花之乐园

搜索
热搜:

【2023年五月大电影活动征文】【流花】流川枫发现樱木花道b ...

流川枫突然发现樱木花道长了批

奔跑、追逐、起跳、灌篮……热气沸腾的场上训练如火如荼,流川和樱木依然打的不可开交二人周围的空气都弥漫着浓烈的烽火气味自动形成一个结界几乎都没人敢靠近,而湘北的篮球队员早就对此见怪不怪。

今天打起来的导火索又是什么呢?好像没有人关心这个问题流川的一句冷冰冰的嘲讽、一个无声的不屑眼神、一个简单的撩火动作,就能轻易挑起樱木暴躁的神经,他们身上仿佛被安装了水火不容的设置,见面平和不到五分钟,就会马上开启人类原始野蛮的肢体交锋。

“你们两个笨蛋,住手!这么宝贵的训练时间,怎么能不好好珍惜呢?”匆匆赶来的彩子气势十足,直接在打的难舍难分的流川和樱木头上各敲了一下,语气严肃地警告道。

今天三年级的学长们都参加校际联合考试去了赤木刚宪和三井寿不在的场上宫城良田看着他们打闹也头疼一年级的其他队员更是束手无策篮球经理人彩子对待不良少年经验丰富手段高明轻易就将二人制止下来

被迫分开之后,樱木气喘吁吁地怒瞪流川语气不善叫嚣道“臭狐狸又来抢本天才的风头看我迟早超过你

流川冷哼一声,偏过了头。

“看不起人

眼看着战火又要燃起来彩子无奈地抚着额头一只手将樱木的耳朵提溜起来另一只手掐着流川的肩膀

“你们两个臭小子安静十分钟如果这十分钟内又打起来就惩罚你们出去跑圈今天都别想训练了

樱木讨厌无聊又乏味的基础运动乖乖找了个休息椅坐上在内心进行催眠大法天才不跟臭狐狸这种普通平民一般计较要在下次的比赛里拿比他更多的分

流川则安静地依在墙边早就将刚刚激烈得打成一团的战斗抛诸脑后他在意的是另一件事……樱木花道最近有点奇怪

这种奇怪的感觉很难形容只是在篮球场上瞬息即过的片刻细细回想起来又像春日柳絮胡乱漂浮般抓不住是他迅捷奔跑运篮球的速度变缓还是弹跳跃起抢篮板的动作乏力呢看似都是跟往日无异的拼尽全力的动作但还是有细微的不同寻常

就像今天,看到大白痴犯傻,流川跟往常一样朝他的屁股踹过去,但接触到股沟的触感却有些不同。一些微妙的感觉在心底淌过,他眼神不自觉地投向樱木的大腿根部,短款运动裤里面似乎多加了一层黑色打底裤,在小麦色的大腿上衬得格外明显。

“看什么看啊,混蛋狐狸!”被踹倒在地的樱木一个鲤鱼打挺就翻跳起来,冲着流川漂亮的脸上挥了一拳,没有收敛的力度使他白皙的皮肤瞬间便红肿起来,意外的疼痛冲淡了审视的情绪。

到底是哪里不对劲儿

顾不得观察就已经打成一团了

……

由于在彩子来了之后表现还不错所以流川和樱木还是被允许回到队伍里接着训练但因为之前刻意扰乱现场秩序而被留到最后打扫篮球场

“喂。”

樱木回头:什么事啊

“你的底裤破掉了流川指了指他宽大的运动裤里脱落出来的毛线团

樱木顺着他的手指低头一看打底裤的边缘果然有一些被撕扯的痕迹他抓了一把力道没有控制好破洞被越拉越大“哇啊这是洋平才送给我的新裤子被你这个臭狐狸打烂了赔钱啊

流川扯着自己的里衣下摆“这是你撕破的赔钱

“不听不听狐狸别想讹诈本天才

“怎么突然穿底裤了”流川若无其事问道

“天才的事情跟臭狐狸没关系,少管闲事。”

“防滑吸汗包裹性强,在赛场上能保持更好的状态早就该穿了大白痴

“你在教我做事吗本天才可不会被这种庶民伎俩束缚要不是因为洋平说不穿容易……”说到这里樱木突然将嘴紧紧捂起来小声嘀咕说“不能告诉臭狐狸

流川眼神沉了下来大白痴果然有秘密瞒着他“我才不想知道白痴的事情

“哼

樱木三下五除二地换下运动裤,动作迅即利落但还是被敏锐的流川捕捉到了那一丝不对劲儿。

“你的底裤陷进去了

“啊阿啊你这个臭狐狸你看到什么了

“都看到了”流川什么也没有看到

樱木的脸气得通红“完了完了被狐狸看到身体要腐烂掉了

“白痴大惊小怪

“……你不惊讶吗

“很常见啊”流川指的是同性之间的身体热的爆汗换衣服的时候确实很常见只是没有人会很刻意地去观察

“喔”樱木摸了摸头“还以为只有本天才长了呢原来很多人都有啊可恶被洋平欺骗了

“……”大白痴的身体不对劲儿水户洋平知道他却不知道不悦的情绪涌了上来流川锋利的眼神扫视了一圈樱木进攻之鬼的动作快的不可思议两个人都没反应过来的时候樱木的底裤就被流川一把拽了下来

……原来这就是樱木花道的秘密

这就是他最近表现的不对劲儿的地方

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

评分

yvaine + 30 + 50 五月征文活动积分奖励~

好香好香的饭!楼主写r写的好好呀!花花太单纯了好容易就被流川枫吃抹干净啊
沙发 2023-5-30 22:19:23 回复 收起回复

太香了啊啊啊啊这是什么满汉夜宵 谢谢谢谢老师做饭饭 本来标题我以为是发现是abo的b……原来真的是那个b啊!!!长批文学摩多摩多 我弟弟旋转起立
刘老师真的是下手快准狠 洋爹:明明……明明是我先的
板凳 2023-5-30 22:31:34 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

更衣室还能直视吗?流川到底是看了多少小片子才如此老道,还是说这是无师自通的天才?花道惨了,以后就训练,被欺负,训练, 被欺负
地板 2023-5-30 22:31:46 回复 收起回复

啊啊啊啊啊看着这篇文感觉自己脚上也好像有软软的幻觉了
5# 2023-5-30 22:40:21 回复 收起回复

来了!!!双性文学莫多莫多!!!请劳斯多多溅射流花!!!{:1_248:}
6# 2023-5-30 22:50:32 回复 收起回复

谢谢长批文学……被香晕过去了
哈娜米的批软软的暖暖的,刘老师很喜欢……我也很喜欢……
7# 2023-5-30 22:59:39 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

雙性太香了!!謝謝太太的消夜,心滿意足可以安心睡了!!
流川吃醋,偏偏花道還傻呼呼什麼都不懂,
邊吵架邊DO真的辣:$
8# 2023-5-30 23:05:01 回复 收起回复

好直接的标题,好直接的牛哥,鼻血下来了,呜呜,所以之前有b花道一直没有穿底裤的和大家打球吗?忍不住大喊仙道小三.etc快来看看你们错过了什么好东西!
牛牛真是好命
9# 2023-5-30 23:21:51 回复 收起回复

香死我了,少见的双性文学,最近好馋这个,感谢老师做饭!!!!
10# 2023-5-30 23:25:12 回复 收起回复

啊啊啊太香了!双性太好冲了…我们花花外刚里软的!嘿嘿真是便宜你小子了流哥
11# 2023-5-30 23:28:21 回复 收起回复

花道在这种事情上也这么有胜负欲,哈哈哈哈哈
12# 2023-5-30 23:28:45 回复 收起回复

看标题:森莫登西 进来看到内容:森莫好登西 笨蛋花太单纯了怪不得被吃干抹净哈哈哈哈哈
13# 2023-5-31 00:06:06 回复 收起回复

看到标题还在想是那个b?进来一看我的妈呀还真是直白的标题!牛哥你这进攻完全没有任何迟疑啊,看到就要吃到,不愧进攻之鬼,可怜的洋平真是遭偷家了哈哈哈哈
14# 2023-5-31 00:44:49 回复 收起回复

啊啊啊啊我给太太磕头了太香了吧,肉炖得太香了我已昏厥,两个小处男的极限拉扯。被标题笑死了居然这么简单粗暴!不过有点在意洋平,花道太好骗了{:1_245:}
15# 2023-5-31 01:02:03 回复 收起回复

看到标题有个b我心念一动立马就点进来了...不负所望地吃了好大一餐香香的肉{:1_264:}流哥不愧是进攻之龟,从扒裤子到爆炒行云流水一气呵成...感谢太太招待!!
16# 2023-5-31 07:15:45 回复 收起回复

青少年生理教育的必要性可见一斑
不过男高们互相摸索也是一种生理课的方法
17# 2023-5-31 08:06:18 回复 收起回复

超级喜欢看双杏梗,感谢老师终于写了!自从看到漫画里流川踢花道屁股下的那张图,就想看这个梗了,一本满足:lol
18# 2023-5-31 09:32:55 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊,好想看啊,这种类型的还没有怎么接触过,不知道下文怎样,还需要努力攒攒
19# 2023-5-31 09:53:57 回复 收起回复

20# 2023-5-31 10:32:56 回复 收起回复