花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 我的一些明日花道脑内梗

没时间好好构思同人,但是我脑子里一大堆早期明日花道的想象(以及一点流花),很多都是因为以前去现场看NBA比赛想到的,记下来开心一下:

不走NCAA,而是动静态数据太出色直接选秀进NBA,而男朋友流川还在打NCAA哈哈;
还是芝加哥吧,我爱芝加哥的城市建筑风格,恢弘与美丽,新与旧之间刚刚好(LA过分亚洲了,休斯顿太糙,东海岸太欧洲,波士顿区太冷),关键是红发的花道站在大雪的芝加哥真的很好看;
食量很大,拼命训练,很听教练组的话,争取更稳定的上场时间;
入队时候教练组担心东亚球员的心理评估,结果被球队心理医生告知该担心的是某人过盛的自信心;
场上非常凶悍非常可靠有感染力,加上时不时的无厘头,球迷很多特别受小球迷欢迎,球衣卖的超好,花道给小朋友球迷做公益超级积极;
花道在球迷心中的形象:William Blake的The Tiger;BGM: 伊朗音乐家XOV的Wild, 经常被竞体视频拿来当BGM
妈妈姐姐粉很多,啦啦队各种肤色的漂亮姐姐拿他当弟弟,技术教练70岁的老母亲在场边看队内开放训练骂自己儿子不许对这个孩子太凶;
场下由于年纪小加笨蛋,队内老哥们都担心他被骗,更衣室老大哥把他介绍给自己的律师团队当客户,靠着社交恐怖分子能力,花道说服了大律师们把流川和宫城一起打包服务;
因为一大群黑哥们队友的影响,很会乱花钱,然后洋平接手了他的私人财务规划;
买了很骚气的跑车被流川吐槽,当然了男朋友买的红色车子更骚气;
街拍经常上男同杂志,本人不知道;
还是容易得意忘形,热衷发社交媒体乱说话上热搜,被球队公关训话兼没收账号。但是会因为教练说某项技能不足,休赛期把自己关在断网没有社交媒体的地方苦练;
由于没经NCAA大学流程,球队合同要求业余要完成一定时长的文化培训课程,和贫民窟出身的高中生球员队友满脸痛苦地一起上课,学习到底谁是Moby Dick;
教练介绍花道去朋友开的拳击馆练习拳击,锻炼灵敏性和预判对手的小动作,结果去接他的流川听到训练师劝他改打拳击争取金腰带,然后主教练电话给朋友一长串脏话输出骂他们挖墙角;
买好多高级牛肉逼流川吃,明明搞H搞不过男朋友,但总是绕不过瘦弱狐狸梗;
小情侣互相看比赛,然后互相吐槽;
从来不怀疑流川能选秀成功,比谁都有信心;
不管美国多大,臭情侣继续迫害学长,湘北迫害泽北......

不走NCAA,而是动静态数据太出色直接选秀进NBA

单凭这一句,楼主请建设
沙发 2023-6-23 20:55:46 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

花道在美国生活的鲜活的小细节太可爱了,请再多写点吧。去拳馆被劝改行,然后教练骂朋友挖墙脚哈哈哈,果然是天才花道,篮球柔道拳击啥的,都不在话下{:1_256:}
板凳 2023-6-23 21:32:59 回复 收起回复

也脑内过,全国大赛后花道有了后援会(参考相扑)后援会里有大佬(参考相扑横岗白鹏后援会会长据说是丰田老总),大佬支持运作花花加入俱乐部,然后日本夺冠,吸引nba星探,去nba选秀打球(参考姚明)
地板 2023-6-23 22:50:10 收起回复
tltracy 2023-6-24 20:21
对可以有这条路,但主要有一丁点时间卡点问题,九十年代NBA没有海外选秀,对应现实姚明比樱木小三岁的是02年,可以安排花道千禧年选秀哈哈

很有爱,我心目中的小太阳花道就是这样的,不管在哪里都能收获很多的关心和爱护{:1_258:}以前我就想象过如果花去打NBA的话要去芝加哥公牛,红黑配色yyds
5# 2023-6-24 00:26:05 回复 收起回复

跪求太太建设!熊艳唯爱公牛,公牛很合适花花
6# 2023-6-24 07:45:28 回复 收起回复

呜呜呜就这样,哈纳的性格和运动天赋到哪都能受欢迎der!
7# 2023-6-24 09:56:15 回复 收起回复

是他是他就是他,太太请建设,看多了追逐流川的花道,也想让流川奋力追赶一下呢{:1_258:}
8# 2023-6-24 17:16:18 回复 收起回复

天啊,瞬间感觉好生动,比刘哥先进NCAA,年龄小又可爱又单纯的花花绝对适合公牛!而且绝对是队宠!虽然只是大纲但是有很多很有意思的情节,大力请太太提笔建设细节,真的非常想看!
9# 2023-6-26 11:53:12 回复 收起回复

公牛队不要太好了。大胆肆意,爱他的人爱得要死恨他的人很得要死,追他的人从密歇根湖排到湘南海岸。
10# 2023-6-26 13:55:52 回复 收起回复

街拍经常上男同杂志,本人不知道;

这句哈哈哈哈哈哈太真实了!怎么看都不像是脑补,一定是真的!
11# 2023-6-26 14:05:44 回复 收起回复

每一个都很有梗呢{:1_273:}希望太太去写同人,好像展开来看啊
12# 2023-6-26 15:07:06 回复 收起回复

想知道在楼主设想中花道更接近哪位nba球星的发展轨迹诶?既然都梦了梦个大的直接讨论球星吧反正角色球员我也不认识……
13# 2023-6-26 17:42:42 收起回复
tltracy 2023-6-27 21:45
发展轨迹难说,毕竟经历个性时代这些都太不一样了,篮球技术风格虎扑知乎倒是都有讨论过,公认最像樱木的就是字母哥,很多人还说井上跟穿越似的

受小球迷欢迎这一点真的是,去看tf的时候很多爸爸妈妈带着小孩的,小朋友都穿着10号球衣。以及稿主责任制,求稿主建设。
14# 2023-6-28 00:36:46 回复 收起回复

请太太建设!太可爱了,超喜欢去打拳结果被训练师挖角那段哈哈哈哈青田龙彦:你演我?
15# 2023-6-28 08:25:04 回复 收起回复

好可爱的小细节,好鲜活,期盼楼主扩写!不走NCAA比流川先进NBA的同人真的很少见
16# 2023-6-29 03:41:10 回复 收起回复

其实可以业余打打拳击拿个奖啥的哈哈哈哈,果然在美国也会以为打架神经厉害被盯上,青田龙彦美国分彦么
17# 2023-7-3 01:20:57 回复 收起回复

哈哈喜欢拳击梗,不过芝加哥好像快成大家默认的花道会待的城市了哈哈
18# 2023-7-3 18:07:12 回复 收起回复

成为同志杂志的封面绝对是花花应得的,熊艳有几副花花的画就非常地性感
19# 2023-7-3 19:04:45 回复 收起回复

每一条都很喜欢!!感觉花花去美国的话,每一条都很有画面感哈哈哈
hana就是社交达人,小太阳一枚;运动天赋爆棚,直接进nba,也会被其他项目挖墙角;太受gay的欢迎,上同志杂志哈哈哈
20# 2023-7-3 19:31:45 回复 收起回复