花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 617乐园花右应援—我超喜欢花命der

整理返图时看到这张,瞧着瞧着,竟有种几近落泪的感动,看上去,我们好像真的和花道跨次元相遇了。

第一次产生要自己办花受中心除了想和同好一起玩之外,还出于一种最简单的恼怒——参加某活动被创到了。当时一心想的是,即使都说着“爱花道”,可是人与人之间的喜爱,各不相同,对于我而言,花可能是超越一个二次元角色,独一无二的存在,但对于其他粉丝而言,可能花就是一个“纸片人”,但我知道,与我一样对花抱有如此热烈之爱的人,一定有很多,不仅是给自己一个机会,也想给大家创造一个平台,因此有了初稿。
一场我们人少,准备时间也不够充裕,因此许多事情无法展开,可即使只是一个雏形,在大家的满腔热爱之下,竟也呈现了无比优秀的效果。应许多同好之呼,也是在不知道会二延的情况下,我们想,最后再聚一次。
这一次,动机变得更为深沉。
这个词可能过于正经,但对于我们几个而言,这一次的活动除了希望给全体花命一个尽情倾泻的环境,也含带着我们对自己的交代。我入坑花受十六年有余,喜欢花道则是更早之前。SD是一部旧作,哪怕我入坑如此之早,那时也早就完结十年了。花受在很久很久一段时间是一个“时泪圈”。辉煌过,可谓祖上有矿,可也长草许久。圈子里许多人来来往往,有的爬东墙,钻西坑,最后还是回这儿看看,有的人,玩着玩着,就散了。花受是我唯一一个将网络关系延伸至现实生活的圈子,我们因花道而建立的友谊,有许多,已远超十年。
尽管在此之前,乐园曾经也有借着同人志出版而举办线下茶话会,可是能一起在电影院,在大屏幕上看花道,这是第一次应该也会是最后一次,可能这也是为什么会有那么多妹子千里迢迢,武汉,广东,北京……特意来这一趟的原因吧。能够办起这样一个活动,毫不夸张地说,有种花受无憾的感觉。
而花命们,可能也天生带着如小花般不服输,倔强又“爱面子”的特质,在应援场几乎天天新增的这段日子里,我们不断优化着自己的方案,物料越来越多,布置越来越多,内容越来越多,在许多妹子的支持下,抽奖礼物也越来越多。一个字概括,就是卷。不说要做最成功的应援,但我们都想在能力范围内做到最好。

老实说,很辛苦。是哪怕我们有了第一场经验,也超出预料的辛苦。在今天结束之后,大家说的最多的一句是:终于可以安心回归三次元生活了。不夸张地讲,从527的前期准备到今天617落幕,一个月的时间里,我们几乎所有精力都扑在这件事上。
在准备中,大家难免会有意见不合的情况,而我作为串联整个流程的存在,许多时间会感到急躁,语气也难免不佳,但大家并不往心里去。爱花道这件事很神奇,会让我们不在意其他,一心只想做好这一件事。
当看到这些爱意满满的反馈,我们想要的便实现了。

大庭广众之下拿出这些,怎么说呢,一个个嘴上说着羞耻,我看你们YD的笑容根本出卖了你们。

不仅我们准备的物料,许多姑娘自己也带了无料过来交换,分发,现场堪比小型漫展。来发物料的妹子们还都贴心地给staff直接塞了七份,有的妹子甚至直接就是一沓……还有的姑娘特意带了吃的投喂我们,在带着大家满满心意回去的时候,我真的觉得,花命们都太可爱了(美女和辣妹也多),这哪里是物料,根本是收获了一堆爱嘛。
更别提许多妹子一来就主动问有什么需要帮忙。
过程中还是有点小混乱,但好在整体还是十分顺利,也很高兴散场后大家群内热烈的反馈!

这片乐园,我们永远不说再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 200 辛苦了staff

555555555痛哭 突然爆病错过版聚 这一次 真的不是因为社恐……真的好想好想去啊TAT
返图真的特别伟大特别感人TAT物料也好美5555555
b溃了怎么那么美啊!!!!!
沙发 2023-6-18 04:31:42 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:26
倒霉蛋六水
sapphire-007 2023-6-18 13:52
那你!老湿没去吗?那我遗憾少一点点哈哈
samurai 2023-6-19 11:32
可怜我水,好想你来啊

已经过了三天才来写repo,真的很不好意思,社畜狗的人生大概就是如此悲哀。
期间工作的疲惫和心累程度让我在出差的高铁和酒店里一路流泪,但是打开讨论群里,看到妹子们美好的反馈又让我感到了一股浓烈的幸福。

作为staff组里恐惧和别人沟通,又不会画画的废物,我的工作职责就是负责制作物料+内外场的布置,其实这个对我来说不是很难,可能和本身的工作属性有关,我不觉得自己做得累,因为繁琐的筹备,反而让我的每一天都过得非常充实和快乐。
最开心的就是筹备内场海报的时候,为了寻找能够打印高清像素的原画/漫画图片,我有大概三四天都泡在pinterest和谷歌相册上,一张张搜索最好,最帅,最棒,最独特的花道。
结果下载之后,一度非常纠结这么多好看的图片要挑选哪些,最后果不其然的只选择了花道的单人照片,有种办花道only的感觉,每一张调整尺寸的过程中,我都像个痴汉看着花道的脸蛋和肌肉,获得了非常愉悦的快乐。

怎么说呢,年轻时喜欢花道,长大时深爱花道,成熟后爆炒花道。

回到应援场的前三天,我开始焦虑了。

我向猴子撒了个谎,因为原先准备了两辆车搬物料,我和我家属一人开一辆,结果因为太焦虑了,做了个噩梦,我梦到我开车出了车祸,因为联系不上人帮忙解决,大家都在应援场等着这些物料,梦醒来之后我感到非常恐慌,所以周五下雨的晚上,我决定临时装进一辆车里,并且我对家属说了一句很残忍的话,“明天你开车,如果出事故的话,我得先把这些物料带到现场。”(好无情好过分的我……
周六的早上,好早就起床,好早就出门,一路上我的心跳得特别快,开在内环高架上,对于所有加塞的sb车子,我都用“加吧加吧,别撞我”的心态稳稳地开在路上……说实话我脑子里有很多乱七八糟的想法,但最后只有一个朴实的梦想——平安抵达。

谢谢,从我把货物全部搬到电影院的时候,我真的重重地松了一口气。

谢天谢地!!!!!

其实我第二天回想周六的时候,还是觉得精神状态恍恍惚惚的,可能焦虑过重导致我整个人有点颠三倒四。虽然从头忙到尾,布置会场啊,贴海报啊,发奖品啊,临时当主持人啊,但真的太像一场梦了。

我确实是平安抵达天堂了是吗?

再次追问自己。

由此,周日的早上我和猴子展开了一场心灵的对话,我从“也许有个世界真的出现了意外”到“会不会有个世界我还没看过灌篮高手”再到“会不会有个世界我不喜欢樱木花道”——打住,到这里我很确定,不会。

人的一生有无数选择,如树的脉络无限延展,每一片叶子都有不同的小世界,不同的叶子上,我的职业会变化,我的爱人会变化,我的爱好会变化——但唯独喜欢樱木花道不会。

无论是彼时彼刻,还是相逢于未来,我都会喜欢樱木花道。

很高兴遇见你。——来自过去的我。

很高兴遇见你。——来自未来的我。

评分

狐狸爱猴子 + 100 辛苦费
samurai + 100 + 1000 米儿辛苦啦!

板凳 2023-6-18 09:46:29 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 13:53
山姆老师上次的屁股好像还摆着..三老师的屁股警告!
狐狸爱猴子 2023-6-21 17:55
家属好惨啊啊啊啊啊啊啊!

直到现在都还觉得昨天一天的经历像做梦一样呜呜呜呜

喝完壮阳药回来重写了(不是

其实最最开始的时候压根没有想到自己会千里迢迢跑来参加活动,因为本人社恐+真的很宅不爱出门。但是看到乐园第一场结束之后的repo,一瞬间就冲动决定了:第二场我要去!并且很快就订好了出发的车票。

为什么不去呢?我能够这样在大银幕上看到喜欢的角色,能够和许许多多和我一样喜爱他的人一起实时分享我的心情,能够这样喜欢一个角色的机会,在我的人生中还有多少次呢?心情瞬间就变得高涨起来,何止是要去,是非去不可啊。

直到当天还像小学生春游前一天一样,比闹钟预定的时间还要早的醒了,拿起手机看到群里好多人也是一样哈哈哈顿时觉得好像也没那么紧张了,因为大家也都一样期待着看到花道啊。

出发到现场之后加入帮忙的队伍,虽然猴老师觉得很抱歉招待不周都没来得及和大家好好打招呼,实在是太忙了,但其实作为有幸能帮上忙的人来说,我是觉得非常开心非常荣幸的!

毕竟如果不是帮忙的这个机会,社恐如我根本不好意思开口去和别人说话,也不好意思去找其他人交换无料。

最重要的是,因为参与了帮忙,我也更加感受到了一起参加活动的妹子们对花道满满的喜爱和热情,来拿官方物料和CP手幅的时候,大家都会想要优先选择和花道相关的,纠结喜欢的CP手幅到底要选哪个,等等诸如此类的反应都让我打心底觉得一次又一次觉得能来真是太好了,能帮忙真是太好了。

真的是很喜欢很喜欢这种自己特别心爱的宝贝也被大家深深认同热爱着的感觉。

哎,感觉喜欢这个词真是对着花道说多少遍都不够。

那张ar图真的好棒,也许这样说会有些中二,但是我始终是觉得花道也一定能感受到大家对他的爱的,我们的天才宝贝小猴子是个被爱包围着的内心非常充实的人呀。正因为有一颗被爱充满的强心脏,他才能那么勇敢那么坚强,又那么充满生命力,只要有他在,队伍的气势就会被感染带动,全场的人从一开始的不看好到最后都一起为他喝彩加油。

这才是我心中的主角应该具有的素质,自强不息的性格,永远都能给身边的人带来能量,是始终能鼓励大家的支柱。

最后放几张收到的无料返图,还有超级超级喜欢的小猴吱吱挂件,太太太太可爱了,拿到之后马上拍照和朋友嘚瑟一番,真的可爱的想吃掉!
虽然进入梅雨季不下雨也是阴天,可是看到花道心里自然就是晴空万里。

本帖子中包含更多资源

x

评分

samurai + 30 + 100 好短啊!不过辛苦nova了

地板 2023-6-18 09:50:27 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:26
?你就这一句话
karikari回复狐狸爱猴子 2023-6-18 15:01
笑死了 扣分
lili大王 2023-6-18 19:32
Nova是我们yw界的一员哈哈哈
西让 2023-6-18 21:10
怎么还在yw
Nova纯爱战士版 2023-6-18 23:17
怎么就不能yw了,这就去买30瓶壮阳药
Nova纯爱战士版回复狐狸爱猴子 2023-6-20 02:37
重写了重写了……
Nova纯爱战士版回复karikari 2023-6-20 02:37
不算,我重写了!
Nova纯爱战士版回复lili大王 2023-6-20 02:37
吃完壮阳药我又好了!
Nova纯爱战士版回复西让 2023-6-20 02:38
来一起吃壮阳药!
狐狸爱猴子回复Nova纯爱战士版 2023-6-20 10:11
喝了三十瓶回来啦

超级开心能和大家一起在线下为了花花聚在一起,观影氛围超级好,主办也辛苦啦!虽然人来人往,但是樱木花道他就在那里,用自己的真诚和热忱吸引了一波又一波的人来爱他,并且从他身上获取更多的勇气。

辛苦staff和大家了,喜欢樱木花道是一件特别特别好的事!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 应援分

5# 2023-6-18 09:52:46 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:36
花道身上有种魔力,跨越次元的生命力和感染力

呜呜,虽然没有去,但一场二场都有在暗中偷看,大家都好棒啊,物料非常精美,布置也是非常用心,花命们都太可爱了。{:1_248:}
6# 2023-6-18 09:58:22 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:37
把你踢出群!哼
pin 2023-6-18 14:36
御姐比我脸皮还厚
凤阳凤歌回复pin 2023-6-18 14:39
你这个大铁狼!休想脏我
西让 2023-6-18 23:15
可恶我真的想见御姐
凤阳凤歌回复西让 2023-6-18 23:18
可恶啊,我的心与你们同在
靠谱的大爷 2023-6-19 22:40
御姐参加710吧,给我的to签pin先帮我代领,或者直接寄到我家也行
凤阳凤歌回复靠谱的大爷 2023-6-19 23:19
你清醒一点!

现场氛围真的很好很喜欢{:1_245:}我是第一次参加应援场,参加完觉得第一次应援场参加的是花右场真的太好了,基本上大家喊的地方我都能get到!凹花大满足{:1_258:}社恐也努力社交了跟坐旁边的妹子有交流,还有和一起拼车的妹子一起聊流花良花真的很开心!!!
还拿到了好多好多物料怎么会这么幸福{:1_273:}
希望乐园以后还能组织一些线下活动我还要参加!!!比如明年四月一日花道生日什么的{:1_256:}辛苦组织活动的staff了!!!你们办得太好了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

7# 2023-6-18 10:00:44 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:39
发现三花姐!

太幸运赶上了这一场,我可以去热烈拥抱三次元生活了!现场真的很燃,谢谢staff们不辞辛苦的举办了这场活动!谢谢姑娘们的投喂和物料!虽然生活最终会趋于平淡,但总有些热泪流在心底,变成珍贵的回忆陪伴余生!

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 50 + 300 妹子太有爱了!谢谢你的酒

8# 2023-6-18 10:04:36 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:38
妹子我记得你!很感谢你一路忙前忙后帮忙!
sapphire-007 2023-6-18 13:53
抱枕!居然被你抽走了!你这个该死的欧皇
blackfluorite 2023-6-18 15:22
妹子太欧了呜呜,是不是仙道面具的加持哈哈哈哈
queyaba回复狐狸爱猴子 2023-6-18 17:16
为爱发电不辛苦~
queyaba回复sapphire-007 2023-6-18 17:17
总之非常惊喜,我一个再来一瓶都中不了的非酋,竟然抽到了抱枕{:1_254:}
queyaba回复blackfluorite 2023-6-18 17:18
一定是因为你给我点的炸鸡加持!谢谢姐妹喂饱了我!
blackfluorite回复queyaba 2023-6-18 17:45
啊哈哈哈哈哈不客气{:1_258:}
根号三 2023-6-18 22:23
啊啊啊超级喜欢妹子,人超级好超级乖超级可爱!仙花面具也超级可爱!
西让 2023-6-18 23:17
仙花面具真的超棒!因为妹子的大力推销有了一种我们仙花超火的感觉(?)一起帮忙真是太好啦
白日梦想喵Zz回复西让 2023-6-19 00:27
诶~推销面具!时那个短发戴眼镜的姑娘么!还分了酒心巧克力给我!

我爆哭{:1_265:}大家千里迢迢为爱走单骑 还有从国外飞的我真的震惊。。花受妹子是最可爱最真诚最热情(就算很i也可以从眼睛里读出的热情,蒽!)最无私为了花花可以做到一切的人,因为花花值得!我的向日葵我的小太阳,明日花道就要最闪耀的小皇冠!现在坐高铁上看帖子,背着隔壁大叔偷偷抹眼泪(我真的,谁哭死

每次看到宝宝下雨天唱妈妈那首歌心里都涩涩的,乐园很好,乐园特别好,让天南海北如此多的花花妈妈聚在一起,一起给宝宝幼儿园运动会应援!篮球,就是最涩情的游戏!谢谢staff,谢谢各位可爱帅气漂亮火辣的妹子们,山水有相逢,来日再弄花! 能通过喜欢花花结识好朋友,真的太幸福了{:1_258:}

评分

9# 2023-6-18 10:05:48 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:05
呜呜泪目了,是花道让大家聚在这儿
根号三 2023-6-18 22:26
最好的花花让我们相遇,也让我遇到了超级好的小师妹罗尼!啊啊啊啊真的是想要一个抱头痛哭!不过罗尼你忍受着隔壁座位大叔的汗味哭泣着打字真的太不容易了!ps:啥时候把那个论坛体建设出来啊求求了!

(在去火车站的路上流泪了…)

说着嫌弃大电影,但也默默地刷了挺多次,还参加了一些应援场。但昨天是我第一次,在电影院里流泪。其实很奇怪,每次看漫画里的山王战都会哭,电影上了却总也哭不出来。但昨天,突然感受到身边坐着的都是和自己一样真心喜欢花道的姐妹,大家在每一个花道出场的时候都会呐喊,可能就全身心的沉浸去了吧,想着,真好啊真好啊,谢谢樱木花道。

虽然退圈很久(爆),被大电影炸回来,发现乐园还是一如既往的在这里(当然变得更好看更好用了),曾经一起追文闲扯的id们还有很多都在,就有一种时空停滞、万事如常的感动。

来参加活动,除了和大家一起看花道,就是觉得,对于一个老人来说,这种没有任何利益关系、只是因为爱好而走在一起的友谊已经近乎绝迹了。也算是对于平凡无奇的三次元生活的一种告慰吧!嘿嘿。

谢谢辛苦的staff,谢谢乐园的大家:)

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 本来想说鹿儿我就不用加分了吧(x.

10# 2023-6-18 10:08:08 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 13:55
没事老湿…圈子主打一个进出自由{:1_252:}
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:06
这次能看到鹿儿回来还和鹿儿面基真的超开心!!
pin 2023-6-18 14:39
鹿老师的山王战数据分析啊啊啊
葵鹿回复pin 2023-6-18 17:32
pin老师咱先聊点别的!
西让 2023-6-18 23:19
呜呜看完电影才跟鹿老师相认,能一起应援真是太好了!
靠谱的大爷 2023-6-19 22:44
一眼就认出了鹿老师,就是记忆里又温柔又有才的模样,能一起面基太开心啦!
葵鹿 2023-6-19 23:00
熊抱住上面每一位{:1_252:}

真的真的特别感谢staff们和参与的各位老师们!昨天的活动真的超级超级开心,现在回想起来都会笑出来的程度。大家都非常可爱非常友好,还见到了很多特别牛的老师{:1_273:}以及没想到我准备的无料也得到了夸夸,呜呜早知道多印一点点了...一起大声为hana酱应援真的好感动,感觉影院里大家的爱都要溢出来了。谢谢staff们组织了这么棒的应援场!{:1_273:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

11# 2023-6-18 10:09:17 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:07
真的有好多太太来我们场,骄傲

虽然这次没有参加,但是看大家的repo都觉得好开心好幸福!妹子们真好!感觉全是爱!
12# 2023-6-18 10:15:10 收起回复
啊你这次没去吗!我还以为你去了呢!
redhouzi回复sapphire-007 2023-6-18 19:29
我没有!我和你一样意念化形过去了

我是那个一直喊吃炸鸡的人(?)
一场和二场因为个人的原因对我来说都是以奇怪的方式与我的三次元关联着的,是意义重大的突破,帮助我平稳过渡迷茫和反省期,重新梳理了我生活中的一个缺口。
虽然无人知道,在这里遇到的每个姐妹说上的每一句话都是对我生活莫大的鼓励。感谢相遇。感谢花花让我有这段经历,更加了解我自己。
最后,E人也需要关爱,请多多关爱(ㄒoㄒ)

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 个么加点积分关爱你

13# 2023-6-18 10:15:26 收起回复
白日梦想喵Zz 2023-6-18 11:01
啊!难道是二排1座的妹子
blackfluorite 2023-6-18 12:44
你后来炸鸡分完了吗哈哈哈哈哈
那是因为我不在,不然不会有剩几
炸鸡推销家
根号三 2023-6-18 22:11
炸鸡被我包圆了,最后连吃三块!
西让 2023-6-18 23:20
救命因为炸鸡而被狠狠地记住了hhh

主办辛苦了!!两次去每次看完都感觉又累又快乐!换到很多无料感觉去了次小型cp( 花右场是一种不用担心被创的稳稳的幸福

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 老师良花摩多摩多

14# 2023-6-18 10:19:34 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:21
我已经能一眼认出尤拉姆老师233
白日梦想喵Zz 2023-6-19 10:56
啊啊啊啊~尤拉姆老师!!!想到那天我蹲在星爸爸门口等老师我就哈哈哈哈哈。太喜欢老师的良花了~~终于拿到一场良花贴纸。真的是我的梦中情贴!!!!
ユラム回复白日梦想喵Zz 2023-6-19 16:42
我要安利全世界人吃良花!!{:1_277:}
ユラム回复狐狸爱猴子 2023-6-19 16:44
猴子老师二场从邻家姐变成了特种兵姐
白日梦想喵Zz回复ユラム 2023-6-19 16:45
我吃我吃塞我嘴里{:1_273:}下次洗完还可以拿到老师的无料{:1_277:}

辛苦各位主办了{:1_248:}!!感谢主办们能给这样一个和凹花朋友们一起尖叫发疯的机会!为此也结识了很多新朋友{:1_258:}大家的投喂和交换{:1_245:}收到的无料简直和小型漫展一样多!!!能认识大家真的很开心!

本帖子中包含更多资源

x

评分

15# 2023-6-18 10:22:39 收起回复
一百个人叫起来的声音真的感觉要把天花板掀翻了…

哇看到了好多论坛回帖的标语
楼主大大你们有心了
16# 2023-6-18 10:39:53 收起回复
pin 2023-6-18 14:40
我们花右姑娘都太有才了!

昨天好累,但是非常非常开心,可以说这段时间是连上那个逼班都笑脸盈盈的,花嬷浓度非常非常高,幸福感可以到脑缺氧的程度!
这一场比上一场更加精致,好多好多花嬷自发来帮忙,带着自家珍藏摆台,发自己做的物料,我都无心站岗想厚着脸皮冲去拿妹子的物料惹!都太可爱了!还有很多妹子特意给我们斯达夫留了一份,嘿嘿厚脸皮滴害羞一下
不管是天南的还是地北的,不管是红的黄的绿的蓝的紫的你的我的他的hhh大家在此时此刻都是一起的,都是一起热爱我们纯真的天才小花,因为他是美好的,所以我们也是美好的,你穷尽一切所追逐的人,他的品质也会在你身上投射出来
我敢说,我会爱小花一辈子,他永远是我向往的那种现实生活中找不到的那种值得我寄托很多情感的那种可爱的天才大男孩

评分

狐狸爱猴子 + 100 辛苦费
samurai + 100 + 1000 辛苦了staff

17# 2023-6-18 10:53:28 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:19
lili这次回复都不yw了
pin 2023-6-18 14:40
lili这次回复都不yw了
西让 2023-6-18 21:12
呜呜太会说了,因为小花是美好的,喜欢花的大家也十分美好
回复 支持 1 反对 0

错过第一轮,当知道乐园再次举办应援活动立即报名了。依然记得排到候补位时的紧张焦虑以及抢到正票时的兴奋。
虽然现在社交媒体更丰富了,然而还是很喜欢内心拥有热爱的staff们来共同管理的论坛,有你们在,乐园永远是花嬷嬷的乐土。
萌这个ip的人,或许大部分已属于上个世纪的人群,三次元有工作或家庭等各种各样的牵绊,当然其中可能也有萌新,通过电影的公映不约而同相聚在这个季节,就如同大家一起乘坐时光机穿越到神奈川的夏天,看一看我们内心热爱的那位永远充满生命力的少年。
昨天怯生生地去签到领取物料,不知名的staff热心多塞了几颗糖果,社恐星人表示有被甜到。
线下聚会也终于突破了次元壁,在现场见到了喜欢的根三太太,除了产粮好吃人也超Nice的。
在角落里看着忙碌的staff,还有面带笑容的同好,整个气氛都仿佛冒着粉红泡泡般温馨有爱,包括观影时,哪怕身边坐着陌生的人,在需要欢欣、尖叫、心疼的时候,即使没有过多的言语交流,步调也几乎不约而同。
Staff们辛苦了!从策划、院方供应商对接、现场搭建、主持,carry众多物料、奖品…可以想象这是多么花费时间精力和体力的一个过程。如果说617是梦幻的一天,那是因为有你们给大家带来这场梦幻般的体验,结合多年后全国大赛以电影的形式上映才是真正的圆满。
祝福乐园能跨越时代的变迁,陪伴我们走过四季轮转,越办越好~!

评分

18# 2023-6-18 10:57:17 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:08
呜呜说的好好,好感动,其实大家已经不是那种无忧无虑空闲很多的年纪,却还是会因为爱花而这样投入这样付出的感觉,真的好棒
根号三 2023-6-18 15:15
啊啊啊啊昨天没有多聊聊!我一直在瞎跑!下次有一会一起玩呀!
狐狸爱猴子回复根号三 2023-6-18 21:57
下次搞个私人场,反正无锡那么近!
西让 2023-6-18 23:22
乘坐时光机回到神奈川的夏天……我的眼睛又进沙子了呜呜……花道永远都在,而我们otaku也永远年轻!

啊啊啊啊啊啊啊真的好激动!会场布置得好棒!!!!妈咪们人都超级好!!!活动的照片不管怎么看都想哭
19# 2023-6-18 10:58:12 收起回复
pin 2023-6-18 14:41
staff真的超级用心TAT

能让社恐+社障人士第二次参加线下活动的应援场是有多少吸引力呢?是对花道的爱超越了我的恐惧,从一个不喜欢社交的宅女变成主动参加应援场还和同好一起办活动。虽然电影已经看过十几次了,我以为自己对花道受伤已经麻木了,可是越看越感动,越哭越泪崩,特别是二排妹子都在抽泣,每一次看都是对花道欣赏+崇拜+爱,曾经和米米讨论过,因为大家都是主角控,如果没看过漫画的前提下看了大电影还会不会喜欢花道?我觉得如果我被洗脑100次,我失忆100次,不管我先接触什么,我都会无条件的爱上樱木花道,他身上有人类所有美好的品质(打字的时候又哭了),我想大概是这样美好优秀的一个人才会吸引到这么多美好的花命吧,此刻我终于知道为什么很喜欢疯批攻了,爱上樱木花道还能不发疯的吗?为爱发电走心又走肾的花右only场吊打所有,以及很感谢一大早就赶来做苦力的姐妹们,感谢提供奖品的姐妹们,花道一定在另外一个平行时空快乐的打篮球,成为巨星,而所有的花命追逐他的背影,和他一起享受比赛胜利的快乐。

评分

狐狸爱猴子 + 200 + 1000 烤热

20# 2023-6-18 11:17:24 收起回复
秋裤 2023-6-18 11:36
我以为你说放个屁
狐狸爱猴子回复秋裤 2023-6-18 13:19
你小子
sapphire-007 2023-6-18 13:57
你上次的屁股放了好久…你到底有几个屁股
sapphire-007回复秋裤 2023-6-18 13:57
只能说 不愧是你
狐狸爱猴子 2023-6-18 20:19
kr,一点都老不出
karikari回复狐狸爱猴子 2023-6-18 21:00
我们这种关系为什么还要说这话
西让 2023-6-18 21:46
kr也好会说!失忆洗脑再多次也只会喜欢上花道!一见钟情就是这么不讲道理!
狐狸爱猴子回复karikari 2023-6-18 21:57
我现在脑子里两句话,kr一点都老不出,你不要故意搞笑
秋裤 2023-6-19 15:15
老不出是什么
karikari回复秋裤 2023-6-19 16:54
上海话但我不知道怎么翻译