花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 三人行爱好者在吗?感觉花右什么风味都可以有

这几天跟姐妹聊起乐园里很多讨论如果流花和仙花在同一起跑线上谁能占上风的帖子,说到最后感觉还是三个人幸福快乐地生活在一起最好,于是畅想了一下不同的花右三人行cp中两位攻君之间的氛围

流花+仙花:剑拔弩张,明争暗斗,互相看不顺眼的竞争关系,即使在doi的时候勉强休战互相配合,也免不了各种较劲,雄竞爱好者的天堂

泽花+深花:兄友弟恭,互帮互助,配合无间把小花x得很好看{:1_258:}但免不了两位攻君偶尔想吃独食

3bk:友好相处,大家都玩得很开心,感情非常好,即使竞争也是互相开玩笑,甚至可以一起研究新玩法

宫兄弟x花:特别想吃这对的搞嫂子文学or搞弟妹文学,可敬的兄长/可爱的弟弟居然成为了兄弟的恋情的第三者什么的,但感觉兄弟之间好好聊过后就可以用“花道出轨了我好伤心”为借口大do特do。。。

藤花+形花:看藤真和花形的相处模式,让我忍不住想到国王+骑士,那么花道大概就是唯一的猎物(公主?)这种感觉,两个人一致对花,配合进攻,但越是这种情况越是想看他们因为占有欲兄弟阋墙,谁懂!

以上,抛砖引玉完毕,请老师们指教
(ps.正文这个水平的擦边应该不需要设置积分可见吧?如果有必要的话请温柔地提醒我,谢谢){:1_271:}

楼主好会想,脑洞好香,建议楼主建设,稿主责任制!藤真和花形的相处模式抓的好传神,他俩原著确实是这样,我觉得花形和花道相处应该还蛮苏的,可以原著翔阳战没有展开写
沙发 2023-6-27 17:41:36 收起回复
雀雀鲨 2023-6-27 17:48
花形哥哥是真的帅呀,难得跟花道有年龄差+体型差的男人,而且藤真的美貌也好适合用来诱骗花道,介主仆俩都不是好银呐{:1_261:}
回复 支持 1 反对 0

牧清花:我爱上了儿子的同学/扒灰
清神花:我爱上了前辈的男友
流洋花:流川枫我杀了你/水户洋平我杀了你
岸南花:我和有家暴倾向的发小的共妻
土南花:我和有sm倾向的老乡的共妻
三洋花:牙科医院会员vip年卡
三良花:学长的性爱玩具
三越花:不看脸有点分不清谁在操我
土藤花:不看脸有点分不清谁在操我
良洋花:增高鞋垫家庭装全家齐分享
板凳 2023-6-27 18:03:30 收起回复
雀雀鲨 2023-6-27 18:20
如何做到每一句总结都如此精确又槽点满满的啊啊啊啊,教教我教教我
天才宝贝猴儿 2023-6-27 21:23
虽然看标题已yy 但还是请老师建设啊啊啊啊
pippo 2023-6-27 22:40
给老师跪了,太有才了
deboy 2023-6-27 23:13
看不到学长的性爱玩具我将会度过相对失败的一生
狐狸爱猴子 2023-6-28 00:10
又发癫!
gojjong 2023-6-28 00:26
半夜笑到锤床
苏喵 2023-6-28 17:47
看不到学长的性爱玩具我将会度过相对失败的一生
hddysk 2023-6-28 23:45
哈哈哈哈哈哈哈我的天哪 好强大的总结能力 我半夜笑到锤床 花花真的就主打一个心胸宽广海纳百川
Hanamichi是天才 2023-6-29 15:55
老师您真的没有创作瓶颈吗
335590asd 2023-6-29 19:17
哈哈哈哈,老师总结也太精准了,好想看老师做这些饭
回复 支持 25 反对 0

排列组合无限可能,以及楼上快写出来23333
地板 2023-6-27 18:24:42 回复 收起回复

排列组合怎么搭配都好吃23333最近喜欢吃3bk风味的3p饭 很可爱 !
5# 2023-6-27 20:36:21 回复 收起回复

dimlight 发表于 2023-6-27 18:03
牧清花:我爱上了儿子的同学/扒灰
清神花:我爱上了前辈的男友
流洋花:流川枫我杀了你/水户洋平我杀了你

谢谢爆笑了,看到最后忽然觉得矮攻也没啥不好
6# 2023-6-27 20:41:41 回复 收起回复

三角形是最稳定的形状所以三人行怎么都好吃!喜欢一些三良花的笨蛋氛围,以及洋良花中的花道和他的两个小小(矮矮)老公!
7# 2023-6-27 20:59:13 收起回复
雀雀鲨 2023-6-27 21:05
小小的也很可爱(不是)而且谁说小个子不能拥有优秀的本钱和技巧,嘿嘿
olga梦河回复雀雀鲨 2023-6-28 00:43
人小吊大!
回复 支持 3 反对 0

想吃3bk的饭!最近好喜欢3bk{:1_258:}
8# 2023-6-27 22:27:31 回复 收起回复

这个家越来越大了,房间多了,人也变多了。仙花+流花,经典款。流花+洋花,天降和竹马到底谁赢。仙花+洋花,两个笑面虎的互坑。其实还可以流花+泽花,傲娇攻和哭包攻谁更能撒娇。如果花花吃得下,流仙泽洋花也可以嘛,反正3就是多的意思,3p到np区别不大。
不过还是觉得这些个攻独占欲强的要命
9# 2023-6-27 22:45:08 收起回复
雀雀鲨 2023-6-27 22:53
你们不要打了,要打去篮球场打!(花也要参战,众1:?)
回复 支持 4 反对 0

记得之前看ntr月的征文 排列组合总有仙 张大仙你要不要检讨一下自己
3bk连我这个极限修罗场爱好者都觉得他们能很自然三批…………
10# 2023-6-27 23:43:12 回复 收起回复

仙流花百看不厌,经典中的经典,最好是两个人都无法单独占有花,所以只好妥协一起生活,但日常生活中总想着有没有什么办法在不让花发现的情况下偷偷除掉对方()
11# 2023-6-27 23:58:55 回复 收起回复

12# 2023-6-28 00:17:57 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

啊啊啊大爱三人行,牧藤花、深泽花、仙藤花……每一个都爱!!!希望有太太多多写写呀!!!
13# 2023-6-28 09:52:22 回复 收起回复

还有最近看到的森河花体型差,就是那种一言不合就爆炒花花的感觉,绝对的力量压制,完全适合搞黄!
14# 2023-6-28 17:43:30 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

突然想到仙花+泽花的组合,小仙哥感觉表面风平浪静内心天天变着花样想在不经意间钓花,泽北是除了打篮球以外哭包又缠人,花花很难招架,但是共同特点是有点茶茶的,经常在花面前上眼药,八百个心眼子明争暗斗。而且两个虽然都是学长,但是没什么学长架子,又要讨好心上人显得格外好说话,感觉很容易和花先混成好兄弟再下手。而且很想看他们一队打篮球,仙泽二人都被称为天才,但是只有他们自己知道,花在比赛中给了他们多大的震撼。(当然走在一起,三位发型不同但同样拉分的高个体育生也挺让人侧目的)
15# 2023-6-29 09:57:28 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

仙流花看多了,最近有点馋3bk,或者留美4bk也行,大家生活西化之后,流泽良三人把花伺候得舒舒服服{:1_258:}
16# 2023-6-29 15:58:19 回复 收起回复

宫兄弟×花请务必来几个好心太太们建设一下啊{:1_273:}
感觉宗酱特别扮猪吃老虎类型也很拿捏良的小心思能让良很吃瘪

最近觉得板凳一年级们×花也超可爱,以前小心翼翼有点怕不敢接近花山王战后都成迷弟了超宠花
17# 2023-6-30 02:03:29 回复 收起回复

18# 2023-6-30 06:51:04 回复 收起回复

哈哈哈,昨天看了一篇仙花文,就是仙道给流川带帽子。。nrt
19# 2023-6-30 07:50:12 回复 收起回复

是个俗人想看流洋花这种天降vs竹马的老套路,一个拥有花的未来一个陪伴花的过去,谁也服不了谁。以及仙流花也不错,乐园有不少好看的文值得回味。还有三良花这种两笨蛋学长宠一个笨蛋学弟的傻瓜三人组组合。
20# 2023-6-30 12:03:44 回复 收起回复