyryo 2023-5-28 11:13
e人也有emo时刻!!关爱e人从我做起!!

也太棒了吧!!!站台布置好用心!!可乐罐太绝了哈哈哈哈哈!亮点好多!!存图放大看了好久{:1_256:}
在群里看到小视频,应援观影氛围真的超级棒!!{:1_258:}太太太太羡慕嫉妒了啊!!!这次没有赶上!!第二场我必须参加!!!终于找到组织了!!乐园是我的家{:1_245:}
7# 2023-5-27 22:36:50 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 01:45
等第二场官宣!

曾经我许愿可以拥有花右专场,但其实一直没有想到会实现,因为很清楚大家在三次元里非常忙,所以当我听54说要办应援专场时,简直都幸福的冒泡了(抹泪)。乐园场是我14刷中最最最幸福的一次,大家真的都好天使,可以疯狂的嗑cp,给花道加油,在花道受伤时我也可以肆无忌惮的哭喊..gori附体了(此处对不起li,坐我边上忍受我的高分贝),乐园给我的幸福感真的太多了.....从来都是社交边缘人但是非常幸运的认识了很多同好,可怕的花嬷e人就像龙卷风一样把我从社恐的世界拉到另外一个次元...收获了宝贵的友谊(抹泪),说实话我真的非常骄傲乐园的举办的应援场,不管是物料还是美工(此处自夸本人做的海报宣发万里挑一)以及策划,有钱出钱有力出力,原来这就是为爱发电吗?喜欢一件事情真的可以那么纯粹,花抚慰是世间除了花道之外最美好的人了,感谢所有staff圆我的梦想,感谢所有来参加的世界第一最棒最美花抚慰姐妹们,从最初的的“啊不会最后只有我们几个staff包场看电影吧好丢脸啊”到“妈呀居然有20多个花嬷一起吃饭吗好恐怖!”真的好爱好爱大家....社交障碍本人不知道怎么说了....就这样吧今天参加的每个人都被我赛博亲一大口!!

评分

pin + 5 钥匙扣激萌,老黄牛辛苦了!

8# 2023-5-27 22:38:56 收起回复
sapphire-007 2023-5-28 00:00
屁股快点!等很久了!
koyavivi023 2023-5-28 00:29
我爱您!!!!!!!!!!!!
karikari回复sapphire-007 2023-5-28 01:09
:@
karikari回复koyavivi023 2023-5-28 01:10
啊啊啊我也爱你雪王好可爱和花道放一起了:'(
karikari回复sapphire-007 2023-5-28 01:10
积分-1
sapphire-007回复karikari 2023-5-28 01:11
老湿别生气,奇多了容易yw
koyavivi023回复karikari 2023-5-28 01:29
啊啊啊,啊啊啊泽花美帝80全世界[s:44]
狐狸爱猴子 2023-5-28 01:46
老黄牛继续开工了
sapphire-007 2023-5-28 01:46
卡老师,拒绝了007号技师的上钟,原来是为了自己咆哮!{:1_254:}
samurai 2023-5-28 12:38
呜呜呜!抱住kr大亲一口!你真的超级无敌棒棒哒!

签到id:花与枫之歌
今天的活动氛围好棒,领到了好看的物料,希望以后能经常有活动让大家一起happy。感谢组织的妹子和提供物料的妹子,收获满满的一天。

评分

9# 2023-5-27 22:39:52 收起回复
花与枫之歌 2023-5-27 22:44
再感慨一句,钥匙扣真的好可爱啊啊啊,太喜欢了!
狐狸爱猴子回复花与枫之歌 2023-5-28 01:47
感谢kr画的钥匙扣!

来啦来啦~第一次参加乐园活动!钥匙扣超绝可爱,已经挂起来了{:1_258:}展台布置超惊喜!见到了传说中的本子,但是没有时间翻看{:1_264:}现场的大家和天气一样火热{:1_259:}期待之后的活动{:1_256:}

报名id:shisiyu

评分

10# 2023-5-27 22:40:21 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 01:47
有空第二场也来!

感谢大家!感谢所有staff!你们辛苦了!
感谢所有参加的老湿太太和所有花嬷们!果然你们都是最可爱的人!
感谢花花!是你让我们相遇!{:1_265:}
11# 2023-5-27 22:44:57 回复 收起回复

签到ID:jiangxiaoya51
可以说参加过好多次应援场了,但是花受这场是最让人满意激动的!在这里的都是志同道合的姐妹们,可以说是从电影开头嚎到电影结束,是在其他应援场没有的氛围。大家到了回忆时间自觉刷手机,上厕所(哈哈哈哈)。在花花cp的时候大声喊出自己喜欢的cp,这种感觉太棒了。虽然其中不乏猩花,周树人乱入。但是姐妹们的心都是一样的,我们爱花花!花花宝宝最可爱。
而且这次来又是讨饭一族,拿到了好多太太的无料,感恩。花受第二场我终于也可以带点无料分享给姐妹们了,终于不再是乞丐。
希望花受论坛越办越好,给花粉们一个家。也希望我的良花黄文早日产出。

评分

12# 2023-5-27 22:50:09 收起回复
sapphire-007 2023-5-27 23:21
你加油,好了告诉我,我去挖矿。
samurai 2023-5-28 19:03
等你的良花黄文

哈哈哈哈~第一次参加乐园活动还是很开心的!
拉着同好灌友一起参加,大家氛围还是很好{:1_258:}
钥匙扣真的好可爱,求问还有没有可能通贩?或者下次活动看看可否钥匙扣可以数调购买嘿嘿~
展台布置的也很好!见到了大厚本{:1_255:}
呜呜,好想也拥有{:1_273:}
然后也很幸运后面抽奖能抽到小立牌太可爱啦!感谢提供奖品的太太们
也感谢观影前后分享无料的太太们~无料都很美{:1_271:}

报名id:没有名字的名字

评分

13# 2023-5-27 22:51:21 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 01:48
二场应该会有少量掉落

回家还在努力写周报的社畜错过了repo?算了!先摆个屁股在这里!

评分

14# 2023-5-27 22:54:23 收起回复
sapphire-007 2023-5-27 23:22
楼都认错的人?是你吗?
sapphire-007 2023-5-27 23:22
楼都认错的人?是你吗?
samurai回复sapphire-007 2023-5-27 23:28
咋滴?认错了咋样!哼唧!
sapphire-007回复samurai 2023-5-27 23:39
扣分!
koyavivi023 2023-5-27 23:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_272:}
回复 支持 1 反对 0

签到id:章鱼烧
    感谢大电影,让我们在此相遇!感谢staff们撺局,自己去灌路人场,就是一个完全不能给樱木大喊大叫的状态.太怂了还是!今天一次回本!好多在呐喊良花泽花的妹子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!冷cp碰到同好可太好了!呜呜呜真好啊!还拿了好多太太们的无料!!!开心开心~~~~~已经在期待下次了,617继续嗨~~~~{:1_256:}

评分

15# 2023-5-27 22:54:42 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 01:48
相约617:$
章鱼烧回复狐狸爱猴子 2023-5-28 22:30
已经报名了!不见不散哈哈哈哈哈哈 抱住太太!!!么么么么么 您的著作在下已经手不释卷地阅读过了嘿嘿嘿

签到id:fluorite

说起来这次的电影真的是一个契机,让我重新拾回了当初学生时代看SD的感动,而且找到很多同好。这次的应援场气氛真的超好的,不用压抑自己的尽情全场为花道欢呼。另外还得到了很多物料,期待一下第二场{:1_245:}

评分

16# 2023-5-27 22:55:00 回复 收起回复

今天的氛围真棒!没有ky的人嘿嘿!本i人今年短时间内接触到了这么多人,同一场电影,同一群花嬷!(我在说啥?)虽然没怎么社交,但是真的开心,期待下一场,我们的物料太可爱了!感谢各位啦{:1_246:}

评分

17# 2023-5-27 23:02:21 收起回复
pin 2023-5-27 23:28
lili连这都yw!
狐狸爱猴子回复pin 2023-5-27 23:38
萎到我害怕

感谢乐园场以及发无料的太太们(இдஇ; ),staff们都辛苦啦m(._.)m

今天带着我的奇美拉花宝来观影了,本来以为自己到的还挺早,没想到电梯还没到三楼就看到了花酱易拉宝与展示桌。(对着乐园砖头本流下了羡慕的口水)
观影氛围特别好,花嬷们好可爱,可以疯狂为宝贝和他的老攻们打call(/≧▽≦/)以及宝贝受伤后心疼大哭也不用顾忌(ಥ_ಥ)
看完电影立马报名第二场!没有时间也要创造时间来!(握拳)
后续也参加了聚餐,虽然i人只能疯狂点头附和,但是和姐妹们共鸣真的好开心呀(*˘︶˘*).。.:*♡

ID:Jobbit

本帖子中包含更多资源

x

评分

18# 2023-5-27 23:17:13 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-27 23:25
你怎么有两罐!
pin 2023-5-27 23:29
流口水了,好多无料………………
Jobbit回复狐狸爱猴子 2023-5-27 23:33
还有一罐可乐是我亲友的,我给抢来了233
sapphire-007 2023-5-28 00:01
原来那个美包是你!你走的时候我还说,这个包好萌!
Jobbit回复sapphire-007 2023-5-28 00:30
嘿嘿嘿粉粉嫩嫩|・ω・`)

观影签到ID:根号三
感想:能参加这个活动实在是太太太太太好了!
感谢组织这个活动的大大们,辛苦啦!!!!给乐园的大家带来了这么好的场地,这么好的布置,这么好的氛围!!!!
感谢各位太太,这次拿到了好多超超超级美的东东!!!!不管是钥匙链屁屁夹明信片贴纸徽章雪王都都都超级喜欢!!!!(没拿到洋花心痛痛)
感谢007!来接找不到吃饭地方的我!还把自己的座位让给我坐了,自己坐国道!!!!还让我坐大腿!!!!还有抱抱!!!一本满足!!!007你真的好棒!!!!
感谢51!!!给我的票根!!!
感谢23!!!!雪王yyds!
感谢w劳斯!给我搭建黄金宝座!大家都好nice!感觉被治愈了!
还要特别感谢帮我带包包和亚克力挂件的太太!!!
感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇!自从有了乐园,腰不酸了,腿不疼了,多年的老yw也治好了。期待第二场!!!!已经开始想念大家了!(阿福脸哭哭)

本帖子中包含更多资源

x

评分

19# 2023-5-27 23:22:37 收起回复
sapphire-007 2023-5-27 23:40
老湿!你值得!别说话!吻我!
狐狸爱猴子回复sapphire-007 2023-5-28 00:10
相约二场!
sapphire-007回复狐狸爱猴子 2023-5-28 00:16
请~善待~我的~灵牌!
koyavivi023 2023-5-28 00:31
老师你好帅(从内到外)
根号三回复koyavivi023 2023-5-28 01:26
23333内你怎么看到的!!!ps今天的对视,让我忍不住想到:确认过眼神,是认错了人
根号三回复sapphire-007 2023-5-28 01:26
-3-亲亲
根号三回复狐狸爱猴子 2023-5-28 01:27
啊啊啊猴劳斯,今天想跟你社交!但是我是i人,没敢主动找你说话!
狐狸爱猴子回复根号三 2023-5-28 01:43
笑死 下次一定
sapphire-007回复根号三 2023-5-29 00:15
射~交~

各位辛苦了,真的好开心。这样也是可以给积分的吧……{:1_260:}
id:大饼引爆

评分

20# 2023-5-27 23:46:11 收起回复
sapphire-007 2023-5-28 00:02
饼~你都不和我相认!哎..无爱了{:1_262:}