花之乐园

搜索
热搜:

[求助] 想问很长时间不登录会删号吗?

零六年之前就在论坛有账号,在这呆了好几年里面有不少积分和乐园币,后来结婚生子就好久没登录了,发现账号不能登,前几年重新又注册的账号也不能登,这是第三个号了,之前的号是都清了吗?乐园是定期清理好久不登的账号吗?想问有没有什么方法能找回原来的号,心疼我的积分啊

是的,之前乐园会定时清理很久没登录的账号,现在的规则是注册后0贴0发言的会被清,所以不要太过潜水哦。
沙发 2023-6-2 19:03:51 回复 收起回复

didi 发表于 2023-6-2 19:03
是的,之前乐园会定时清理很久没登录的账号,现在的规则是注册后0贴0发言的会被清,所以不要太过潜水哦。 ...

好的好的,谢谢了,那是不是积分就都回不来了啊?还有个问题,如果自己文笔不好又想快速挣积分,可以发我在别的地方约的稿吗?这算违规吗?如果算的话就只有老老实实好好评论了。
板凳 2023-6-2 23:16:37 收起回复
didi 2023-6-3 22:44
约的稿不可以呢,必须自己原创哈。认真写回帖的话积分和乐园币很快就会上来了,不要心急,加油哦^^