花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 请问,乐园可不可以关闭外面推文和转载?

关闭 [复制链接]

几年前刚来乐园,很不幸地经历过两次外部推文的打击,就一直想提这个建议。

本来来乐园就是为了躲避外面的那些雷文,但最近在乐园又被创了,斗胆来问问这个。

开头提到的两篇文在乐园评论区有记录。
一个是棋逢对手这篇惊天互攻雷文;
一篇是不仅是习惯这个经典的作者为了热度hl改流花人物塑造严重扭曲的文。
除了这些雷点,这两篇文里还有一个显著特点,那就是花道被刻画得非常粗糙,甚至会从各种小细节上来表现他的“讨人嫌”,或者像个“怨妇一样整天想着我脏了配不上干净的流川”,还有在篮球成长上,也抹杀花道的天赋和努力,比如都去美国打球了,就算不知道后来明日之星和aj联名这些事情,按照漫画的花道的成长,他也不可能像个弱鸡一样被人欺负,在篮球场上丑态百出。
而流川呢,则被描写得像个清冷高贵的小龙女一般的角色,球场上所向披靡,球场下深情男友,像个天神一样俯视着花道。
这种类型是早期的外部典型推文,评论区有拍砖记录,可笑的是不少人热衷于这样的文,直呼神文。

然后是现在的。
老实说,现在外部推文比以前好多了,有时候还能捡到一两篇不错的同人创作。
但还是有很多明显利用花道角度苏攻梦攻捧攻舔攻的文,这个现象似乎在原著向的文特别明显。比如部分流花文里,花道追着流川跑,去美国打球依靠流川,出现事情需要流川来解决,流川好深情好伟大,是个“有礼貌的乖小孩”,是个性格完美无缺的人,而花道就是那些刻板的印象描述,如果成长了,也是为了流川,连人格上花道都不独立了,更遑论他的篮球成长,写得离谱的甚至仅仅是到漫画的完结程度,而好一点能表现下花道那可怜的跳投进步,不可否认,这样的文乐园其实也有。

但是,乐园的文乐园有立场去批评去提意见,外部的文说实话,乐园是没有这个立场去拍砖的,除非有人直接把过分到离谱的文(比如上面提到的这两篇)拿到乐园大肆推荐。

但是不得不说,每次看到有些用心的推文,自己吃了推荐跑去看了后,真的很难受,尤其是回到乐园看到下面一堆看过后附和“此乃神文”的回复,就真的很生气很生气。

我觉得,乐园本来是一个完全独立的圈地自萌的花受平台,有写手画手大佬太太为爱发电自主产粮,有些太太甚至只在乐园发表,来这里了,就吃这里的粮,在其他平台看到有粮,想吃就在那里吃,如果愿意看,自己自然会摸着去看。
而且说句不好听的,外面产粮的各种属性都有,雷点千奇百怪,本来就是为了清净才有了乐园,现在把那些乱七八糟的推来乐园是搞什么呢?

毕竟我还见过直接来乐园问和推逆cp文和无差的以及混乱杂食乱炖的。。。。

所以真的没必要把其他平台的推荐到乐园来,想看自己去看,看完也不要来乐园推,推了有问题又不能说,那像我这种为了躲避外面乱糟糟的环境的看到,只能憋着,真的又难受又生气。

发这个帖子,我想了很久是否合适,如果不合适,请版主删除吧。

评分

麦子 + 10 今后不再接受外部推文和评论
samurai + 10 感谢建议

顶了…………特别是还有一些搬运外部洗脑包(还是乐园反复澄清过的内容)到水区或者评论区,反复强调这些只会加深部分人对于花道的刻板印象……
而且楼主说得很对的就是不能跨论坛执法,每次有人在乐园内推一些其他文真的大可不必,很多次看到只能欲言又止……而且很多都是带入受视角去凝攻,文里的樱木花道是废物是暴躁男是一事无成的小混混,而相方是美得不可方物的一切人类美好品德的综合体,他爱花道都像一场施舍……我请问在乐园推这种文学有什么意思呢?是承认了花道的人格就是如同文中那样吗?
乐园是花受论坛不是cp洁癖论坛……

顺便repo一下乐园推荐的几篇论坛外名著

群鸦 双子星发樱木用过期牛奶盒当水杯洗脑包流川做爱像一场皈依流川是美本身 全文樱木花道闹脾气目的是为了苏攻凝攻
前男友偷走了我的猫 流2花1个nba总冠军戒指是想说谁不如谁呢 同样的花闹脾气凝攻苏攻
月亮不会下雨 双男主花道给们刘哥把屎把尿还要被对方家长嫌弃 恋爱脑就算了最后刘哥为他出柜还要感动兮兮 全国大赛设定在【长岛】 花道被日本体坛搞舆论战没办法去nba打球……这是哪个时间的日本体坛?
炮友变情人 花道房号410流川711

我请问来乐园推荐这些是什么意思……花受论坛吃不下奇怪的东西也很正常吧,cpf夹带私货差不多得了,或者说从心底屁股就是歪的

评分

samurai + 5 抚摸,我看片段就窒息了

沙发 2023-6-25 11:06:17 收起回复
一二一 2023-6-25 12:03
是的,不能跨平台说话,那就只能自己憋。本来已经不在外面看文,但看到有人推的文觉得很好就去看看,结果吃了一肚子气,真的太难受了!
anhypnosia回复一二一 2023-6-25 12:18
洁癖cpf还有攻梦女别来乐园钻花命裙底我说累了……差不多得了,最近看到太多傻逼我都懒得生气……
一二一回复anhypnosia 2023-6-25 15:25
最近真的有点太生气了!
anhypnosia回复一二一 2023-6-25 18:21
太多家来乐园钻裙底了……我真服了,们连原著都不开搬了一堆洗脑包是想干什么呢……
回复 支持 1 反对 0

原来我不是一个人啊!
已经无数次被这种推文骗出去创得死去活来,因为信任乐园姐妹的推文结果出去一看都啥啊!什么流花作者推流公文,番外出现410和711的房号,配平CP等等……他妈的玩扫雷游戏都没这么雷!

被创完很想回来拍砖来着,就如楼主所说作者没在乐园发文,我跑出去看文只能自认倒霉。
所以呢,作者的受众既然不是乐园,那就不要来乐园推文了。一是作者看不到如此用心的文评,二是有些文并不适合花受only看,ALL花才是世界上最洁癖的CP,除了花受我不想看到任何人搞基:)

最后再问一句,我这种被创找谁负责,能找推荐雷文的楼主执法不???

评分

samurai + 5 杂食滚粗啊啊啊

板凳 2023-6-25 11:19:24 收起回复
anhypnosia 2023-6-25 11:34
顶了,来乐园推这种文到底是什么意思啊我真的不懂……把花馍骗进去杀有意思吗,顺带一提最近乐园傻逼浓度超标了我真的服了……钻裙底烦不烦……
一二一 2023-6-25 12:04
真的是把花命骗进入杀。。。

对发表在乐园的文有天然新任…其他地方吃粮如履薄冰T.T

评分

samurai + 1 你这么短小我无法说服自己给你加分.

地板 2023-6-25 12:26:06 收起回复
一二一 2023-6-25 13:04
是的,一篇文里,对花道的爱是看得出来的,外面的推文,连这点都不一定做到。
皇家独角兽 2023-6-25 21:54
你这句讲得太好了,码字的人爱不爱花道,大家都看得出来,它们在外面那些公开半公开的地方贴文,用“角色属于井上,OOC属于码字者”来糊弄人,那跟咱没关系咱也管不着,但是这一套要是出现在乐园就大可不必了

怎么说呢,我其实现在之所以all花就是感觉流花解里面很多攻梦女或者攻苏…… 但是她们不好意思说自己是流单推(因为名声出圈级的差吧)…… 我看了几篇所谓的流花神文,她们把流川枫写的好深情好了不起,把花花就塑造的很脸谱很扁平……爱不爱他文字可以看出来是真的……所以我现在只在乐园吃花嬷做的饭QAQ(还有前段时间洋花应援歪屁股事件……我永远和攻梦女势不两立╰_╯)

评分

samurai + 5 还好我从来不看外文,自家粮太多了.

5# 2023-6-25 12:27:10 收起回复
一二一 2023-6-25 13:05
懂你,我也是。。。冲着高喊着神文,跑去一看,神的只有流川。。。
上上签 2023-6-25 17:53
完全同意……我早想说了,现在很多打着流花姐名号写流花文的姐,其实都是攻梦女or苏吧…………你们放过花道吧……真的累了

看了好多流川有惊天家世的文我吐了,明明就是日本泡沫时代普通家境的孩子,你该不会真以为牛哥说想去美国就很有钱吧?
但凡对日本稍微有点了解也不至于写这种惊天雷文啊,霸道总裁爱上花,花就是苏攻的道具,被爱就是他最大的幸运,我呸

评分

samurai + 5 苏攻太恶心了

6# 2023-6-25 12:46:05 收起回复
一二一 2023-6-25 13:07
我也呸!站在外面l命各种洗脑阶级论,好家伙,连cp.粉也被带偏了!
flyingdragon回复一二一 2023-6-25 13:15
关键写的人压根对日本一无所知,花道家就是普通一户建,压根不穷。退一万步讲,花道要真是穷小子当上大明星,他的经历只会更传奇。
一二一回复flyingdragon 2023-6-25 15:26
因为有人配平嗑糖,有人踩花道捧攻方嗑糖,也不知道为什么会这样!
tltracy 2023-6-25 17:51
啊哟太赞同了,流川明显一个普通小康家庭的孩子,去美国有啥了不起的啊,我要有孩子我一个人就能供孩子去美国,艹,我觉得就是自我代入苏霸总文,也不看看对不对头,太低劣了,小言都早八百年不这么写了同人还搞这种
flyingdragon回复tltracy 2023-6-25 18:05
带入我们今天普通工薪家庭送孩子去美国留学可能的确难了点,可SD背景是泡沫时代的日本啊,那时候日本人可不要太有钱。来到神奈川之后住团地的宫城都能实锤去美国,我们住一户建的小花怎么就去不了了?
flyingdragon回复tltracy 2023-6-25 18:09
而且日本去美爹家3个月以内甚至护照都不需要办,拿流川想去美国就说他有个惊世家庭真恶心
tltracy回复flyingdragon 2023-6-25 18:54
台湾和棒子那种霸总财阀小言偶像剧真是流毒不浅,特别棒子那种对美好感度比美国人还高的捧臭脚德行,搞得去个美国要财阀才行,太弱智了,日本的工资打几天工机票就搞定了,九十年代美国学费根本没现在离谱
一二一 2023-6-26 00:33
其实这个我真的觉得她们没有那个能力去懂什么是泡沫经济日本时代,她们真的只是想捧流踩花,带入花道去舔流川,真的就这么简单,只要是这种模式的,她们就会喜欢,摊手。
一二一 2023-6-26 00:35
关于花道的家庭,当我看到贴吧有人辟谣时花道并不是穷孩子,tv乱改时,有人阴阳怪气,干什么要去挖人物的这些,你们在强调什么,可是那些排着除了花道的其他角色谁更富有的帖子里,个个都在舔,高呼富二代
一二一 2023-6-26 00:36
这一套阶级论穷富论真的SB但是就有SB会吃这一套。。。。。。

哦,第二篇文,印象极深。。。。。

想起当时为了有理有据反驳那篇文,花了个通宵从头到尾看完,并且看到后面,实在受不了它顶着花道名字于是全文替换后,咬牙看完了。。。。
那个帖子还在,可以看到我从头到尾怎么拍砖,一篇即使从原耽角度看都是人物逻辑严重割裂的文,换成花道,简直想戳瞎自己。。。。

第一篇,我一辈子都不想看到这几个字,如果我有超能力,我一定要把它从我记忆里抹去!!!

现在的推文没看过,不评价。

但同意楼主说的,看到有问题的,因为不好跨平台表达不满,但会让看过的自己很不舒服,而这个本可以避免。

乐园有乐园的生态,外面的平台有外面的生态,相互不要干扰,这是最好的。

评分

samurai + 5 我看片段就好想拍砖了

7# 2023-6-25 12:51:34 收起回复
一二一 2023-6-25 13:08
是的!最后一句话排!—乐园有乐园的生态,外面的平台有外面的生态,大家不要相互干扰了!

乐园的很多版主都是自己也写文的,所以完全禁止其他人推文可能会被扣厨子还打厨子之类的帽子,感觉他们应该也挺难办的。但是有的推文真是五雷轰顶,人物ooc到极点,看个几句造成的伤害看一万篇偷家都缓解不了,尤其是……算了不说了,如果看到有推夹带私货的举报吧,比如711,难道这种彩蛋指的是世界知名500强连锁便利店品牌吗?

评分

samurai + 5 711这天能不能直接去掉!

8# 2023-6-25 13:10:29 收起回复
一二一 2023-6-25 13:15
是的,也考虑过这点,这也是我想了很久要不要说这件事的原因。但还是想说句,也是上楼的那句,不同的生态圈真的不要相互干扰了,想看就自己去看吧23333,当然,最后决定在乐园~
dimlight回复一二一 2023-6-25 13:29
长篇原著向同人的影响能力,比短篇pwp强太多了,一个刚入坑的看再多pwp也不会觉得花道是双性,但他可能真的会觉得流花的相处模式是花低姿态跪舔男宝太子,潜移默化的被洗脑,这就很恐怖了。
一二一回复dimlight 2023-6-25 15:27
所以!太太!乐园也要建设自己长篇原著向!突然着急起来!
狐狸爱猴子回复一二一 2023-6-25 16:46
麦子有那么多好看的长篇流花!
回复 支持 3 反对 0

啊呀终于有人和我一样雷棋逢对手那文了,来击个掌!我也是看到推荐后去看的,雷的我想死,原来是改的果然是雷文,那个让人无比烦躁的白痴花道完全OOC还有人在叫好文,我很好奇这些人平时看的都是垃圾吗,没看过好东西吗,到底看过SD没有?人类创造了那么多漂亮的文学能不能看一看提高下自己品味再来看垃圾同人啊。

不过我觉得禁推文也不现实,因为乐园雷文也不少,大家对自家雷文比较宽容就是了,要不推文有个专门的帖子比较好,被雷过的也可以发表一下意见

评分

samurai + 5 雷文帖子还是算了,我们护短233.

9# 2023-6-25 13:29:33 收起回复
雷碧 2023-6-25 14:10
乐园的雷文我们可以拍砖,外面的雷文无处申冤,毕竟人家作者没让我们看[s:18]
一二一 2023-6-25 15:29
击掌!那篇真的是古早惊天雷文!!乐园确实有类似的,但乐园可以拍可以提建议。外面没发拍,推进来吃了就恶心好久,还没地儿说。。
tltracy回复一二一 2023-6-25 19:54
我发现我落伍了,一直觉得同人就是为爱发电,居然还有为了流量蹭热度改逆自己CP的,这这这图啥啊?
一二一回复tltracy 2023-6-26 00:28
你是没有看到当年那个作者在流花吧直接说本来是写的hl因为流花有热度,所以我改写成流花,真的搞笑。想到那个推文贴下面一堆高呼神文看了感动得涕泗横流就觉得好离谱。。。

投个赞同票,作者既然没来乐园发文对人家的作品评头论足不好,尤其乐园是以文为本的站子,难免会落人话柄,支持从源头上杜绝,互不干涉你好我好大家好。

我永远偏心流花,不过外面的流花神文和我想象的不太一样,完全看不下去,比上班还折磨人。请乐园太太多多溅射流花吧,真的很害怕流花以后只有一种形状了,dddd……乐园流花是最棒的!

评分

samurai + 5 乐园的流花比较好看!

10# 2023-6-25 13:35:31 收起回复
一二一 2023-6-25 15:30
是啊,请乐园太太们多多建设长篇原著向花受文吧!外面妖魔鬼怪太多了!
tltracy回复一二一 2023-6-25 17:58
最近新人多,漫画和人物分析科普贴应该置顶必读一下,否则进个水区我都能被气死,别说看文了,小白要圈养教育,咱们只能努力培训提高下限
一二一回复tltracy 2023-6-26 00:26
评论区写了很多,很多人不会看,就像水区那个原型贴,人家根本不看啊,但科普帖确实应该一直置顶,哪怕有一个人看了破了洗脑包也好。

既然大家能在这里相见 默认都是赞同乐园绝对的花道中心主义的 所以有些文你在乐园看不到是有原因的
我就直接点名了 以前的芝加哥恋人 棋逢对手 还有新的群鸦 这三篇看见一次骂一次 求求吃美帝的花嬷看文也带带脑子 那么明显的拉踩和攻凝视不会觉得不舒服吗?外面的美帝解就喜欢这种0当1男宝妈的爱丁堡调调 你也喜欢?
这种打着原作向必看到处被推给新人的文和洗脑包一样有毒(群鸦里甚至写文还用洗脑包素材 被指出来才说改)你看100篇黄文也不会觉得樱木花道真的和八个男人做爱 但是这种文被长久推荐就是会造成二创反噬原形象 各位喜欢建构吗?韩国人舞的洋花不就是最好的铁例?我是真怕以后提起流花都是樱木花道洗手做汤羹感恩刘天神的爱的咯噔娇妻文学

评分

samurai + 5 抚摸

11# 2023-6-25 13:58:37 收起回复
一二一 2023-6-25 15:24
一模一样的经历,我也是看了这些。洋花那件事,也让我意识到原来有人真的吃同人二设,然后觉得原著也是这样,真的是五雷轰顶啊!
流水情落花意回复一二一 2023-6-25 15:38
洋花请是什么事,最近上推只觉得韩国洋花不太合胃口,感觉和原著人物完全是两个人
一二一回复流水情落花意 2023-6-25 15:42
洋花里一堆攻梦女,借花道梦洋平,还自称洋平的贱狗,辱花道。她们就是吃了韩国人的黑帮二创,直接舞到原著上。。。
流水情落花意回复一二一 2023-6-25 15:53
难怪吃洋花同人的时候有些不得劲,明明看原著特别磕
Artemis1217 2023-6-25 23:23
宝……带我吃一口芝加哥恋人的瓜{:1_277:}单机嗑的我此刻好像个山顶洞人
yearnwind 2023-6-26 00:25
难怪这几篇我一点都看不下去,仔细想想我心中的流花神文还是小宝的《日出处天子》呢,跟原著向一点关系没有……
deboy回复Artemis1217 2023-6-26 05:18
芝加哥就是典型的花道去美国打球是为了追逐刘 而且写花在球队被冷暴力 把花塑造得相当平庸 不过如果品过那些新生代美帝名作以后 就会觉得芝加哥的暗踩已经不算啥了 这本如果嬷力不够基本看不出啥不对劲所以传播广
deboy 2023-6-26 05:22
棋逢对手就是完全恶心人了 写出来的玩意就是黑花道 而且番外直接逆cp 现在大部分外面的美帝解都反应过来开始避雷这篇了 该
deboy 2023-6-26 05:39
至于新生代四大名著 群鸦写过期牛奶盒洗脑包 多次写刘是【居高临下】看花 形容刘全知全能宛如天神 做爱是皈依 名句流川就是美本身
deboy 2023-6-26 05:47
炮友xxx司马暗藏711 我都不稀得审判内容 夹带私货滚粗
前男友分手xxxxxx猫打美帝tag暗推泽良 有配平癌是吧
回复 支持 4 反对 0

看到一些回复,我想补充下。

提出这个建议,并不是想要乐园难做。
也明白如果真的禁了,可能有人会搞事情,说乐园排外,打厨子。

但回头一想,本来就不是发表在乐园的,也没必要要来乐园推,既然作者不发来乐园,就已经说明他本身不认同乐园的生态,乐园也没必要为他的文负责啊。

如果禁本身是件难办的事,可不可以给一个可避免的方法,比如所有推文需要过一次审核,但这样会增加版主工作量,不知道还有没有其他办法。

提出这件事,是希望可以讨论下怎么样处理比较好,因为不想一直这样不明不白地被外来生物创。

最终乐园如何做,我都赞成。
12# 2023-6-25 15:38:01 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

OK,我们内部沟通下,谢谢楼主的建议,也谢谢其他姐妹的回复。
13# 2023-6-25 15:39:40 收起回复
一二一 2023-6-26 00:24
好的,辛苦版主!

我直说了,现在乐园之外的流花洋花的攻梦女和攻控多得很。
流花之前有作者推荐流三,我不管她是不是自愿我就是难受膈应,你不是流花洁癖就别拿洁癖来装事情。这件事情怪罪的难道不是流公嘛,最后还扯上花馍。美帝CP多喜欢霸凌嬷嬷不用我说了吧。
拿流川枫是攻这件事情,支持流all,流公的心思可太好猜了。
还有洋花,我不想审判那些组织活动的人,但是!你活动现场就攻的立牌可以合照,被指出偏心后还没有人觉得有错,自己也不愿意认错,歪屁股还能再厉害一点吗???我不求洁癖人对花花有多好,只求洁癖人真的能做到端水。
再让我看到有人叫洋平欧巴,我真的会骂!

sd里花道配得上任何人,不是你们攻梦女的工具人,请牢记,流川洋平仙道三井等等人不会看你们这些梦女一眼
窥屏的sb滚啊
14# 2023-6-25 15:53:13 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-25 16:49
钻裙底的越来越多了{:1_262:}
yearnwind 2023-6-26 00:26
乐园外的洋花大多数都不是洁癖吧……她们都搞无差的,卖东西的时候另说
唯爱天才花花 2023-6-26 03:36
超级赞成!!真的那个推荐其他CP的……简直了真的心梗难受!嘴替啊!
回复 支持 4 反对 0

好多年不看乐园之外的文了,一大片乌漆麻黑玩意儿那篇真给我不小的震撼,原来所谓神文就这个水平,原本想单独开贴骂也想到不是乐园的文很不妥,但是实在难受就在水贴吐槽了几句,凌晨打字越打越冒火只能说有些人是真不挑啊,同支持禁推外面的文。不过支持乐园立场但不在乐园注册的还真有……我基友……但她不注册的原因比较复杂(我会说大部分责任在我)
15# 2023-6-25 16:05:18 收起回复
samurai 2023-6-25 16:20
笑死,到底啥原因啊!我很好奇
d.mla回复samurai 2023-6-25 17:06
一些我们之间不好公开说的私密原因[s:44]我俩昨晚还说借转载给乐园卧底的三mo一点小小的炸鱼震撼来着{:1_272:}
一二一 2023-6-26 00:24
看你吐槽好多次哈哈哈
d.mla回复一二一 2023-6-26 02:08
没微博就只能在这里发发牢骚了哈哈哈哈

之前看到一个帖子在那边点草别人的肉文,也点草别人all向口味和xp,等我码好字回复的时候已经删了。随着大电影上线,也有很多新人涌入,然后也会有很奇怪的人混进来。推文内容是否夹带私货也很难辨别,避雷方面也很难操作。
就我个人而言,比起出轨/偷家/乱交等架空设定或者其他au,还是恋爱脑/卑微如尘土/放弃篮球等所谓原著背景更让我觉得恐惧。
大家都汇聚着爱来的,爱能生爱,希望这份喜欢能长久下去。我现在只在花园吃饭了(/_\)
16# 2023-6-25 17:04:42 收起回复
一二一 2023-6-26 01:17
我也觉得原著向的这种文很恐怖,因为很多人不看原著,认为看得原著向同人就是原著人物的性格,这种文和踩黑花道有什么区别!

我现在但凡看到文里写花道打篮球还不行、追着流川去美国的我统统受不了,我甚至都有点儿接受不了花道球技一直不如流川这种设定……反正任何形式的低姿态都不行,看着膈应。
我感觉现在圈子很热闹,挺好,但同时很多雷也确实出现了……而且对我来说,从我十几年前嗑上流花到现在流花all花,我已经懒得去吵吵了,让我安安静静萌我的行不行,我爱看啥样的我十几年不知道?还需要你们来给我洗脑?
17# 2023-6-25 17:45:26 回复 收起回复

完全同意,古早文就不说了,新的文如果还是出现洗脑包真的很上火,写文至少要先把原作看了,现在网络这么发达那些古早的洗脑包就不要再出现了,如果爱花道至少把他在原作的性格设定以及后续井上给的发展搞清楚。还有前一段时间那个拿过期牛奶瓶当水瓶的图,也不是官方设定,拿那个造梗写文真的很生气。花道家里没有设定那么惨,即使不是很富有也不是井上想可以强调的。
乐园之外的文没有办法,发布在乐园的文大家还至少可以讨论,共同维护健康的生态。
而且转载也确实没必要,喜欢花受的人应该都知道乐园,想发布到乐园自己就会来了,既然作者本人没有来可能就是气场不合,没有必要靠别人
转载。
18# 2023-6-25 18:49:22 收起回复
anhypnosia 2023-6-25 19:12
最近吹得很凶的那篇不在乐园的流花里面还有花用牛奶盒子当水瓶的洗脑包呢…
皇家独角兽回复anhypnosia 2023-6-25 21:24
我感觉最近乐园的小短篇也存在这类洗脑包,可能是新注册的号在发文刷积分,但很明显对原著相关内容还不够了解,读之只能尴尬又不失礼貌地默默点叉
anhypnosia回复皇家独角兽 2023-6-25 21:29
因为之前乐园的注册答案被各种截图流传出去了,很多家包括洁癖cp粉都来乐园钻裙底发洗脑包……今天那个罗德曼真是给我看笑了,澄清三百遍没有原型还要用立体人的花边踩花,流命差不多得了
皇家独角兽回复anhypnosia 2023-6-25 21:36
这样呀,希望乐园注意甄别新来的怪东西吧,说句题外话在推特上玩也挺好的,因为可以屏蔽账号,一静音世界都清净了
pippo 2023-6-25 22:19
看到一篇新文就是过期牛奶盒当水瓶
一二一回复皇家独角兽 2023-6-26 00:23
看到不对,在乐园可以说的,或者告诉版主,但外面的文我们没法说。

是指那篇超火的群什么文吗?

最近好多萌新让推荐流花好文,乐园超多经典好文,但是大概年代久了,萌新想看要么只能求分享,要么要等注册乐园还要积分,大概看没这么方便。快餐时代,好多新人也就嗑一阵子就爬墙了。这种肯定更愿意去老坟头等其他地方看文。然后就会被一些文洗脑。
19# 2023-6-25 22:29:09 收起回复
一二一 2023-6-26 00:22
不针对某篇文,是不想外面的乱七八糟的东西推来乐园恶心人,还要在乐园看到一堆人附和,真的很生气。

群鸦,超话很多人推,多数评价是流川枫的十年暗恋多么伟大,隐忍又克制什么的,她们的描述对花道也不多。有些流花作品也和洋花一样,里面的花道只是一个承载对方爱恋的角色罢了,到底是爱CP,还是爱花道,还是爱攻方,通过作者的落笔,其实是看得很清楚的。
20# 2023-6-26 00:01:45 收起回复
小烦 2023-6-26 00:04
原来大家都有这种感觉233从作者的笔触,从作品的受众,看得一清二楚。
一二一 2023-6-26 00:18
是的,偏得很明显,但很明显,人家不是给我们看的。而且,这篇文只是现在外面乱七八糟的一个缩影而已,我也不是针对这篇文,而是针对所有的推文23333