花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 一些私心

简直骗人啊,那么多年过去了,花道还是高一生
其实我隐隐约约觉得第一张图和电影设定集的这句话结合起来,雄彦好像有继续画的念头,虽然不再是年轻时画的热血沸腾的比赛,但是其他的平行世界或者花宝的日常生活什么的也好想看啊(私心幻想)
贴几张原画集里帅气又野性的花宝,不知道行不行哦,不行过两天再删哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin -25 扣除错区分差

想起花花同时想起的还有那个热血的夏天。
虽然漫画给人留下了非常多的遗憾,但是永远都在夏天爱上篮球、努力练习篮球、拼尽全力去打每一场篮球比赛的高一的樱木花道,是永远闪耀的永远灿烂的专属于那个夏天的超级巨星!永远阳光明媚的高一生樱木花道啊!!!又忍不住热血沸腾起来了orz{:1_245:}
沙发 2023-7-6 02:22:27 收起回复
林雾 2023-7-6 07:43
我总有预感井上还会继续出的,时不时做下梦{:1_258:}

花道上高一的时候我负一岁,如今我都奔三了花道还在上高一
板凳 2023-7-6 13:39:25 回复 收起回复

明日花道了呀,只不过熊眼没有持续报道花道的消息。都怪熊眼
地板 2023-7-6 19:00:10 回复 收起回复

{:1_273:}原来是打错积分了嘛,原来是+25积分的啊{:1_265:}心好痛
5# 2023-7-6 22:38:12 收起回复
林雾 2023-7-31 23:58
井上雄彦《REAL》2023年8月24日连载再开了!讲不定某天忽然想通了,又开始画灌呢。。。。我畅想一下,做下美梦
林雾 2023-8-13 13:13
今天参加云cafe,不知道什么时候才有机会参加个线下的了。这个夏天就要过去了,下个夏天不知道什么时候才来。

留白总是让人无限遐想,但是还是很想看看花宝完整的人生(畅想下,万一呢)
6# 2023-7-24 20:22:49 回复 收起回复

以前看的时候觉得花道他咋咋呼呼孩子气,可是现在回头看发现那是难得的热血和热情,是作者凝聚爱意描绘的人啊,时间越久越觉得那份热血青春多么难得和宝贵
7# 2023-8-24 23:15:57 收起回复
林雾 2023-8-25 09:15
我总是为花宝细腻的情感变化而感动,外表大咧咧的,实际上内心柔软得和棉花糖一样

感觉熊艳花道梦男,笑死,我也希望他多画点花花的日常什么的,不过现在也已经很满足了~
8# 2023-8-25 04:16:21 收起回复
林雾 2023-8-25 09:12
他好像画了蛮多花宝,但是没公布出来

一些收藏的快乐,宝宝衣服还没配齐,还光着屁股了。可惜买不到花宝生日合志,感觉要哭不止10年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9# 2024-4-1 20:03:55 回复 收起回复