花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 最近很多偷家文学,你觉得谁最不会被偷家

最近牛哥真的被偷了很多次家,但是盘了盘,觉得如果是仙哥,就感觉不容易被偷家,真的是牛哥给出来的漏洞机会太多的关系么,大概率是因为他没长嘴,而仙哥特别嘴甜。
洋平、小三,小良,ALL花里面看,就是觉得仙哥最不容易被偷家,你们说呢?

对不起我最近挺牛哥
所以我会觉得,仙哥虽然看似滴水不漏,但他有一种看破红尘敢于放手的感觉。所以如果牛哥死缠烂打,只要他打动了花花,仙哥看起来是会为了花的幸福自动退出的,所以就也不是没有机会。而牛哥的人设是可以做出死缠烂打的事情的感觉的,他很执着很坚定的,也不畏挑战,甚至可以不顾对方的感受。
但仙哥不会的样子,他不会逼别人到这种地步。

另外我觉得洋爹和仙哥差不多的感觉。就是他俩都不太会被偷家,但是可能会被牛哥偷!牛哥这是置之死地而后生。
沙发 2023-6-12 14:03:41 收起回复
xiuaifan 2023-7-22 20:22
其实我也觉得以流川的性格很适合偷家,但奈何刘哥太正宫,所以都要偷刘哥家哈哈
回复 支持 1 反对 0

真不好选……同意楼上的,小仙哥和洋爹很难被别人偷家但会被牛牛偷,牛牛属于命定之人……会被很多人偷家但当他决定偷家的时候你知道花道一定会选择他,一旦牛哥主动起来流花不在一起好像不对劲

我吃其他作品cp的时候都很少有这种xx必须是正宫的强烈想法,只能说“整部SD不过是流花本”诚不欺我,但同时很难割舍其他花,井上本人主流花辅all花的意志很强大会影响到读者咳咳咳咳(所以请让更多人来偷牛牛家吧!
板凳 2023-6-12 14:25:51 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

SD原著有种流花高中毕业就一定会结婚的感觉,太早就锁死了。这必须赖熊艳流花瘾太重,以至于流川正宫的位置坐的很稳。就算他被偷家,他还是默默等待死缠烂打最后等到玩够了的花道回家。
地板 2023-6-12 15:06:47 收起回复
koyavivi023 2023-6-12 17:00
支持宝宝多玩几年[s:41]
回复 支持 7 反对 0

我觉得应该是洋平吧。虽然不得不说流花是最有宿命感彼此之前磁场最强的两位,但是如果是洋平先和花花在一起的话,应该是非常了解花花周围人情况的那个类型,而且又非常了解
5# 2023-6-12 15:18:40 回复 收起回复

我觉得应该是洋平,其他不管仙花还是流花感觉性张力都好强,很容易被原始欲望支配被偷家,但如果是洋花,即使洋平永远会包容花道,但是感觉花道会舍不得洋平伤心,主动远离这些野男人
6# 2023-6-12 15:55:52 回复 收起回复
回复 支持 9 反对 0

如果一直留在LA打职篮,以花的性格和外形,会吸引更多热情的歪果仁,性格方面来讲,泽更合适谈恋爱,事业爱情两手抓,不会有任何机会给别人。
7# 2023-6-12 17:30:25 收起回复
高楼之华 2023-6-12 17:35
全网1/56的泽花023老师发言了,她指出,她批示
koyavivi023回复高楼之华 2023-6-12 18:02
[s:56]坏!
yjy91719 2023-6-12 20:36
怎么办,泽花我觉得最容易被偷家了,因为泽太爱哭的关系哈哈哈
cicilyjin 2023-6-13 12:50
哈哈哈哈哈哈
日出之夜 2023-6-13 22:21
同意层主,毕竟泽北打球方面是日本第一高中生,情感方面,怕疼爱哭的样子是容易让花道产生怜爱之心的。同时对自己的追求志在必得牢牢把握,肯定会看紧的哈哈哈
hyathina 2023-6-13 22:37
哈哈哈哈我就知道会在这个楼出现23太太。我记得泽北很鬼畜吧,他甚至想把流川这个小幼苗掐死再去美国。感觉他一旦得到花花,除非他自己提分手,不然花花很难被偷走。。。
koyavivi023回复日出之夜 2023-6-14 18:25
是这样的!小狗会看紧hana!
koyavivi023回复hyathina 2023-6-14 18:26
泽花双向的爱,磕到了[s:11]

鲁醋富吧,毕竟进攻之鬼,独占欲强

但是只要花花想,哪个家都能多点点人
8# 2023-6-12 17:54:59 回复 收起回复

我觉得是洋平诶,花道对他太依赖了,感情过于深厚很难被超越,一旦认定除非洋平自己想放手,不然依照花道重情重义的性格,我觉得他们很难被分开
9# 2023-6-12 18:02:38 回复 收起回复

感觉还是洋平哥哥吧,对内他真的很贤夫良父,对外又是个战斗力超群的护花狂魔,除了身高(喂)根本就是个六边形战士,牛哥仙哥良哥三哥等等大概不管从智力还是武力都会被洋哥碾压
然后洋平发现自己被篮球偷家了
10# 2023-6-12 19:23:59 回复 收起回复
回复 支持 19 反对 0

投洋爹一票,觉得洋爹是如果只能停留在朋友的关系就默默守护,但一旦在一起了就不会放手的类型。不要小瞧了幼驯染的威力啊,凭洋爹对花的了解程度,花身边如果有偷子出现,洋爹应该会秒发现的。
11# 2023-6-13 00:15:25 回复 收起回复

那可能还是洋平,有时候无限趋近又尚未变质的关系更接近“永恒”。
12# 2023-6-13 00:30:21 回复 收起回复

必须是浩烈欧巴啊,欧巴这么好,时时刻刻守护花,也是最了解花花的人呀
13# 2023-6-13 01:09:10 回复 收起回复

花道身边群狼环伺,真没有谁敢保证自己不会被偷家
14# 2023-6-13 01:48:13 回复 收起回复

谁都会被偷 世界属于牛头人战士 不然我当嬷嬷干啥(不过刘老师正宫/被偷的比例更大一些
15# 2023-6-13 02:47:54 回复 收起回复

emmm我觉得是洋洋哥诶(虽然他被偷家的文学不少)
但是感觉洋平被偷家很多都是因为他自己没有下定决心和花道捅开二人之间最后的一层纸(?)如果洋洋哥下定决心出手的话应该是最不容易被偷的吧?(私心认为洋洋哥是sd男人里心眼子数一数二的人了)
16# 2023-6-13 03:43:53 回复 收起回复

洋平一旦得到,其他人怎么有机会偷家啊(doge)
17# 2023-6-13 08:04:51 回复 收起回复

那肯定是我们欧巴!(?
樱木军团对于花花来说就是家人一样的存在,而洋平我觉得他对于花是那种:
在你不知道的时候,你已经离不开我了
这样的事无巨细呀!也许没分别的时候感受不到,一旦分别处处都会想他
这样的男人除了自己放弃很难让人抢走宝物的吧><
18# 2023-6-13 09:40:08 回复 收起回复

3stonezao 发表于 2023-6-13 09:40
那肯定是我们欧巴!(?
樱木军团对于花花来说就是家人一样的存在,而洋平我觉得他对于花是那种:
在你不知 ...

说的太好了 欧巴是最爱花花的
19# 2023-6-13 10:10:26 回复 收起回复

我感觉应该是泽北哈哈哈哈哈,受《边缘型人格障碍》的影响,只有他偷别人,别人很难偷上他
20# 2023-6-13 22:34:46 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0